1 354 [GA] Ellince Бета-тестер 716 публикаций 33 768 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 июн 2016, 08:11:04 Если Киров не зашел, то Молотов вообще противопоказан к покупке. Но у него серверный урон и ПП на уровне Ружья и линкоров, что о чем-то говорит. Это говорит о том, что его всего навсего меньше в боях и Алеши не смогли испортить на нем статку. Так же как к примеру M60 в танках всегда будет иметь хорошие показатели статистики из-за того, что был получен в ограниченном количестве в большинстве своем игроками топ кланов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #22 Опубликовано: 14 июн 2016, 08:23:44 Да ты бы взял да и сам попробовал, слабо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 105 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 июн 2016, 08:59:00 Да ты бы взял да и сам попробовал, слабо? Зачем деньги тратить, если можно спросить. Пока, вроде бы, за спрос денег не берут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 KAZA4QK Участник, Коллекционер 125 публикаций 9 726 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:17:05 (изменено) Со своей колокольни тоже слово кину. Кто говорит, что Молотов только до 15 ранга, те просто не смогли в Молотова. Сейчас нахожусь на 7 ранге и играю практически только на нем. Он лучше Щорса, он лучше Буденного, баллистика шикарна, эсминцы (знающие) всегда боятся. Обузой себя никогда не чувствую и чаще всего в топ 3 по итогам боя (это без точек). Всякое бывает конечно, бывает не пошла игра или ошибся, тут согласен, Молотов не прощает ошибок. А в общем я получаю удовольствие играя на Молотове. P.S. Никого ни к чему не призываю, просто высказал свои ощущения. Изменено 14 июн 2016, 09:19:17 пользователем BarbinE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 158 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 июн 2016, 09:42:58 Ребят подскажите как молотов прем 6 лвс. плюсы его и минусы и вообще как он для рангов??? Как Киров - только лучше - так и заценивай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 июн 2016, 10:49:36 (изменено) Взял не имея Кирова но посмотрев обзор от z1ooo. Все как и сказал он орудия шикарны, даже на предельной дистанции вылетают цитадельки и цифры урона 9-12с залпа становятся нормой. Получалось в амаги на 15км засадил цитадельку, настроение прям поднимает . На 6км в борт фусо начинает получать цитадельки, с мексикой пока не случалось но в борт хороший урон заходит, фугасы способны выдать 4-5к с залпа.С другой стороны крейсер второй линии,проспав залп от линкора дальше плывешь на пол корабле обычно, да и шальной снаряд дырявит, в борт насилуют все и больно. Крейсера 4-5лв убить на 5-7км проблема , пролетает все насквозь, или ждёшь угла или торпеды. . И динамика, я постоянно во что нибудь врезаюсь, острова , союзников.. торпеды.... Вот-вот, ППКС, поначалу нравился, сейчас играю вроде бы как и на всех крейсерах, но нет, не могу(всего 30к среднего)..понятно, что руки тоже влияют, но на том же Кирове урон больше и нравится больше, хотя, как прем, со своей задачей справляется. Изменено 14 июн 2016, 10:50:48 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_02IfJuLdVdLT Участник 482 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 14 июн 2016, 11:27:35 (изменено) Вот-вот, ППКС, поначалу нравился, сейчас играю вроде бы как и на всех крейсерах, но нет, не могу(всего 30к среднего)..понятно, что руки тоже влияют, но на том же Кирове урон больше и нравится больше, хотя, как прем, со своей задачей справляется. Тут точно руки. Попробуй стиль игры поменять. Я имею 57к среднего считаю что это мало, привык танковать и играть агрессивно ползти в засвет. А Молотов это не прощает и на первой линии хватаю ненужную дамажку как и на Атаго))) Привыкал первые боя 3 к нему, вылетел первым аки дартаньян готовый всем раздавать ушел на дно, второй раз , третий потом понял ,что как то оно не ногибается , что то надо менять. Для него 60к в бою набивается довольно легко, по всяким рельсоходам и картону коего на 6-7 уровнях вагоны. То пенса с 2-3 залпов на предельной дистанции кончится, да и что плывет бортом на 10-12 км корм для Молотова. В начале боя держаться за союзниками или за островами и лупить по всему движется. Геймплей своеобразный. Но корабль приятен наконец то Леста сообразила как сделать нормальный прем дать точность и бабахалы. Народ любит попадать и пробивать. (Почините наконец точность и дальность британской броневанне) Изменено 14 июн 2016, 12:28:19 пользователем anonym_02IfJuLdVdLT 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 anonym_XtsBs61QKO1Y Участник 305 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 июн 2016, 12:15:59 Доброго времени. Вполне подойдет, если: 1. Вы смогли в Кирова. 2. Вы не Дартоньян (как правильно написали выше, Молотов не для пистолетных дистанций, хотя именно там может и цитадели ЛК лупить...). зы. Я пока что отыграл 3 боя... нервы после Киева не выдержали, а больше 7-ок нет. Так же думаю, что нужно что то менять в тактике. Ибо дикие атаки на ЛК с пуском торпед под борт явно не то что нужно... Но с 13км. выбил Колораду 9000 хп ББ в нос. Это все, что нужно знать о данном крейсере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 июн 2016, 18:44:03 Тут точно руки. Попробуй стиль игры поменять. Я имею 57к среднего считаю что это мало, привык танковать и играть агрессивно ползти в засвет. А Молотов это не прощает и на первой линии хватаю ненужную дамажку как и на Атаго))) Привыкал первые боя 3 к нему, вылетел первым аки дартаньян готовый всем раздавать ушел на дно, второй раз , третий потом понял ,что как то оно не ногибается , что то надо менять. Для него 60к в бою набивается довольно легко, по всяким рельсоходам и картону коего на 6-7 уровнях вагоны. То пенса с 2-3 залпов на предельной дистанции кончится, да и что плывет бортом на 10-12 км корм для Молотова. В начале боя держаться за союзниками или за островами и лупить по всему движется. Геймплей своеобразный. Но корабль приятен наконец то Леста сообразила как сделать нормальный прем дать точность и бабахалы. Народ любит попадать и пробивать. (Почините наконец точность и дальность британской броневанне) Сегодня попробовал так сыграть, получилось намного лучше, средний был в районе 50-и, выдал даже 1 бой на 150к урона, но картон, конечно, жуткий, стрельнув по линкору и сразу же после этого меняя курс, трижды в 3х боях получал ОДНИМ снарядом плюхи от 8-и до 10к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 177 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 июн 2016, 03:31:54 На правах...рекламы ;) ССЫЛКА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию