Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andy_Voz

Я - Тимкиллер

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67 088
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 784 публикации
27 269 боёв

Нептун сегодня меня помиловал - упёрся в бинокль, добивая супостата, а тут союзный ЭМ прижался вплотную к борту, и я его угостил полным залпом. Отскочил и, хромая, попёр дальше дюже раненый. Правда от нахлынувшего адреналина он, отойдя от меня, угостил парой пачек торпед. Нептун и тут смилостивился - я тоже только захромал. Обошлось без гламура.

9945880.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Самое прикольное когда в узком проливе один баран прет как угарелый и подставляется полным бортом под твой торпедный залп...и оп-па ты тимкиллер! Ващпе бред!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

А у меня такой вопрос можно как то продлять окраску в гламурный цвет, без особых последствий никто не подскажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

а мне вкатали предцупреждение за выстрел ПМК!!!
ПМК, Карл!
ПМК, Которым игрок не управляет от слова "совсем". шальной снаряд нашего автоматического, "супер-точного ПМК" на Конго -вошел в Тенрю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

а мне вкатали предцупреждение за выстрел ПМК!!!

ПМК, Карл!

ПМК, Которым игрок не управляет от слова "совсем". шальной снаряд нашего автоматического, "супер-точного ПМК" на Конго -вошел в Тенрю...

От одного выстрела, даже если тенрю загорелся и получил урон от пожара, вам дисциплинарка не вылетит... это означает, что вы дамажите постоянно союзников, наверное удивлялись, почему вам ранее не давали... и крит уровень был набран как раз на этом выстреле ПМК. Штрафной урон не списывается с аккаунта по окончанию боя, он тает по-маленьку, однако суммируется после каждого боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

От одного выстрела, даже если тенрю загорелся и получил урон от пожара, вам дисциплинарка не вылетит... это означает, что вы дамажите постоянно союзников, наверное удивлялись, почему вам ранее не давали... и крит уровень был набран как раз на этом выстреле ПМК. Штрафной урон не списывается с аккаунта по окончанию боя, он тает по-маленьку, однако суммируется после каждого боя. 

если вы не читатель-ей вкатали предупреждение,значит просто была надпись розовым.Тимкиллером она не стала )
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 827 боёв

от одного выстрела, если загорелся и сгорел полностью, т.е. утонул - тогда сразу в тимкиллера красят, в ЦПП еще пишут, что мол тем же вооружением надо топить супостата, что бы штраф списывался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию