Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Почему у Юмиказе ХП как у эма 4 уровня?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

Вопрос в шапке. Объясните мне недалекому, почему у крысоплава ,который в бою не палится практически и играет весь бой из инвиза, ХП больше, чем у эсминцев,которые всегда в бою светятся и просто практически в любом случае получают урон? Почему у корабля, который имеет самую хорошую защиту - незаметность, ещё и ХП навалено щедро?Я не понимаю

Изменено пользователем Lighterson47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 152 боя

Б - баланс, других соображений для этих цифр нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Соглашусь. Разнообразие - это же весело (ну нам так говорят, корабли должны быть разные; балансируются в боях тоже разнообразно - иначе же скучно).

:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

В смысле баланс?Его нет тут. Корабль играется без заметности, а следовательно и без потери хп, так почему у него и Хп то много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Альфа-тестер
291 публикация
982 боя

Вопрос в шапке. Объясните мне недалекому, почему у крысоплава ,который в бою не палится практически и играет весь бой из инвиза, ХП больше, чем у эсминцев,которые всегда в бою светятся и просто практически в любом случае получают урон? Почему у корабля, который имеет самую хорошую защиту - незаметность, ещё и ХП навалено щедро?Я не понимаю

Потому что ХП корабля так же привязано к его водоизмещению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Просто бери этот эсминец и нагибай. Пока не понерфили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

То есть увеличенная в 2 с лишним раза мощность торпед - не показатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

То есть увеличенная в 2 с лишним раза мощность торпед - не показатель?

ПОКАЗАТЕЛЬ ЧЕГО?КОРАБЛЬ РАЗ ИМЕЕТ ИНВИЗ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ХП ПОРЯДКА 7 ТЫСЯЧ А НЕ КАК ТАНК КАКОЙ-НИБУДЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

ПОКАЗАТЕЛЬ ЧЕГО?КОРАБЛЬ РАЗ ИМЕЕТ ИНВИЗ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ХП ПОРЯДКА 7 ТЫСЯЧ А НЕ КАК ТАНК КАКОЙ-НИБУДЬ

Пожалуйста расскажите аргументированно. Кому и что должен корабль и почему.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Пожалуйста расскажите аргументированно. Кому и что должен корабль и почему.:popcorn:

потому, что он его обидел)
16:17 Добавлено спустя 2 минуты

у него очень медленные торпеды) как думаете , было бы лучше порезать ХП и дать быстрые торпеды или так потерпите?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

потому, что он его обидел)
16:17 Добавлено спустя 2 минуты

у него очень медленные торпеды) как думаете , было бы лучше порезать ХП и дать быстрые торпеды или так потерпите?)

У моей тачибаны ещё медленнее. И это мне не мешает торпедировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Что значит "имеет инвиз"? Все корабли имеют инвиз.

Я, кстати, предвкушаю АДСКИЙ ВОЙ от ТСа, когда он прокачается хоть чуток и встретится, скажем, с Атаго с засветом 9.5 км и 40К хп) или стрельбой без засвета. или с 20км торпедами. 

поржем все вместе )

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Что значит "имеет инвиз"? Все корабли имеют инвиз.

Я, кстати, предвкушаю АДСКИЙ ВОЙ от ТСа, когда он прокачается хоть чуток и встретится, скажем, с Атаго с засветом 9.5 км и 40К хп) или стрельбой без засвета. или с 20км торпедами. 

поржем все вместе )

Поржем жи)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Мне кажется, ТС просто решил похейтить ибо 2ое коллег:

а) Xexus ответил на вопрос

б) Youmu_Konpaku Предложил аргументировать свой выброс.

Ничего из этого не последовало. Так что делаю вывод что просто очередной форумный хейтер.:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

У моей тачибаны ещё медленнее. И это мне не мешает торпедировать

Так вон в чём обида. Купил кораблик, а премиумный кораблик не нагибает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Уважаемый ТС а объясните мне каким образом на малюсеньких картах начальных уровней вам удаётся играть от инвиза? При условии конечно что вы в лучших традициях тимкилеров не кидаете торпеды с пятой линии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

поржем все вместе )

До Атаго он может встретить, Исоказик типа моего с перками на хп и заметность. Вот ему веселуха будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

До Атаго он может встретить, Исоказик типа моего с перками на хп и заметность. Вот ему веселуха будет.

Дык, мы с другом опыты ставим, идём отрядом 2 умика и чего нить 4-5 уровня берём. Кидает на 4-7 уровни. Знаете как прикольно фусо разбирать в 2 умиказе? На днях замучили 3 фусо и авианосец, на последок забрали базу у противника.

Процент побед в таких боях около 65%, честное слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У меня к ТС 2 вопроса:

1. Почему Вас так волнует корабль ВТОРОГО (!!!) уровня?:amazed: При количестве боев 500+... Это-ж унылая песочница! даже злостные песчанники играют на 4-5 уровнях, а вас совсем-уж в ясли потянуло :)

2.Вы видели остальные характеристики Юмикадзе? торпеды УГ (48 узлов) и их мало в залпе, артиллерия - УГ... Надо-ж их чем-то забалансить... тем более 1000 хп туда-сюда роли особо не играет:hmm: Не знаю, лично на меня этот кораблик произвел довольно унылое впечатление... Вот дальше да, там гораздо интереснее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Дык, мы с другом опыты ставим, идём отрядом 2 умика и чего нить 4-5 уровня берём. Кидает на 4-7 уровни. Знаете как прикольно фусо разбирать в 2 умиказе? На днях замучили 3 фусо и авианосец, на последок забрали базу у противника.

Процент побед в таких боях около 65%, честное слово.

конечно общие показатели у вас не блещат, но % побед на умикадзе реально высок. на втором уровне против 6,7 - вы батенька игровой извращенец :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию