Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Про РБ!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Давайте создадим РБ для ЛК!,КР! ЭМ! АВ!..., тогда будет видно кто, На что учился!, Я лично на ЭМ-ах мало гоняю, но что бы в РБ победить нужно что-бы ты на ЭМ-ах был! Или не так? Кто остаётся в проигравшей команде без снятия звезды? Ну да НАГАТО!:teethhappy:, точки эти ***!,Не ужели так тяжело! одну точку сделать? Лучше было бы до последнего НК в РБ! Вот это я понимаю!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А что? Очень может быть! Должно быть что- то, ведь больше же нечему....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Я на подводной лодке и учился играть,  поправь предложение по рб,а кто то на танке в кустах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Давайте создадим РБ для ЛК!,КР! ЭМ! АВ!..., тогда будет видно кто, На что учился!, Я лично на ЭМ-ах мало гоняю, но что бы в РБ победить нужно что-бы ты на ЭМ-ах был! Или не так? Кто остаётся в проигравшей команде без снятия звезды? Ну да НАГАТО!:teethhappy:, точки эти ***!,Не ужели так тяжело! одну точку сделать? Лучше было бы до последнего НК в РБ! Вот это я понимаю!

Да ну убрать точки, тогда владельцы эсм  будут, в ужасе, как играть и фармить опыт чтобы не сняли звезду, и еще пиу-пиу и торпедный суп это будет сложнее чем игра на авианосце 10уровня  . 
Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Да ну убрать точки, тогда владельцы эсм  будут, в ужасе, как играть и фармить опыт чтобы не сняли звезду, и еще пиу-пиу и торпедный суп это будет сложнее чем игра на авианосце 10уровня  . 

у тебя так пригорает потому что не начал качать то что неджибает? ты сам то эсминцах выше 4 уровня играл? наверно и арту в танках хейтиш?
17:08 Добавлено спустя 3 минуты
просто пока не сделают шаблон для рб будет такое постоянно шаблон типа 1АВ 2ЛК 2КР 2ЭСМ и будет всем счастье 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

у тебя так пригорает потому что не начал качать то что неджибает? ты сам то эсминцах выше 4 уровня играл? наверно и арту в танках хейтиш?

По пунктам играл и в поту гниет хацухару 7лв это раз второе  у меня не пригорает. В танки не играю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 455 боёв

Я на подводной лодке и учился играть,  поправь предложение по рб,а кто то на танке в кустах

Подлодку надо респить в 5км от вражьего авика. Вот это будет нежданчик и веселуха для плавучей баржи !  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

По пунктам играл и в поту гниет хацухару 7лв это раз второе  у меня не пригорает. В танки не играю 

ну да 20к урона среднего на хатцу паказатель что вы таки смогли в эсминцы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 455 боёв

Да ну убрать точки, тогда владельцы эсм  будут, в ужасе

Убрать точки - несбыточная мечта. Кста, в самолетах их как раз нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

20к среднего урона на хатцу за бой, говорят что вы сударь с ластами вместо рук если не смогли в ту пиу пиу и невидимость , ваши слова ведь на эсмах играть так просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Надо в РБ у ЭМ забрать дымы и все будет норм :great:

Изменено пользователем anonym_gGaxpX087nOc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

20к среднего урона на хатцу за бой, говорят что вы сударь с ластами вместо рук если не смогли в ту пиу пиу и невидимость , ваши слова ведь на эсмах играть так просто

а вы сударь решили скрыть статку,  но увы 890 боев не горе показать,  и по 50-60 боев на эсминчиках ,и да я в урон не играю  как  торпеды не лонг ленсы  и гк на на японцах до одного места больше играю в точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

тип бомбануло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
3 640 боёв

Боты в РБ  не столько надоедают, сколько отбивают желание вообще входить.. Вы уж извините за "позднее прозрение"

Изменено пользователем alex00846

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

17:08 Добавлено спустя 3 минуты
просто пока не сделают шаблон для рб будет такое постоянно шаблон типа 1АВ 2ЛК 2КР 2ЭСМ и будет всем счастье 

Я катаю на всём! Просто что АВ-ы мне не нравяться, а ЭМ-ы тем более..., это не классы НК! (Хоть по-истории они много что могли!) Это лично моё мнение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
3 640 боёв

Ох уж эта наивность) 

Нубам и ракам в команде с грамотным ЭМ даже не помогают ни дымы, ни хорошо организованные торпедные атаки. Вы уж поверьте моему небольшому, но опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 798 боёв

про российской кино тема была.....пора вернутся и к теме РБ:trollface:  подгоранги.....подгоранги никогда не меняются....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

При чем тут эсминцы. При чем тут Нагато. Играю только на Колорадо, дошел до 9 ранга. Точки беру, эсминцев гоняю, все хорошо. Не создавайте панику, играйте на чем умеете!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 455 боёв

При чем тут эсминцы. При чем тут Нагато. Играю только на Колорадо, дошел до 9 ранга. Точки беру, эсминцев гоняю, все хорошо. Не создавайте панику, играйте на чем умеете!

Слова не малЪчика, а мужа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию