Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

ЧТО ЗА .....

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций

ЗА СЕГОДНЯ А ТОЧНЕЕ ЗА 4 ЧАСА Я С 9ГО РАНГА УПАЛ ДО 12ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

Это что типо не мой день блин! а остальные в команде вообще не считаются?! АДМИНИСТРАЦИЯ хорош  нас уже ..... !

ведь захожу в случайный бой и о чудо победа! опять в ранговый и с... слив,причем бесит что снаряды по мне не проходят мимо и бьют так серьезно,а я в ответ по минимум и то если попасть получится!!ЗАДРАЛИ

Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

О как !!!

Хорошо я играю для удовольствия а не для порчи нервов. А по сему в ранги не играю и другим не советую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

ЗА СЕГОДНЯ А ТОЧНЕЕ ЗА 4 ЧАСА Я С 9ГО РАНГА УПАЛ ДО 12ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

Это что типо не мой день блин! 

Это вам. На удачу. Берегите нервы.

a41dc2ae666d530cf40a755a2ef8e4f6.png

Я после 2 подряд сливов выхожу из ранговых боев. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а остановиться и прервать серию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Это что типо не мой день блин! а остальные в команде вообще не считаются?! АДМИНИСТРАЦИЯ хорош  нас уже ..... !

ведь захожу в случайный бой и о чудо победа! опять в ранговый и с... слив,причем бесит что снаряды по мне не проходят мимо и бьют так серьезно,а я в ответ по минимум и то если попасть получится!!ЗАДРАЛИ

Пошла серия сливов, нужно просто прекратить играть и пойти отдохнуть, вполне возможно на следующий день будет лучше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

дак а как это понимть? мож админы зарание предупреждать будут что день *** пойдет

05:53 Добавлено спустя 1 минуту
просто потерять 15 звезд это пи.... как выбесело! я со спецом теперь просто корабли в бой загоняю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

Уже 5 дней качаюсь 10-11, 11-10 и дальше никак. Подошли в своей массе игроки на 7 уровнях с % побед 42-46 и рейтингом 400-600.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Всегда останавливаюсь играть (и в ранги, и в рандоме), если идет более трех поражений подряд. Значит надо дать время, чтобы ушел тот контингент игроков, с котороми тащить не выходит. Помогает. А в случае с рангами еще и позиции сохраняет. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

дак а как это понимть? мож админы зарание предупреждать будут что день *** пойдет

просто потерять 15 звезд это пи.... как выбесело! я со спецом теперь просто корабли в бой загоняю

После 2-3 подряд лучше бросить.

Ибо уже бесишься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Успокойтесь, а то выработаете всё горючее в стуле и он у вас больше гореть никогда не сможет. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

да я уже понял! вот тут выбесился и успакоился))) интересно всеже ,почему такие сливы,ладно я мож рачу седня но остальные то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

О как !!!

Хорошо я играю для удовольствия а не для порчи нервов. А по сему в ранги не играю и другим не советую.

все уже поняли. в каждой теме про ранги первым комментом "я не играю в ранги и не советую другим". в КАЖДОЙ, КАРЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 108 боёв

Надо бы сменить обстановку и не тратить нервы )) я лично играю бой в ранги - 2-3 в рандоме, слились к примеру и ладно )) не в рангах счастье ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Причем здесь разработчики и администрация?

Если такая информация как "кто то выигрывает, а кто то нет" не способна до тебя дойти, лучше выйди из интернета ибо несправедливость и еще более загадочные вещи застанут тебя точно в расплох.

Ну и да, "ВСЕ ВСЕГДА В ТОПЕ И ЧТОБ ВСЕ ПОБЕЖДАЛИ" до сих пор картошка не смогла.

конечно просто подряд проинрышы прут,это чисто случайный рандом! так держать рубите провода!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

понял

В ЦПП. Они логи скинут за что забанили.

Я вчера тоже возмущался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ну а зачем вы страдали целых 15 звезд. 

Нужно понимать что не ваш день сегодня. Я после трёх поражений подряд прекращаю играть. 

И да - выбирайте время игры с которое самые адекватные игроки приходят играть. 

У меня оно начинается после 22:00 по Москве это 18:00 

После 18:00 по Москве адекватного народа в рангах прибавляется. Играть становится заметно комфортнее.

И запомните - никогда не играйте в выходные если не хотите испортить себе настроение. Разве что рано утром пока большинство спит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Одни сумашедшие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...а часа не хватило понять что надо остановиться?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 175 боёв

Звезду же за топ1 не отнимают? Надо было сильнее тащить. А вообще попахивает мазохизмом, вас любят, вам не нравится, но вы прололжаете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию