Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rett_

И снова про цитадели

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не знаю как у вас у меня ББ выбивают цитадели нормально, конечно не в каждом бою, но регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

АПР конечно жесть. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Ерунда же. По крейсерам ББ с Мёко очень и очень хорошо заходят.

Ага, только если в щорса-будённого...... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А смысл? У япов 203мм пожалуй самые годные фугасы в игре, с отличным уроном и шансом поджога. ББ тоже неплохи. Но тут выбор - нанести гарантированный урон да и ещё поджечь с высоким шансом, или сыграть в рулетку под названием "а не выбью ли я цитадель":rolleyes:. Я понимаю немцы от Хиппера и выше, им деваться некуда. На амерах нормализация, есть шанс что зайдёт и с более острого угла.  А на япах стоит заряжать ББ только если противник уж совершенно бесстыдно предлагает себя, оголив бортик на расстоянии когда все интимные подробности видно без бинокля:look:. Во всех остальных случаях ОФ полезней, имхо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

По крейсерам, кроме Кливленда - бб, по остальным фугасы. Еще по Нюре плохо заходят.

По Нюре ББ плохо зваходят, по Кливу только фугасами?  Это ж прошлый год.

Впрочем ВБР может любой тип снарядов в одном залпе сделать безвредным для противника.

А так-то ББ выгодны, чтобы подловить противника в неудачной позиции, вне зависимости от типа корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

По крейсерам, кроме Кливленда - бб, по остальным фугасы. Еще по Нюре плохо заходят.

Сейчас уже и в Кливленд ББ неплохо заходят после ремонта подводного пробития

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Сдаётся мне , что выбивание цитадели стало зависеть от рандома более ,чем когда либо. Выбивал цитки ранее играя и  на япах и амерах. и немцах. Даже на максимальных дистанциях стрельбы КР бб входили в цитадели Кр через палубу , а вот ,если доворот немного борта под угол , то тогда даже минимальная дистанция не поможет. А сейчас бьешь строго в борт со средней дистанции и не всегда проходит цитка , подозреваю ,что всё дело стало  в рандомности .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

По Нюре ББ плохо зваходят, по Кливу только фугасами?  Это ж прошлый год.

Впрочем ВБР может любой тип снарядов в одном залпе сделать безвредным для противника.

А так-то ББ выгодны, чтобы подловить противника в неудачной позиции, вне зависимости от типа корабля. 

Сейчас уже и в Кливленд ББ неплохо заходят после ремонта подводного пробития

Да? Надо попробовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

абсолютли

Во так вот, во так вот © :D
13:42 Добавлено спустя 2 минуты

а что тут не понятно то ???

вот  даже подписано что есть что ) 7beAlBWSZ8M.jpg

qSV32oki81E.jpg

Как это всё развидеть? :ohmy:

А корабли у вас выглядят как корабли или как тощий чел с мечом?

13:45 Добавлено спустя 5 минут

Доброй ночи всем неспящим!

К рангам выкачал себе свою первую семерку-Миоки, и начал ее осваивать. Впечатлили великолепные фугасы, но весьма бледно смотрятся бб: цитадели у других крейсеров даже с 5-7 км в борт выбиваются крайне редко. С другой стороны зашел в случайный бой, и тут же с залпа выбил 6 (!) цитаделей у Могами с 10 км. А вопрос вот в чем: это все случайности и мне просто эти дни с цитаделями в рангах не везет? Или просто бб прошивают насквозь и мне нужно как-то по-хитрому под углом бить?

А то пока складывается впечатление, что на Миоко фугасами эффективнее бить, учитывая редкие цитадели. 

Хочешь постоянно в огромном количестве выбивать на крейсере цитадели? Бери Молотова. Это как ЛК только крейсер :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Это как ЛК только крейсер :trollface:

спасибо Лесте за это :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию