Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

Тимкилл в РБ.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Скорее бы такое ввели - вот я бы махом прокачивался. Пострелял не спеша пол-боя, потом пристроился к тому, кто бой тащит, и "тут неожиданно он становится тимкиллером, беспричинно утопившим меня".

Во жизнь начнётся!:)

Так чуваки будут специально под торпы подставляться, чтоб опыта хапануть))

да ладно. Зачем всё преувеличивать? Много опыта и не дадут, намного меньше, чем ты бы мог сам набить. Не будет смысла , а 200-300 опыта хоть немного будут компенсацией.

04:38 Добавлено спустя 1 минуту

Если глянуть на миникарту, то можно понять, что у вас 1 крейсер (не вы) и 2 лк просто не участвуют в бою, нет конечно они стреляют, но простите а кто должен разменивать хп, на той же точке? явно не эсминец.. В таком случае вражеские эсминцы, просто берут точку Б, пуская на дно 1-2 ваших эсминцев, вам приходится лезть вперед, чтобы взять одну из точек, но там вас уже ждут. Может быть тот самый эсминец уже не раз попадал в такие ситуации? 

З.Ы. А крейсер на С3 намного полезнее был бы на Е3-Е4.

и это повод потопить 2 союзников? Однако.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Доброго времени суток, возник такой вопрос, а точнее предложение что-ли...в общем все по порядку:
Сегодня таки взялся за РБ(был 14 ранг), перед боем, результаты которого будут чуть ниже, у меня не хватало одной звезды до несгораемого 12-ого.

Начало боя не предвещало беды, в чате было лишь предложение одного из игроков захватить точку, мы так и сделали, почувствовав нужду сменить фланг и открыть огонь по стоящему на точке вражескому нюнбергу, я начал разворачиваться, но видимо нашему нюнбергу мой план не понравился, и он решил меня торпедировать в борт(намерено естественно, ибо извинений от данного "человека" не поступило):

и я не успев ничего сделать отправился на дно, однако, видимо, вражеская команда(а точнее некоторые индивидуумы из неё) также не блистала умственными способностями, в итоге бой был выигран, и даже не без помощи собственно героя этого поста...

http://i.imgur.com/2pmBypT.png

в итоге я получил 158 опыта...и собственно, если бы мы проиграли, то я бы потерял одну звезду.

Так вот, есть ли возможность как то продумать такое поведение и в следующем сезоне давать компенсацию не только в стоимости нанесенного урона союзником, но и в возможности проявить себя в этом бою(не терять звезду при проигрыше), это бы как то смягчило последствия действий таких вот игроков.

Я б сказал что возмооожно,тк стата у этого человека не ахти,он кинул торпы тупо во врагов не беря дальность в расчет(нередко замечаю такое у красненьких) и вы на них напоролись сами.И возмооожно,то что он не извинялся означает лишь то,что чатик у него забанен.Да и судя по бою он был не так уж плох.Так что без реплея я не возьмусь судить кто прав,а кто нет,скрины это очень малодоказательная весчь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Просмотр сообщенияRavenar (14 Июн 2016 - 02:06) писал:

Вот, только сегодня. Предпосылок не было никаких, в чате - тишина. И это 1 лига.

На попытки найти, что же это за "чудо" такое - Semper_Vivus, выдает, что такого игрока нет ...

Может быть тот самый эсминец уже не раз попадал в такие ситуации? 

и это повод потопить 2 союзников? Однако.....

Все, и не единожды, попадали в "командами мечты", но подобное в 1-ой лиге я наблюдал впервые. И вообще впервые - намеренный залп сразу по двум союзникам. И считаю, что этот организм вполне заслужил пару месяцев отгула в Кораблях.  

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Все, и не единожды, попадали в "командами мечты", но подобное в 1-ой лиге я наблюдал впервые. И вообще впервые - намеренный залп сразу по двум союзникам. И считаю, что этот организм вполне заслужил пару месяцев отгула в Кораблях.  

За намеренный однозначно!!! А нечаянно у каждого может быть. За это просто штраф.

06:44 Добавлено спустя 1 минуту
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 799
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 105 публикаций
26 610 боёв

да ладно. Зачем всё преувеличивать? Много опыта и не дадут, намного меньше, чем ты бы мог сам набить. Не будет смысла , а 200-300 опыта хоть немного будут компенсацией....

Благими намерениями вымощена дорога в ад.©

В своё время просили оставить звезду у первого по опыту в проигравшей команде - это будет стимулировать игроков выкладываться по полной, что положительно скажется на игре всей команды. А в результате получилось не по плану - "мне плевать на команду, плевать на победу, я постою тихонечко, потом пошевелюсь на первое место, и я шоколадный (выиграет команда мне хорошо, проиграет команда мне хорошо)..."

За намеренный однозначно!!! А нечаянно у каждого может быть. За это просто штраф.

А кто будет определять где преднамеренный, а где случайный?

Из личного: если один раз у меня часть торпед прошла мимо цели и на торпеду на излёте въехал союзник, то во второй раз я специально утопил союзника, после того как он (розовый кстати был) стал расстреливать с пушек и торпед союзников. И получается тогда, что за то, что он начал наносить урон союзникам, он бы ещё за это должен был получить опыт, а меня на месяц-другой в сауну, помимо того, что я получил штраф, а он компенсацию?

Из личного-2: со второй линии, практически в упор, в меня всаживает торпеды союзный эсминец. Я уворачивался от вражеских торпед и я без вариантов уже не мог увернуться от союзных, что-то вроде перекрестили торпедами. Он то не в меня стрелял, а во врага - получается случайно? А то что по факту он в упор мне борт две пачки влепил? В моём понимании это должно было бы квалифицироваться как преднамеренный тимкилл. 

Это я к тому, что как определить чёткую границу между случайным и преднамеренным? На любой преднамеренный случай можно придумать оправдание. Что пострадавший расценит как преднамеренностью, то виновник будет объяснять случайностью.

А если введут такие новые наказания, то союзники будут как овцы сносить урон по себе, так как будут опасаться уйти в бан, а тимкиллер будет безнаказанно раздавать плюхи союзникам, мерзко хихикая. 

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Благими намерениями вымощена дорога в ад.©

В своё время просили оставить звезду у первого по опыту в проигравшей команде - это будет стимулировать игроков выкладываться по полной, что положительно скажется на игре всей команды. А в результате получилось не по плану - "мне плевать на команду, плевать на победу, я постою тихонечко, потом пошевелюсь на первое место, и я шоколадный (выиграет команда мне хорошо, проиграет команда мне хорошо)..."

А кто будет определять где преднамеренный, а где случайный?

Из личного: если один раз у меня часть торпед прошла мимо цели и на торпеду на излёте въехал союзник, то во второй раз я специально утопил союзника, после того как он (розовый кстати был) стал расстреливать с пушек и торпед союзников. И получается тогда, что за то, что он начал наносить урон союзникам, он бы ещё за это должен был получить опыт, а меня на месяц-другой в сауну, помимо того, что я получил штраф, а он компенсацию?

Из личного-2: со второй линии, практически в упор, в меня всаживает торпеды союзный эсминец. Я уворачивался от вражеских торпед и я без вариантов уже не мог увернуться от союзных, что-то вроде перекрестили торпедами. Он то не в меня стрелял, а во врага - получается случайно? А то что по факту он в упор мне борт две пачки влепил? В моём понимании это должно было бы квалифицироваться как преднамеренный тимкилл. 

Это я к тому, что как определить чёткую границу между случайным и преднамеренным? На любой преднамеренный случай можно придумать оправдание. Что пострадавший расценит как преднамеренностью, то виновник будет объяснять случайностью.

А если введут такие новые наказания, то союзники будут как овцы сносить урон по себе, так как будут опасаться уйти в бан, а тимкиллер будет безнаказанно раздавать плюхи союзникам, мерзко хихикая. 

9945880.jpg

В приведенном мной выше примере преднамеренный расстрел союзников очевиден. За такое и надо карать нещадно. Но, конечно, только в "ручном режиме" - по заявкам в ЦПП.

ЗЫ Не знаю, как сейчас, но когда-то давно в танках было так - достаточно было сделать пару выстрелов по союзнику, чтобы стать голубым. И по голубым можно было стрелять не опасаясь наказаний. И вроде как система работала.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 799
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 105 публикаций
26 610 боёв

В приведенном мной выше примере преднамеренный расстрел союзников очевиден. За такое и надо карать нещадно. Но, конечно, только в "ручном режиме" - по заявкам в ЦПП.

ЗЫ Не знаю, как сейчас, но когда-то давно в танках было так - достаточно было сделать пару выстрелов по союзнику, чтобы стать голубым. И по голубым можно было стрелять не опасаясь наказаний. И вроде как система работала.

ЦПП разорвёт от потока жалоб.И потом ещё и форум лопнет от потока тем про "почему его не забанили" и т.п. тем.

В танках от пары выстрелов танк голубым не становился - надо было набрать определённый порог урона по союзникам, который копился от боя к бою. И так же цвет снимался - надо было набивать определённый порог, кто-то быстрее набивал, кто-то медленнее.

Я в кораблях сперва тоже удивлялся почему нельзя безнаказанно топить розовенького. Теперь с этим полностью согласен. В танках сложно стать голубым случайно (ну если только по большой глупости), а кораблях это в порядке вещей.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Гениальнейшее предложение!!! Одни уже наскулили несгораемую звезду при проигрыше первому по опыту, теперь ещё жертвам тимкилла сохранять. Так и вижу следующий сезон ранговых - орды эсминцев, кидающихся под торпеды союзников.

Дублоны не смогут залечить такую душевную рану - только прем-8 сможет спасти отца русской демократии  затянуть рану! 

Однако я думаю каждый второй, играющий в ранги, не терял звезду заслуженно(первое место с большим отрывом по опыту), система работает, просто видимо Вы не хотите признать её.
А по поводу "орды эсмов", зависит от количества серого вещества в черепной коробке, если человек будет специально напарываться, то видимо маловато этого самого вещества, я не думаю, что таких будет большинство или возможно я слишком наивен.

Как вариант только в РБ убрать само понятие тимкилл, т.е. урон от союзников свести к нулю, это бы устранило саму мысль убить союзника в головах N-ых людей.

Я б сказал что возмооожно,тк стата у этого человека не ахти,он кинул торпы тупо во врагов не беря дальность в расчет(нередко замечаю такое у красненьких) и вы на них напоролись сами.И возмооожно,то что он не извинялся означает лишь то,что чатик у него забанен.Да и судя по бою он был не так уж плох.Так что без реплея я не возьмусь судить кто прав,а кто нет,скрины это очень малодоказательная весчь.

Нюрнберг имеет 6 км торпы, он мне пустил прямо под борт(вошли все). Свой опыт он набил на фусо, получив при этом "Поджигателя", который не мог попасть по нашему герою с 6-8 км(если посмотреть на результат, то он во вражеской команде на последнем месте).

Реплея нет, когда ставил моды убрал галочку, да и раньше не сталкивался с нуждой иметь реплеи.

Хочу отметить, что мой пост здесь не для разбирательства кто виноват в данной ситуации(это и так очевидно), а для продвижения самой идеи бороться с тимкиллами в РБ.

я думаю ВГ сможет что нибудь придумать по этому поводу, все таки умные люди там сидят:child:

надо вообще розовым вход в ранги запретить. пусть отмывается в рандоме.

Проблема в том, что он убил меня еще не будучи розовым. Если мне не изменяет память, то урон от розовых(уже розовых) будет минимален, а обратный как по стандарту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

ЦПП разорвёт от потока жалоб.И потом ещё и форум лопнет от потока тем про "почему его не забанили" и т.п. тем.

В танках от пары выстрелов танк голубым не становился - надо было набрать определённый порог урона по союзникам, который копился от боя к бою. И так же цвет снимался - надо было набивать определённый порог, кто-то быстрее набивал, кто-то медленнее.

Я в кораблях сперва тоже удивлялся почему нельзя безнаказанно топить розовенького. Теперь с этим полностью согласен. В танках сложно стать голубым случайно (ну если только по большой глупости), а кораблях это в порядке вещей.

9945880.jpg

В Танки играл много, но голубел только один раз - когда уже просто достали стреляющие по мне союзники. За 2 попадания поголубел, 3 попадание - труп, и я заимел бан на сутки. ИМХО, нормальная была система. То, что сделано в Кораблях - что мертвому припарки. Лучше бы Леста так с тимкиллерством боролась, как за культуру чата. И на оборот.

И в Танках ЦПП не лопался от того, что рассматривал скрины и на основании их выдавал баны. И форум тоже не разорвало. А с тем количеством поситетелей, что сейчас проходит через Корабельный форум - ему до взрыва оооочень далеко. Как и до онлайна, какой был в Танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Однако я думаю каждый второй, играющий в ранги, не терял звезду заслуженно(первое место с большим отрывом по опыту), система работает, просто видимо Вы не хотите признать её.
А по поводу "орды эсмов", зависит от количества серого вещества в черепной коробке, если человек будет специально напарываться, то видимо маловато этого самого вещества, я не думаю, что таких будет большинство или возможно я слишком наивен.

Как вариант только в РБ убрать само понятие тимкилл, т.е. урон от союзников свести к нулю, это бы устранило саму мысль убить союзника в головах N-ых людей.

Нюрнберг имеет 6 км торпы, он мне пустил прямо под борт(вошли все). Свой опыт он набил на фусо, получив при этом "Поджигателя", который не мог попасть по нашему герою с 6-8 км(если посмотреть на результат, то он во вражеской команде на последнем месте).

Реплея нет, когда ставил моды убрал галочку, да и раньше не сталкивался с нуждой иметь реплеи.

Хочу отметить, что мой пост здесь не для разбирательства кто виноват в данной ситуации(это и так очевидно), а для продвижения самой идеи бороться с тимкиллами в РБ.

я думаю ВГ сможет что нибудь придумать по этому поводу, все таки умные люди там сидят:child:

Проблема в том, что он убил меня еще не будучи розовым. Если мне не изменяет память, то урон от розовых(уже розовых) будет минимален, а обратный как по стандарту.

А я лично ЗА тимкил в рб,нужно больше тимкила.Только во вржеской команде .И чтобы почаще красненькие муцуки топили фиолетовые маханы.Это очень воодушевляет команду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KGD39]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
30 101 бой

Без рангов. Обычный бой. Любой подвернувшийся балбес превращает меня в тимкиллера. Он не следит за боем(движение эсминцев и др. пароходов). Лезет вперед за фрагами или сидит за спиной(выпрыгивая в последний момент под залп или торпеды). Ранее эти люди получали компенсацию за пассивное ведение игры. Теперь они выбивают активных игроков.

Должна же быть какая-то градуировка по дистанции торпед, по дальности залпа, по притиранию к борту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию