Перейти к содержимому
Teyyma

Предложение разработчикам

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Мне кажется это усложнить геймплей.

Те, для кого это будет сложно, могут не пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Идея не нова. Так же как и раздельное заряжание орудий разными типами снарядов.

В чем-то фишка нужная, но большая часть ЦА в такое не сможет. Это будет слишком много кнопок, да и нагрузки на сервер, сдается, ощутимо возрастут, так как нужно уже будет учитывать больше параметров. И вот, кажется, это самое последнее больше всего этому  не способствует.

​Ой да бросьте, этот странный аргумент о том, что ЦА не сможет вообще не состоятелен. Вы же считаете, что сможете? Что за высокомерное плевание на свою голову? 

Все во все смогут, но такого рода манипуляции не предусмотрены логикой игры. 

А ещё смешит настрой на то, что вот я буду этой фишкой пользоваться, а другие - нет. Эдакий бэкдор для посвящённых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв

Почему бы и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

​Ой да бросьте, этот странный аргумент о том, что ЦА не сможет вообще не состоятелен. Вы же считаете, что сможете? Что за высокомерное плевание на свою голову? 

Все во все смогут, но такого рода манипуляции не предусмотрены логикой игры. 

А ещё смешит настрой на то, что вот я буду этой фишкой пользоваться, а другие - нет. Эдакий бэкдор для посвящённых. 

При чем тут высокомерие? К тому же, пока Вы писали ответ, я дописал свои мысли и что, как мне кажется, является большим аргументом о трудностях реализации, нежели сможет или не сможет ЦА, хотя с этим тоже есть свои нюансы ибо усложнение геймплея все же будет иметь место, а некоторая часть не может в упреждение или маневрирование, а тут придется до кучи еще учитывать несколько моментов...

Повторюсь, трудности реализации из-за нагрузок на сервер, ведь придется учитывать намного больше параметров. По поводу раздельного заряжания орудий, то баллистика ОФ и ББ снарядов разнится, отсюда реализация этого пять же затруднена. Темы на счет этого уже не раз возникали на форуме, и даже где-то мелькало объяснение разработчиков по этому поводу (могу запамятовать и ошибаться), а в поиск по форуму я не смог... Точнее найти именно объяснение разработчиков...

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-KLM-]
Участник
1 публикация

Уважаемые Разработчики! Предлагаю Идею! Внести в Игру новый Премиумный корабль!

Линкор "Исэ" Японского флота! Станет отличный дополнением для игры! 

Линкор с виду не плох! И напоминает чем-то линкор "Конго" 

Обдумаете мою идею! 

Линкор "Исэ"

59c127b10a47c_.png.df62c5a495586f32c67a8d3ff739c590.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 14.06.2016 в 08:58, DonCarbonio сказал:

Перегрузит управление на однокнопочной броневанне? Вы серьёзно? Кто там вайнить-то будет, однорукие инвалиды с двумя пальцами на руке?

Однорукие инвалиды в ВТ успешно управляют самолетом, тут уж справятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.