Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IeGTBwwWRCNY

Уважаемые разработчики вы сами то играете в свою игру?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

Я может конечно не так выразился, но хочется нормального баланса. Если тебя кинуло на уровень или два уровня выше, то мой кораблик должен стоять на ПРОТИВ корабля такого же лвл. А то кидает, мало того что к 7-8 так еще и поставит на против 7, пару раз вообще на против 8 и это нормальный баланс, не надо сказки мне говорить. Да и первые 5 боев я сам играл, вообще существуют льготные бои для сток корабля? 

05:49 Добавлено спустя 2 минуты

Кораблинетанки, а нытьё то же—баланс +-2. Да уже сотню раз доказано было, что этот баланс идеален для игроков среднего и ниже среднего уровня. При балансе+-1 вайна будет на порядок больше.

Глянул на вашу статистику, и так хочется говорить кто бы говорил!! Он идеален для разработчиков, но не как не для игроков. Но мы уже привыкли к этому. Пусть так. Но балансит пусть 6 на против 6, 7 на против 7 и т д.
05:54 Добавлено спустя 7 минут

Чушь:fishpalm:. Баланс +2 хоть какой-то интерес вызывает в боях. Хочешь быть всегда в топе - нет проблем, садись на десятку и вперёд. Или играй в песочке, у 1-2лвл льготный уровень +1.

Только вчера был бой где чел на Мексике утопил два Тирпица. Да, он добивал - но тем не менее. Это к вопросу о том, что может 6 против 8.

1 бой не показатель. Банально повезло. А вот если учесть все бои когда попадаешь к 8 то ситуация не очень складывается. Раз в год и палка стреляет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

1 бой не показатель. Банально повезло. А вот если учесть все бои когда попадаешь к 8 то ситуация не очень складывается. Раз в год и палка стреляет.

Иногда хочется расслабиться и понагибать мелких, и баланс +2 как раз даёт такую возможность. И не надо говорить, что это ненормально - это как раз нормальное желание обычного среднего человека.

С другой стороны - когда на младшем кораблике затаскиваешь против высоких уровней, просто непередаваемые очучения:medal:. Это дорогого стоит, хоть и редко бывает - но тем ценнее такие моменты.

Есть немало корабликов, которые позволяют тащить против 2+. Богатырь, Николай, Минекадзе/Камикадзе, Гремящий... список можно продолжить.

Имхо, +2 как раз нормально с этой точки зрения. И ничего менять не надо.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Я открою страшную тайну

Если в списке команд на против вашего корабля стоит +2 это НЕ значит что вы должны непременно его убить

В любом бою всегда можно найти цель по силам

Если балансит 8 ЛК и 6эсм против 8 Эсма и

6 лк это не дисбаланс, это значит что сыграть нужно немного по-другому

И уж абсолютно точно не нужно на Фусо танковать Тирпицев

И если ты так делаешь то ты сам себе злобный буратино

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я может конечно не так выразился, но хочется нормального баланса. Если тебя кинуло на уровень или два уровня выше, то мой кораблик должен стоять на ПРОТИВ корабля такого же лвл. 

Кому должен? У нас тут командная игра, никто ничего никому не должен. Зачем вам такой же левел корабля против вас в строчке? Вы обязательно должны пойти убить именно его в бою 1 на 1, пока остальные соберутся в кружок и будут хлопать и подбадривать вас в бою? )

Вообще, пока нет тем, а ля: "Хоспадя, ну почему я опять в топе, почему у противника команда явно слабее? Это же неправильный баланс!" - у нас с балансером всё норм. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кораблинетанки, а нытьё то же—баланс +-2. Да уже сотню раз доказано было, что этот баланс идеален для игроков среднего и ниже среднего уровня. При балансе+-1 вайна будет на порядок больше.

этот баланс идеален для игроков среднего уровня и выше. но ни как не для низкого уровня игроков, скил у них не тот!! 

и баланс в играх создан -+2 для того чтобы высокие уровни набивали домаг, иначе стата будет медленно набиваться, а так в разы быстрее!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Конечно, агитатор, подлец, нехороший человек, враг народа и все такое прочее. Срочно в бан за пропаганду!

Пропаганду уважительного отношения к самому себе. Не нравится - не играй, не проявляй активность. Только таким образом сможешь достучаться до разработчиков. Не надо ничего писать, обсуждать, нужно оценивать по результатам работы, а не слушать какие-то там обещания, ожидания, ответы разработчиков, ваще пофиг на них. Есть итоговый продукт, чем-то он тебе не нравится и это для тебя критично - просто не играй и не пользуйся им. Имей свое мнение и следуй ему.

Собственно, меня иногда спрашивают, почему я забил на игру. Ответ вот:

6 выигранных боёв из 16, причем была феерическая серия под вечер из 8 сливов, разбавленных двумя победами (+/-, но в целом такое соотношение).

Вот подробная статка за тот день:

Да, я не очень хорошо сыграл на Иваки, хотя средний урон равен полутора "Фениксам" или двум "Иваки" (а "Иваки" давно не торт). Про "Рюдзё" я вообще молчу. Меня так подорвало, что я просто улетел на Луну. И что-то вспомнил я слова разных, действительно независимых друг от друга окружающих, что после игры я раздражённый. И подумал - а нафига это мне надо вообще? Да, конечно, я часто ноджибал, но испорченное настроение уже не вернуть. Так что нафиг игру.

Иногда мне хочется загамать в кораблики, но я вспоминаю тот вечер, и желание пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

3b86b2cc011002ad5a49cc2d9b4ff3b1.jpg

Сколько уже можно терпеть этот кривой баланс? Таких примеров много. Вечно кидает на против 7 или 8 лвл. Когда уже будет равный баланс?

Ровный баланс  только в кооперативе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Сейчас нам расскажут что баланс +-1 для слабаков, а зеркальный баланс вообще уныл. :popcorn:

Хехе :) Отбалансить как в wot по уровням техники, на классы пофиг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

5505f091b7e34325e95b150bff5f4b5d.jpg

Вот о чем я говорил, бой слит в итоге и так постоянно. Как-то пропадает интерес к игре с таким вот балансам.

Изменено пользователем anonym_IeGTBwwWRCNY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Баланс +-1 ударит по десяткам и девяткам,сейчас то десятки ждут боя минуту,две,при маленьком онлайне ещё больше времени,не редкость бои пять на пять,три на три,даже один на один,мало кто играет постоянно на десятом уровне.И это сейчас,при балансе +-2,а при +-1 десятки вообще загнуться,хм,может оно и к лучшему,им бы что то новое предложить десяткам,девяткам,режимы,экономику,новые корабли,эти сомнительние манипуляции с модернизациями кол-во игроков на хай левелах не подымут,надо что то посущественнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Кому должен? У нас тут командная игра, никто ничего никому не должен. Зачем вам такой же левел корабля против вас в строчке? Вы обязательно должны пойти убить именно его в бою 1 на 1, пока остальные соберутся в кружок и будут хлопать и подбадривать вас в бою? )

Вообще, пока нет тем, а ля: "Хоспадя, ну почему я опять в топе, почему у противника команда явно слабее? Это же неправильный баланс!" - у нас с балансером всё норм. 

Да я поплыл на точку где линкоры обычно плавают и угадайте кто там оказался, конечно же Колородо и Нагато. И в итоге эти два линкора бой и делали.
08:53 Добавлено спустя 1 минуту

Баланс +-1 ударит по десяткам и девяткам,сейчас то десятки ждут боя минуту,две,при маленьком онлайне ещё больше времени,не редкость бои пять на пять,три на три,даже один на один,мало кто играет постоянно на десятом уровне.И это сейчас,при балансе +-2,а при +-1 десятки вообще загнуться,хм,может оно и к лучшему,им бы что то новое предложить десяткам,девяткам,режимы,экономику,новые корабли,эти сомнительние манипуляции с модернизациями кол-во игроков на хай левелах не подымут,надо что то посущественнее...

Не играют потому, что пиу пиу на 20 км не кому не интересно. А вот если 10 лвл попадет в топ к 8 то да, тут интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

Я может конечно не так выразился, но хочется нормального баланса. Если тебя кинуло на уровень или два уровня выше, то мой кораблик должен стоять на ПРОТИВ корабля такого же лвл. А то кидает, мало того что к 7-8 так еще и поставит на против 7, пару раз вообще на против 8 и это нормальный баланс, не надо сказки мне говорить. Да и первые 5 боев я сам играл, вообще существуют льготные бои для сток корабля? 

05:49 Добавлено спустя 2 минуты

Глянул на вашу статистику, и так хочется говорить кто бы говорил!! Он идеален для разработчиков, но не как не для игроков. Но мы уже привыкли к этому. Пусть так. Но балансит пусть 6 на против 6, 7 на против 7 и т д.
05:54 Добавлено спустя 7 минут

Когда до вас наконец дойдет, что таблица перед доем - это не расстановка кто против кого, отнюдь. Но мы же не читатели, че - мы че видим, то и поём...

Хотите зеркальный баланс - идите в кооп.

09:08 Добавлено спустя 2 минуты

Хехе :) Отбалансить как в wot по уровням техники, на классы пофиг :)

Шо вы несете? по какому уровню техники? по балансному весу только...
09:10 Добавлено спустя 4 минуты

Собственно, меня иногда спрашивают, почему я забил на игру. Ответ вот:

6 выигранных боёв из 16, причем была феерическая серия под вечер из 8 сливов, разбавленных двумя победами (+/-, но в целом такое соотношение).

Вот подробная статка за тот день:

Да, я не очень хорошо сыграл на Иваки, хотя средний урон равен полутора "Фениксам" или двум "Иваки" (а "Иваки" давно не торт). Про "Рюдзё" я вообще молчу. Меня так подорвало, что я просто улетел на Луну. И что-то вспомнил я слова разных, действительно независимых друг от друга окружающих, что после игры я раздражённый. И подумал - а нафига это мне надо вообще? Да, конечно, я часто ноджибал, но испорченное настроение уже не вернуть. Так что нафиг игру.

Иногда мне хочется загамать в кораблики, но я вспоминаю тот вечер, и желание пропадает.

Вообще-то дело в ваших личных проблемах с психикой. Вы ведете себя так, как младенец, у которого отбирают конфетку. Фу таким быть.
09:12 Добавлено спустя 6 минут

этот баланс идеален для игроков среднего уровня и выше. но ни как не для низкого уровня игроков, скил у них не тот!! 

и баланс в играх создан -+2 для того чтобы высокие уровни набивали домаг, иначе стата будет медленно набиваться, а так в разы быстрее!)

Ещё один бредовый вброс. Г-н Бенгальский, да перелогиньтесь уже.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Да я поплыл на точку где линкоры обычно плавают и угадайте кто там оказался, конечно же Колородо и Нагато. И в итоге эти два линкора бой и делали.
08:53 Добавлено спустя 1 минуту

Не играют потому, что пиу пиу на 20 км не кому не интересно. А вот если 10 лвл попадет в топ к 8 то да, тут интересно.

да кому нужны енти 10-ки и дажи 9 и даже 8 если там скукота скучная -все ездят вокруг респу и пуляют за горизонт...а баланс + - 1 было бы интересно опробовать хатяб в тестовом порядке и тогда споры еще с танков улеглись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

М-да. Думать и включать логику не пытались? Всяко нет, ибо далее пиу-пиу ваши интересы явно не идут.

Как раз на +1/2 встает компонент командного взаимодействия.

И раз уж на то пошло: я лично 1 на 1 валил Мурманска на Богатыре.

я на мурманске - у вас нет шансов на победу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

:Dлайкнул

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Частенько вы 1 на 1 воюете?

Если Мурма начнет пресовать ЛК 5 и тут сбоку Богатырь подайдет у кого какие шансы будут? Это вообще то командная игра.

З.Ы. А кто хочет в топ, тому на 10 уровень велком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Частенько вы 1 на 1 воюете?

Если Мурма начнет пресовать ЛК 5 и тут сбоку Богатырь подайдет у кого какие шансы будут? Это вообще то командная игра.

З.Ы. А кто хочет в топ, тому на 10 уровень велком.

против 4+лк у мурма изначально шансов нет. А писать я мурма на багатыре убивал это мягко говоря преувеличение. даже двух богатырей один мурм разорвет без проблем. так же как клив разорвет двух кум или феников. как один фусо порвет двух вайомингов. готовы опровергнуть велком в треньку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

против 4+лк у мурма изначально шансов нет. А писать я мурма на багатыре убивал это мягко говоря преувеличение. даже двух богатырей один мурм разорвет без проблем. так же как клив разорвет двух кум или феников. как один фусо порвет двух вайомингов. готовы опровергнуть велком в треньку

Не было написано что 1 на 1.  Естественно что если у вас есть Мурманск, то и у противника будет кто то на 5 уровне, а у вас кто то на 3 если у противника Богатырь. Из этого и стоит исходить, а не писать что у меня 3, а у противника 5 и это не честно (если что, то это так, в общем, а не непосредственно к вам :)).

И да в видео разделе видос как Арканзас бета 2 Нью Йорка потопил. Так что,как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не было написано что 1 на 1.  Естественно что если у вас есть Мурманск, то и у противника будет кто то на 5 уровне, а у вас кто то на 3 если у противника Богатырь. Из этого и стоит исходить, а не писать что у меня 3, а у противника 5 и это не честно (если что, то это так, в общем, а не непосредственно к вам :)).

И да в видео разделе видос как Арканзас бета 2 Нью Йорка потопил. Так что,как то так.

ну вот 5 на 5 плюс тройка, и говорите, что я топил. 

Я арканзасе тоже по две пятерки ЛК топил, но топил беря их исключительно скилом, а не тем что кораблик тащит. Да и они были игроки так себе, косокривые. В этой игре противник +2ур с небольшим количеством мозга это гарантированное дно для +2ур. 

Вы просто глубоко заблуждаетесь думая что находясь на подхвате вы утопили - ваше было последнее попадание, А было бы вас 2 богатыря уверен мурм бы вас порвал.

Кстати такие корабли как Светки даже в 3-4 корабля не смогут составить конкуренцию, минометчику кливу. 

Быть на подхвате и вести достойный бой разные вещи. 

Найдите друга и попробуйте командно повалить на 4-х ЛК мой фусо ( шансы могут быть только у николаев, которых пробить очень сложно - тут да, но это как блиска нагиб за деньги- большое преимущество перед прокачиваемыми кораблями) или клива на четверках. Я уже предлагал месяца полтора назад такие бои, что то никто не откликнулся, хотя была похожая тема, где так же писали про нормально с +2 балансом.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ну вот 5 на 5 плюс тройка, и говорите, что я топил. 

Я арканзасе тоже по две пятерки ЛК топил, но топил беря их исключительно скилом, а не тем что кораблик тащит. Да и они были игроки так себе, косокривые. В этой игре противник +2ур с небольшим количеством мозга это гарантированное дно для +2ур. 

Вы просто глубоко заблуждаетесь думая что находясь на подхвате вы утопили - ваше было последнее попадание, А было бы вас 2 богатыря уверен мурм бы вас порвал.

Кстати такие корабли как Светки даже в 3-4 корабля не смогут составить конкуренцию, минометчику кливу. 

Быть на подхвате и вести достойный бой разные вещи. 

Найдите друга и попробуйте командно повалить на 4-х ЛК мой фусо ( шансы могут быть только у николаев, которых пробить очень сложно - тут да, но это как блиска нагиб за деньги- большое преимущество перед прокачиваемыми кораблями) или клива на четверках. Я уже предлагал месяца полтора назад такие бои, что то никто не откликнулся, хотя была похожая тема, где так же писали про нормально с +2 балансом.

Про Богатыря как бы не я писал. Вся игра строится на скиле и ВБРе (подрыв одним фугасом например). И в таких реалиях балланс - + 2 уровня вполне себе годный.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию