896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 067 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 11 июн 2016, 13:37:24 (изменено) Кстати это, посмакую... то есть, я пишу про то, что куда веселее взять лк торпедами в пике с близкого расстояния и при этом вы пишите, что я, ну, вы ж меня обозвали днищем, закликиваю... эм... кхм... вы вообще читаете что вам пишут или ведете беседу с воображаемым оппонентом? Что вы тогда хотите, чтобы делали противники? Закликивать плохо, торпедами... что то вам тоже не нравится. Капризный вы. Ты не то цитируешь, вот держи ещё раз, распечатай и рядом с монитором повесь Учитывается только % снятого ХП 1 эм = 1лк = 1ав = 1кр а особо отбитые ЭМ, вместо того, чтобы взять точку, бегают за отступающим ЛК на край карты Изменено 11 июн 2016, 13:41:29 пользователем Wettsegeln 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 11 июн 2016, 13:44:28 Где это ЭМ вторем избивают, кто эти трое то? Если по ЭМу кто-то один стреляет - уже хорошо. Да то там, то здесь. Буквально вчера меня били. Есть замечательная "Два брата", где почему то очень часто срабатывает стадный инстинкт команды и буквально вся команда может пойти по одному флангу... и по логике вещей, идти надо со всеми, однако, если во вражеской команде нет американских эсминцев, а идеально лишь японцы (винрарно когда совсем нет никаких эсм) то можно одному побродить по пустому флангу. Японцы для Киева опасны как тетя Сара из Бирабиджана, а ей 94 года и она парализована, если они засветятся у коммуниста, то жить им плохо и недолго, удивительное рядом, но на них частенько вышибаю детонацию и блыскавице почему то. Но только сталкиваясь одному на фланге с крейсерами, желательно 13-13,5 км включается тактика hit&run попасть на таких расстояниях в эсм сложно, пусть и не крутится Киев на пятке как японцы, но постоянный маневр позволят избегать попаданий на таком расстоянии даже под фокусом нескольких крейсеров. [quote name= Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 170 Say_Alek Участник 30 255 публикаций 8 481 бой Жалоба #43 Опубликовано: 11 июн 2016, 13:55:45 Или ты считаешь, что ПМК должно серьезно накидывать? А что, не должно? Надысь тут с 3-4 км стрелялся на Нью-Мексике с, кажется, Фусо. 354 выстрела ПМК, 3 попадания. Мексика заточена в ПМК, кстати. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 11 июн 2016, 13:56:39 Ты не то цитируешь, вот держи ещё раз, распечатай и рядом с монитором повесь Учитывается только % снятого ХП 1 эм = 1лк = 1ав = 1кр Я очень рад за вас и ваши познания математики, правда, у нас в кишлаке не учат такому. Только вот нюанс нашего разговора был в том, что проще уйти... я же вам пояснял, что если могу забрать лк без перка на ПМК... эм, почему бы мне это не сделать? Вот тот же лапочка Фусо, вроде как его называют имбой, но даже с 6 км всем бортом он не попадает идущему носом эсм, залетает 2 снаряда, 1, которые рандомно снимают от половины до ничтожного хп. А с этого расстояния у него уже не будет шансов на следующий залп. Мы уже не будем говорить про тактику выпрыгивания из за островов... ну вот не знаю как и почему, но лезут лк к островам, может бонус какой то там есть для них о котором я не знаю и на совсем близких расстояниях, лк не успевает поворачивать башни за 45 узловой пулей, которая откидывает торпеды, без перка на ПМК, зачастую вобще ничего эсминцу не прилетало, сейчас же есть риск уйти в порт, пока торпеды идут этот несчастный километр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:00:36 Опять видимо кого то из разработчиков потопили с помощью ПМК и пригорело. Результат нерф. Скоро одни разработчики с ботами играть будут в непоймичто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #46 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:02:10 Вопрос решенный то,что удалось отбить Уоспайт из рук Влегриса,это скорее заслуга прем .статуса.Японцев почикают ,как пить дать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 067 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:02:22 (изменено) Я бы конечно не сказал. Ибо это и не проще, а деньги то не те же, у нас дамаг считается и на лк ого-го дамаг Только вот нюанс нашего разговора был в том, что проще уйти.. Учитывается только % снятого ХП 1 эм = 1лк = 1ав = 1кр Зачем ты мне рассказываешь, как трудно зайти на Совке до 8го уровня на ЛК с ПМК ? Изменено 11 июн 2016, 14:05:17 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 354 публикации 19 406 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:04:00 Скрин с теста. Офигительный ап ПМК на Миоги. 15-перковый кэп заточен в ПМК. Модуль во втором слоте тоже установлен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:04:58 а особо отбитые ЭМ, вместо того, чтобы взять точку, бегают за отступающим ЛК на край карты Да-да-да, особенно на картах где захвата точек нет))) Нет, ну то о чем вы говорите у меня бывало, всему ведь учишься сам и было такое что я гнал лк как барана в кишлаке, где мы потом уединялись в конце карты с лк и... ему это не нравилось, в точь-точь как с бараном, но нравилось мне. Но самое главное, в случае моей победы, за счет скорости я очень быстро вернусь к месту основного боя, в случае поражения, я отогнал лк, который ещё некоторое время не опасен для моей команды. Конечно сейчас я уже не кидаюсь с дистанции засвета на лк который и так уходит от меня, слишком большие шансы для него, больше времени на залпы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #50 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:06:40 (изменено) А что, не должно? Надысь тут с 3-4 км стрелялся на Нью-Мексике с, кажется, Фусо. 354 выстрела ПМК, 3 попадания. Мексика заточена в ПМК, кстати. Подобная же ситуация была дистанция правда менялась от 8 до 1 км, противник сбрил меня (сам виноват), но противник все одно помер от пожара который вызвал ПМК. Попадания не считал. Мексика заточена только на живучесть. Но это лирика, ни Перовичам в самолетах, ни ПМК доверия нет. И да я считаю, что ПМК не должно сильно накидывать, легкое напряжение которое оно вызывает у ЭМов, меня вполне устраивает. Изменено 11 июн 2016, 14:10:37 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:07:26 Учитывается только % снятого ХП 1 эм = 1лк = 1ав = 1кр Зачем ты мне рассказываешь, как трудно зайти на Совке до 8го уровня на ЛК с ПМК ? что? Гы, извините конечно, но что то невнятное написали, сформулируйте четко и попробуйте снова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 059 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 584 публикации 34 417 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:18:16 (изменено) Немного истории: на основе нет у меня 15 "очкового" капитана, а потому решил попробовать на тесте. Естественно, с "ручным" ПМК! И .... и .... и сел в лужу О чем любезно мне поведал автор топика (Wettsegeln), за что ему и спасибо. Оказывается - там засада! ПМК работает только когда вражеский корабль выделен (ну, типа, ручное же управление - получите). Напишите четко и объективно, что не устраивает в работе ПМК, без эмоций и восклицаний, разработчики и без того мало обращают внимание на форумный вайн, а сабж с нотками истерии им точно не интересен. Завязка топика должна быть краткой и понятной, как пуля, четко, информативно и по делу. А теперь, внимание, вопрос. Как просили. 1) почему при ручном управлении ПМК работает только по выделенной цели и совершенно "молчит" с другого борта, даже если есть досягаемая цель №2 ? комендоры с другого борта служат на другом корабле ? 2) почему, вкачав 5 перк ПМК (а делается это не за 10 боев и даже не за 20), человек вместо усиления ПМК, получает корабль с напрочь "слепыми" комендорами по одному борту ? По факту - это означает его ухудшение ровно на половину. А если не выделить цель - ПМК вообще будет молчать как в рот воды набравши. Почему такя логика работы ? 3) куда теперь девать кэпов с ЛК, "заточенныых" под ПМК ? ПВО к примеру усиливается при выделении цели, но и по остальным самолетам оно так же лупит успешно. И лупить будет, даже если вы в запарке боя никакую цель не выделили. И это правильно. Экипаж корабля - пару сотен, а то и тысяча душ. Найдется кому отдать верную команду в бою и без капитана . Интересно, что думает общественность по этому поводу ? Изменено 11 июн 2016, 14:22:37 пользователем WILLY_BRAUN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 067 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:23:31 1) почему при ручном управлении ПМК работает только по выделенной цели и совершенно "молчит" с другого борта, даже если есть досягаемая цель №2 ? комендоры с другого борта служат на другом корабле ? 1) для баланса (так разработчики отвечали) 2) ещё ни разу не было ситации, когда по двум бортам противники, если это так, то вам уже ничего не поможет вот кстати нарыл скрин с "ИМБА ПМК Ямато" 386 выстрелов, 83 попадания, 10к дамаг, лютое ПМК, все в ужасе разбегались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #54 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:26:50 Немного истории: на основе нет у меня 15 "очкового" капитана, а потому решил попробовать на тесте. Естественно, с "ручным" ПМК! И .... и .... и сел в лужу О чем любезно мне поведал автор топика (Wettsegeln), за что ему и спасибо. Оказывается - там засада! ПМК работает только когда вражеский корабль выделен (ну, типа, ручное же управление - получите). А теперь, внимание, вопрос. Как просили. 1) почему при ручном управлении ПМК работает только по выделенной цели и совершенно "молчит" с другого борта, даже если есть досягаемая цель №2 ? комендоры с другого борта служат на другом корабле ? 2) почему, вкачав 5 перк ПМК (а делается это не за 10 боев и даже не за 20), человек вместо усиления ПМК, получает корабль с напрочь "слепыми" комендорами по одному борту ? По факту - это означает его ухудшение ровно на половину. А если не выделить цель - ПМК вообще будет молчать как в рот воды набравши. Почему такя логика работы ? 3) куда теперь девать кэпов с ЛК, "заточенныых" под ПМК ? ПВО к примеру усиливается при выделении цели, но и по остальным самолетам оно так же лупит успешно. И лупить будет, даже если вы в запарке боя никакую цель не выделили. И это правильно. Экипаж корабля - пару сотен, а то и тысяча душ. Найдется кому отдать верную команду в бою и без капитана . Интересно, что думает общественность по этому поводу ? Все было задано в момент ввода перков,два борта на автоматике с 5перком слишком читерно,тот же Ямато может в таком случае заливать все ,что ближе 11км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:27:05 про пистолетную дистанцию смешно))) максимум километр потеряли дистанции стрельбы пмк. вместо 7.4 будете на 6.4 стрелять. Разница по сути минимальная. Тем более часто ли пмк попадает на максимальной дистанции? Кстати, вам же гк апнули. У япов же точность повысили. А это по моему более важно. Или вы из пмк только стреляете? PS: я сам за то что бы дальность вернули прежнюю, но мне не нравится ваш вайн. Все пропало, все ужасно теперь, мы дамажить не сможем теперь. Но это же не так. 12:55 Добавлено спустя 1 минуту т.е. на 6-8 дамажит пмк на 7.4 км? если б там только дальность отрезали - еще куда ни шло. хотя тоже совсем не айс. ИМХО гораздо хуже, что порезали и без того отвратительную точность. прибавка точности от модуля на практике весьма ощутима. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 059 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 584 публикации 34 417 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:27:32 1) для баланса 2) ещё ни разу не было ситации, когда по двум бортам противники, если это так, то вам уже ничего не поможет Э нееет, тут вы сами себе противоречите. Если "ничего не поможет" - то какой уж тут "для баланса" ?! А ситуации бывают разные, особенно в Циклоне и вблизи островов. Ну не в "шаблон" же играем ? /хочется верить/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 067 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:29:27 (изменено) Э нееет, тут вы сами себе противоречите. Если "ничего не поможет" - то какой уж тут "для баланса" ?! А ситуации бывают разные, особенно в Циклоне и вблизи островов. Ну не в "шаблон" же играем ? /хочется верить/ Под "ничего не поможет" я имел ввиду, что у меня не было ситауции, когда мне впринципе нужен был второй борт ПМК, то что оно автоматически не стреляет, да напрягает Разработчики считают, что ПМК должно быть унылым придатком, которое как бы есть, но его как бы нет Изменено 11 июн 2016, 14:31:33 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:32:16 Немного истории: на основе нет у меня 15 "очкового" капитана, а потому решил попробовать на тесте. Естественно, с "ручным" ПМК! И .... и .... и сел в лужу О чем любезно мне поведал автор топика (Wettsegeln), за что ему и спасибо. Оказывается - там засада! ПМК работает только когда вражеский корабль выделен (ну, типа, ручное же управление - получите). А теперь, внимание, вопрос. Как просили. 1) почему при ручном управлении ПМК работает только по выделенной цели и совершенно "молчит" с другого борта, даже если есть досягаемая цель №2 ? комендоры с другого борта служат на другом корабле ? 2) почему, вкачав 5 перк ПМК (а делается это не за 10 боев и даже не за 20), человек вместо усиления ПМК, получает корабль с напрочь "слепыми" комендорами по одному борту ? По факту - это означает его ухудшение ровно на половину. А если не выделить цель - ПМК вообще будет молчать как в рот воды набравши. Почему такя логика работы ? 3) куда теперь девать кэпов с ЛК, "заточенныых" под ПМК ? ПВО к примеру усиливается при выделении цели, но и по остальным самолетам оно так же лупит успешно. И лупить будет, даже если вы в запарке боя никакую цель не выделили. И это правильно. Экипаж корабля - пару сотен, а то и тысяча душ. Найдется кому отдать верную команду в бою и без капитана . Это уже дельные вопросы на которые я отвечу - потомушта потому © Извините за петросянство и баянизм, 100 лвл как никак, но особенно 1-2 пункт это технические аспекты, и именно их вам надо было указать в первом посте, а перебирать весь наш холивар, особенно того мистера "культура 2016" что называет оппонента днищем, вряд ли разработчики станут и перечитывать до этой страницы, где вы уже объективно осветили проблему, хм, ну это маловероятно... однако, мне кажется это просто "недогляд" разработчиков, возможно это будут править. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 067 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:34:39 (изменено) Разработчики уже отвечали о Ручном целеуказании ПМК, что сделано это для баланса и они так хотят потому что................ Изменено 11 июн 2016, 14:35:09 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 11 июн 2016, 14:36:47 Влегрис лукавит, ну это обычная практика и все это знают. Как он пишет: ".....Вы это могли заметить по участившимся случаям получения достижения "Мастер ближнего боя.....",при этом как-бэ забывает упомянуть, что получение этого достижение упростилось до примитива - достаточно просто нанести последний урон орудием ПМК. В ранних патчах получение данного достижения было намного сложнее и оно не было настолько массовым. А ПМК действительно тихонько так резанули. Сам обратил внимание на РБ, играя на Нагато. Он прокачан в ПМК да еще с флагами. Ранее я просто маневрировал на дольности менее 7 км от ЭМ и урон ему наносился солидный. Порой, если он был шотный, можно было внимание вообще не обращать - сам утонет. А теперь ПМК значительно стало слабее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию