Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
botsman_gramozeka

Статистика. 42% побед...

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций

ну это-то как раз не удивительно, в этой игре, большинство так называемых скилловых игроков- это тостеры, а у подавляющего большинства из них, столько-же скилла, сколько у варенного рака), их большие циферки в стате объясняются тем, что они раздуты на имбах, голде, читах, багах и конечно на толстых подачках от разрабов(стоит только вспомнить как орды тостеров плакали, когда люди на форуме предлагали по-честному обнулить стату при релизе, но разрабы их нытью конечно-же навстречу пошли, ведь они стабильно пополняют их карманы баблом), поэтому тут нет ничего странного)..

Если  сейчас обнулить стату и оставить технику в порту, то через 1к боёв ты будешь чуть выше того дна где есть сейчас, а вот тостеры будут смотреться еще скиловие...

Изменено пользователем anonym_iy02S7Q8ziXS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

ну это-то как раз не удивительно, в этой игре, большинство так называемых скилловых игроков- это тостеры, а у подавляющего большинства из них, столько-же скилла, сколько у варенного рака), их большие циферки в стате объясняются тем, что они раздуты на имбах, голде, читах, багах и конечно на толстых подачках от разрабов(стоит только вспомнить как орды тостеров плакали, когда люди на форуме предлагали по-честному обнулить стату при релизе, но разрабы их нытью конечно-же навстречу пошли, ведь они стабильно пополняют их карманы баблом), поэтому тут нет ничего странного)..

Согласен, стата набитая на тех временах, когда лк 5 уровня равнялся авику 7го, или 1 пятый авик - двум 7 и 8, когда кавачи кидало к фусо, а фусо - к ямато, когда фугасные *** стреляли на 17-20 км, и когда у миниказы торпеды шли на 10км ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Низкие показатели среднего опыта/как бы говорят о том, что игрок в большинстве боев мало что делал для победы.

И еще они говорят , что кто-то играет без према :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

ТС уникальный статист. Не каждый сможет играть на 42%... Мне вот не понятно, как?! Он своих убивает чтоли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ничего другого и не ожидал услышать, удачи вам на "имбах".

ну а что ты хотел услышать? рак есть рак. Не понимает куда ехать, не понимает в кого стрелять, не умеет попадать. Отсюда и 42%. Что тут ещё скажешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Эм...даже не знаю, что и сказать этому товарищу. Пожалуй лучше всего подойдет выражение "плохому танцору и яйца мешают".

Просто к чему вообще приплетать бета-тестеров? Тестер=скилл? Нет, не верное утверждение. И как тут вообще можно провести аналогии? И по вашему, невероятно глубокому и умному заключению, тестеры раздули циферки в своей статистике благодаря:

1. Имбам.

Да, только тестеры могли катать на имбах, остальным было строго противопоказано. Могами был имбой? Был. Ты тестер? - Держи Могами, иди нагибай! А ты кто таков? Участник? Пшел вон! Не будет тебе Могами!

Ну как то так все было...не вру я

2. Читы.

Ага, только тестеры могли юзать читы, остальным было строго...ну вы сами знаете. Тестер? Держи чит! Юзай на благо родины! Участник? Куда прешь?! Пшел вон! Читерить он еще надумал.

Ну как то так все и было, ТУ только тестерам! Платные читы тоже продавались только тем у кого была справка о том, что он тестер. Альфа-тестерам еще и скидка полагалась.

3. Баги. Ну конечно, о багах знали только тестеры, передавали сведения о новых найденных багах исключительно друг другу, а разработчики, в придачу, обещали им, что пофиксят эти баги только после того, как большая часть тестеров наживется на них.

4. Толстые подачки от разработчиков. Куда же без них. Помимо вышеописанного, Chehov99 упомянул о том как орды тестеров наныли себе статку с бета-теста, упросив разработчиков не обнулять ее. Вообще я провалами в памяти не страдаю и помню, что статистику с теста и после релиза разделили. Потому она учитывается раздельно от основной, понимаешь Чехов?

Единственное преимущество, имевшие тестеры перед участниками - опыт. Ведь они уже знали как играть. Но это преимущество нивелировалось, буквально через пару недель, для кого то месяц, после релиза. Так, что если вам кажется, что вас обделили, то скорее вам как и плохому танцору, что то мешает...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Слишком толсто, попробуйте потоньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Ну Чехову и ему подобным проще сказать что все хорошие показатели били достигнуты не честной игрой, но им и в их головешки не как не приходит признать тот факт что руки то крюки, и пальци им сквозняки путают...

Изменено пользователем anonym_iy02S7Q8ziXS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Эм...даже не знаю, что и сказать этому товарищу. Пожалуй лучше всего подойдет выражение "плохому танцору и яйца мешают".

Просто к чему вообще приплетать бета-тестеров? Тестер=скилл? Нет, не верное утверждение. И как тут вообще можно провести аналогии? И по вашему, невероятно глубокому и умному заключению, тестеры раздули циферки в своей статистике благодаря:

1. Имбам.

Да, только тестеры могли катать на имбах, остальным было строго противопоказано. Могами был имбой? Был. Ты тестер? - Держи Могами, иди нагибай! А ты кто таков? Участник? Пшел вон! Не будет тебе Могами!

Ну как то так все было...не вру я

2. Читы.

Ага, только тестеры могли юзать читы, остальным было строго...ну вы сами знаете. Тестер? Держи чит! Юзай на благо родины! Участник? Куда прешь?! Пшел вон! Читерить он еще надумал.

Ну как то так все и было, ТУ только тестерам! Платные читы тоже продавались только тем у кого была справка о том, что он тестер. Альфа-тестерам еще и скидка полагалась.

3. Баги. Ну конечно, о багах знали только тестеры, передавали сведения о новых найденных багах исключительно друг другу, а разработчики, в придачу, обещали им, что пофиксят эти баги только после того, как большая часть тестеров наживется на них.

4. Толстые подачки от разработчиков. Куда же без них. Помимо вышеописанного, Chehov99 упомянул о том как орды тестеров наныли себе статку с бета-теста, упросив разработчиков не обнулять ее. Вообще я провалами в памяти не страдаю и помню, что статистику с теста и после релиза разделили. Потому она учитывается раздельно от основной, понимаешь Чехов?

Единственное преимущество, имевшие тестеры перед участниками - опыт. Ведь они уже знали как играть. Но это преимущество нивелировалось, буквально через пару недель, для кого то месяц, после релиза. Так, что если вам кажется, что вас обделили, то скорее вам как и плохому танцору, что то мешает...

Вот тостеры заныли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

причем тут сила и тд? зачем передергивать? просто есть разница-ЗАЙТИ ПОСЛЕ РАБОТЫ НА ПОСТРЕЛУШКИ И ЛИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПРИГОРАТЬ НА СТУЛЕ

Где в моем тексте слова о силе? И что я у вас передернул?)

Сам несет непонятно чего, а другие ему виноваты.

И при чем тут :

ЗАЙТИ ПОСЛЕ РАБОТЫ НА ПОСТРЕЛУШКИ И ЛИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПРИГОРАТЬ НА СТУЛЕ

?

Прыгаете с мысли на мыслю, что суть теряется. Если речь идет все еще о вложениях в игру, то ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОНАТ И ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПРОГОРАТЬ НА СТУЛЕ?

Если я купил прем, то я так же как и вы, после работы, захожу и устраиваю пострелушки, в свое удовольствие. Представляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Не первый раз сталкиваюсь с нубами кичащимися своими победами: " ...вот мол, у меня то побед аж 52%, а ты *** всего то 42%, не буду с тобой играть, фу на тебя."

Народ, вы сами то верите в свою уникальность? В чем прикол? Или это школоло такие только? Хочется узнать мнение.

Да, бывали и у меня бои когда "кракена" зарабатывал, но это скорее случайность, ибо судя по тому времени сколько я катаю в WoWS заметил и кривость балансера и читеры весьма частое явление(как ни странно) и жульничество разрабов тоже видно без всяких приборов и  куча других нюансов...

ВБР ДАЕТ 5% побед. Остальное тащишь ты или взвод...на дно или к победе твой выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

забавно читать подобный гон.... на человека как шавки накинулись и . а за что? у меня тоже процент не высок. никогда не играл с премом и не вкинул в игру не копейки чем и горжусь. Играю в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Гордиться тем, что потратил ~10 дней своей жизни на игру и при этом ни разу не поблагодарил тех, кто эту игру сделал? Офигеть повод для гордости. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

забавно читать подобный гон.... на человека как шавки накинулись и . а за что? у меня тоже процент не высок. никогда не играл с премом и не вкинул в игру не копейки чем и горжусь. Играю в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Во-первых гордиться тут нечем. Ну, если разве что жадность уже стала добродетелью. Во-вторых в топике речь не про донат, а про умение играть. И вообще, можно подумать тут кто-то играет в чужое удовольствие.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 649 боёв

И вообще, можно подумать тут кто-то играет в чужое удовольствие.

Вероятно, граждане со статистикой 42%, ибо в основном это чьи-то фраги.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Умиляют люди, считающие что прем покупают для чего-то ещё, кроме повышения скорости прокачки и фарма :)

Ну и мелькало тут - конечно же ЛФ с Лисой виноваты в том, что руки навыворот. Выкручивают подлецы, а тестеры им помогают :trollface: о каком вайпе вообще речь то? После ЗБТ всем всё сбросили - дальше играть мог каждый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
11 220 боёв

да ладно? кракен случайность?

218 кракенов?:great:
05:03 Добавлено спустя 1 минуту

Не первый раз сталкиваюсь с нубами кичащимися своими победами: " ...вот мол, у меня то побед аж 52%, а ты *** всего то 42%, не буду с тобой играть, фу на тебя."

Народ, вы сами то верите в свою уникальность? В чем прикол? Или это школоло такие только? Хочется узнать мнение.

Да, бывали и у меня бои когда "кракена" зарабатывал, но это скорее случайность, ибо судя по тому времени сколько я катаю в WoWS заметил и кривость балансера и читеры весьма частое явление(как ни странно) и жульничество разрабов тоже видно без всяких приборов и  куча других нюансов...

И что ты заморачиваешься статой? Играй в свое удовольствие в команде красных!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...42% говорят о том что вы мешаете команде союзников...может всё таки вам переосмыслить эту игру?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

ТС, удачи в команде красных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Кстати ТС вполне пристойно дамажит, ну уж никак не на 42% точно. Дамаг темно зеленый-голубой в последние дни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию