3 Teyyma Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 14 июн 2016, 05:11:06 Уважаемые разработчики, предлагаю идею (не знаю нова или стара) улучшить управление корабельным вооружением путём предоставления возможности блокировать поворот одной или нескольких башен ГК, можно это сделать через нажатие на полоски орудий ниже по центру экрана, предварительно отобразив за полосками информацию о том, какая полоска какое орудие отображает (сейчас это не так просто разобрать). Данное улучшение положительно, на мой взгляд, сказалось бы на эффективности вооружения, а для некоторых кораблей, в частности таких, как IJN Izumo, в особенности. Кто согласен, поддержите. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 57 224 боя Жалоба #2 Опубликовано: 14 июн 2016, 05:13:40 не согласен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 июн 2016, 05:15:43 против Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 июн 2016, 05:26:10 Прямо пробуждение "Древнего зла". )) Идея не нова, мотивация простая - слишком сложно для ЦА. Хотя странно, если ЦА не сможет - пусть не использует. А вообще уже давно пора вводить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 июн 2016, 05:27:36 Уважаемые разработчики, предлагаю идею (не знаю нова или стара) улучшить управление корабельным вооружением путём предоставления возможности блокировать поворот одной или нескольких башен ГК, можно это сделать через нажатие на полоски орудий ниже по центру экрана, предварительно отобразив за полосками информацию о том, какая полоска какое орудие отображает (сейчас это не так просто разобрать). Данное улучшение положительно, на мой взгляд, сказалось бы на эффективности вооружения, а для некоторых кораблей, в частности таких, как IJN Izumo, в особенности. Кто согласен, поддержите. Заблокировать поворот башен можно, правда всех сразу.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 июн 2016, 05:34:03 (изменено) зачем это нужно на то корабли и отличаются у каждого свой плюсы и недостатки иногда просто необходимо иметь орудия на оба борта Изменено 14 июн 2016, 05:34:49 пользователем Dieseltruck 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 июн 2016, 05:49:08 Ну если только для ЛК (а не фугасных поливалок налево-направо) и добавить возможность заряжать в каждую башню разные снаряды, а то стреляем раз в 30 сек сплошными сквозняками, так хоть какая никакая мобильность будет и шанс наносить стабильный урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 июн 2016, 05:53:56 иногда просто необходимо иметь орудия на оба борта Иногда просто необходимо стрелять поствольно и торпеды пускать по одной... Управление же Гк по башенно перегрузит управление и пойдет обратный вайн, а зачем так сделали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 июн 2016, 05:58:06 Управление же Гк по башенно перегрузит управление и пойдет обратный вайн, а зачем так сделали... Перегрузит управление на однокнопочной броневанне? Вы серьёзно? Кто там вайнить-то будет, однорукие инвалиды с двумя пальцами на руке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 744 боя Жалоба #10 Опубликовано: 14 июн 2016, 06:03:56 Заблокировать поворот башен можно, правда всех сразу.... Правда и это не работает до конца как нужно, т.к. блочатся вместе с ГК и торп. аппараты. Так что со временем эта фича оказалась нужна как рыбе пятая нога, и даже не в курсе на чем ее можно применять и для чего, по крайней мере на КР и ЭМ ей у меня применения не нашлось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 14 июн 2016, 06:09:20 (изменено) Правда и это не работает до конца как нужно, т.к. блочатся вместе с ГК и торп. аппараты. Так что со временем эта фича оказалась нужна как рыбе пятая нога, и даже не в курсе на чем ее можно применять и для чего, по крайней мере на КР и ЭМ ей у меня применения не нашлось. Проще говоря - ПКМ рулит . Как надо, так и фиксируешь... И когда надо. Изменено 14 июн 2016, 06:09:45 пользователем anonym_sro9P6pCAyKe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 744 боя Жалоба #12 Опубликовано: 14 июн 2016, 06:13:22 Проще говоря - ПКМ рулит . Как надо, так и фиксируешь... И когда надо. как я и предполагал, т.е. никогда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 9p4uk2 Участник 400 публикаций 3 645 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 июн 2016, 06:14:36 А для чего это делать? Мне кажется это усложнить геймплей. Всё что нужно,для собственного удовлетворения,это при сближении с противником заранее развернуть все башни ГК на борт и приготовиться к залпу при выравнивании кораблей. Например вот так. https://drive.google.com/open?id=0BxzYGkfe7Ne_TWJyMXJOTWtJbGM Но не многие это делают,точнее я не встречал ещё таких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 14 июн 2016, 06:24:03 Ну если только для ЛК (а не фугасных поливалок налево-направо) и добавить возможность заряжать в каждую башню разные снаряды, а то стреляем раз в 30 сек сплошными сквозняками, так хоть какая никакая мобильность будет и шанс наносить стабильный урон. вот раздельное заряжание ни к чему Управление же Гк по башенно перегрузит управление и пойдет обратный вайн, а зачем так сделали... для таких вещей можно предусмотреть отдельную "галку" в настройках, кому надо выставят, кому не надо не выставят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 июн 2016, 06:30:16 вот раздельное заряжание ни к чему Ну нет, так нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 июн 2016, 06:33:13 (изменено) А для чего это делать? Мне кажется это усложнить геймплей. Всё что нужно,для собственного удовлетворения,это при сближении с противником заранее развернуть все башни ГК на борт и приготовиться к залпу при выравнивании кораблей. Например вот так. https://drive.google.com/open?id=0BxzYGkfe7Ne_TWJyMXJOTWtJbGM Но не многие это делают,точнее я не встречал ещё таких. Представим сближение с двумя шотными кораблями врага заходящимим с разных сторон. Логично 2 башни направо, 2 налево - обоих на дно. А так залп в одног и потом извращенный поворот в сторону второго ( еще бы при этом торпед не наловить). плюс "всеми нами так любимый" циклон! Изменено 14 июн 2016, 06:33:45 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #17 Опубликовано: 14 июн 2016, 06:41:05 (изменено) Согласен с ТС, периодически очень не хватает возможности заблокировать поворот одной башни. Я бы согласился даже если бы это ввели как перк. Так как когда идешь носом на ЛК, порой просто нет времени, что-бы дождаться пока задние башни примут правильное положение после отстрела из передних. А с подобной фичей ты можешь просто заблочить их на правый борт, а передними наводиться туда куда хочешь. Невнятно как-то получилось. Извеняйте, но главное, согласен это будет очень полезно на ЛК. Изменено 14 июн 2016, 06:46:28 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 июн 2016, 06:42:06 Не торт, и вот почему: представьте себе Кливленд или Атланту, которые поливают огнём во все стороны, ощетинившись, как ёж иголками, все, что видят. Или Фусо с его шестью башнями. Сейчас скорость вращения башни - балансный параметр, к примеру, злейшие орудия британца уравновешиваются сравнительно небольшой дистанцией введения боя и ужасной скоростью поворота башен. А Вы предлагаете скорость вращения отменить. (: Это грубое упрощение, но канва ясна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 14 июн 2016, 06:55:43 Очень дельное предложение! И автор правильно как его можно ввести не заморачиваясь, через ctrl взял мышкой зафиксировал какие нужно башни, что бы отключить клацнул два раз ПКМ и все. Иногда очень нужная вещь, особенно что бы задние башни не крутились, а передними можно свободно было поварачивать в маневре. Пример: ты делаешь залп с левого борта под углом в 45% к цели(приблизительно), а тут с правой стороны вылазит шотный крейсер (ПМК не достает) и ты что бы не подставлять борт к вражескому линкору выкручиваешь передние, а и за одно и задние пушки (хотя хватит и одних передних), и потом что бы обратно вернуть пушки задние ты теряешь много времени, а так мог уже ними и пальнуть. 07:00 Добавлено спустя 4 минуты А для чего это делать? Мне кажется это усложнить геймплей. Всё что нужно,для собственного удовлетворения,это при сближении с противником заранее развернуть все башни ГК на борт и приготовиться к залпу при выравнивании кораблей. Например вот так. https://drive.google.com/open?id=0BxzYGkfe7Ne_TWJyMXJOTWtJbGM Но не многие это делают,точнее я не встречал ещё таких. Папка нагибатор научи так делать я тебя боготворить буду не смеши что так никто не делает вундеркинд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 июн 2016, 07:03:20 (изменено) Идея не нова. Так же как и раздельное заряжание орудий разными типами снарядов. В чем-то фишка нужная, но большая часть ЦА в такое не сможет. Это будет слишком много кнопок, хотя, как говорится, не можешь, не используй, играй себе на том, как привычнее. Но и нагрузки на сервер, как мне кажется, ощутимо возрастут, так как нужно уже будет учитывать больше параметров. И вот это самое последнее, вероятно, больше всего этому не способствует. Так же трудности реализации раздельного заряжания обуславливаются разной баллистикой ОФ и ББ снарядов. Изменено 14 июн 2016, 07:11:53 пользователем WTypBAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию