Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Согласно статистики большинство за циклон, если что.

Ну так потому что хоть оно и не блистает и еще можно сильно улучшать - лучше уж что-то новое, чем совсем ничего.

А так-то понятно, что нытики за дамащку будут ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Будут другие корабли ... будет куда воткнуть

Другие корабли будут лет через ...дцать. Да и зачем эта модернизация, если детонацию можно полномтью исключить флагом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Модернизации - здорово, новинки - это круто.

Циклон - если будет выпадать совсем редко, тоже здорово.

Короче обновление норм, не понимаю, что все плачут.

Но интересней всего этого улыбка и родинка у Даши на груди.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нет, стреляет только твой корабль на дальность работы РЛС и те, кто находится ближе 8 км к цели.

просто в циклоне дальность была порезана до 8 км а РЛС светит дальше - потому и задал вопрос 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну епрст же. Только эсминцам хоть немного по шапке дали, а теперь всё обратно.

Циклон + исключение стандартного боя. За що?

Чувствую 5К опыта на гиринге не предел:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Добавляются модернизации:

• «Центральный артиллерийский пост. Модификация 1» (+16% к максимальной дальности стрельбы, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +5% к максимальной дальности стрельбы ПМК). Доступна только для линкоров США.

Я, конечно, очень извиняюсь, не дошли руки на тесте до американских крейсеров, но модернизация за дальность стрельбы у американских крейсеров будет или это другой слот? Я что-то запамятовал....:unsure:

На Балтимор можно поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну так потому что хоть оно и не блистает и еще можно сильно улучшать - лучше уж что-то новое, чем совсем ничего.

А так-то понятно, что нытики за дамащку будут ныть.

Лично я ною, что циклон не подходит для 9-10 уровней в нынешнем виде. Он даёт громадное преимущество некоторым классам, обрезая возможности другим. Это называется дисбаланс.

Ну а стандартный бой это дамажка, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

За отпиливание стандартного боя совсем полностью с седьмого+ уровня - уважение и почёт.

Вот только смысла в этом нет, ибо нет равенства между ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 965
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 432 публикации
19 478 боёв

Какие изменения были внесены в релизную версию патча, исходя из фидбека игроков с тестового сервера?

Ответ - никаких. :trollface:

Уорспайт удалось отстоять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

я отыграл порядка 30 боев на тесте 5.7, и каждый мать его бой был циклон. и каждый раз, по 3-5 человек писали о том как любят циклон. неистовой любовью. особенно линкороводы, которым быстрее покинуть бой и начать новый чем пытаться доплыть до кого то в радиус видимости. визуал красивый шторма, однако механика - ужасна. просто ужасна. я уверен что циклоны заставят меня либо уйти из проекта, или пересесть на авик/эм.

убрали стандартный бой, красава. да, я не люблю гоняться за последним оставшимся авиком в команде по 5-6 минут, однако еще больше я ненавижу турбосливы или сливы потому что рандом подвез в твою команду эсминцев которые даже не читают загрузочный экран, где этим уникумам черным по белому пишут что их задача тут - захват точек. еще один повод уйти из игры/сесть на эсминец.

убрали пмк. спасибо. оно же господи, дамажило целых 10-15% от твоего общего урона, и то, если повезет. я ярый фанат пмк и от этой новости у меня просто забомбило полютому. как? зачем? какая такая статистика заставила уничтожить вовсе этот и без того крайне сомнительный механизм в игре? компенсировать голд на переобучение пмк кепа разумеется никто и не собирался.

что в итоге?

торпедных супов станет еще больше, линкоров еще меньше.

через 3 месяца опять будете рассказывать что мол вот, в июне мы оплошали с патчем 0.5.7, но теперь мы взялись за ум и не будем больше выпускать такую дичь?

я уверен рандом взвоет на форуме от новой волны торпедных супов, которую принесет нам патч 0.5.7

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но ведь капитан ЛК - это ты, а не все остальные игроки. Вообще если честно, то когда мой Тирпиц когда раскаченный в ПМК начинал им пользоваться, то это ситуация уровня клинч с другим ЛК, крейсер/эсминец пикируют из островов.

Учитывая наличие ТА на Тирпице, попытки раскачать его в ПМК ещё более странны, чем упарывание в макскировку.
Изменено пользователем TheKingRich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

просто в циклоне дальность была порезана до 8 км а РЛС светит дальше - потому и задал вопрос 

Ну я и говорю, у кого есть РЛС, те стреляют. У кого нет - ползут в потемках дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Пожалуйста, раскройте свою мысль. То, что Вы написали, не оставляет места для конструктивного диалога.

Он пишет, что не смотря на тонны фидбека и голосование (где 40% минимум против циклона) Вы все-равно не прислушались к нам и ввели Циклон как и задумывалось с самого начала. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Лично я ною, что циклон не подходит для 9-10 уровней в нынешнем виде. Он даёт громадное преимущество некоторым классам, обрезая возможности другим. Это называется дисбаланс.

Ну а стандартный бой это дамажка, да.

Много что "даёт громадное преимущество некоторым классам, обрезая возможности другим". Скажем, хайлевельные броневанны с незапамятных времен имели громадное преимущество в стандартном бою, обрезая возможности другим классам, типа крейсеров. И ничего, жили как-то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

На Балтимор можно поставить.

Я не про это. На 9-10 лвл появляется доп. слот, куда ставится усиление ПВО и увеличивается дальность стрельбы модернизациями и т.д. Он остается неизменным? А то я уже запутался в этих слотах, т.к. не в клиенте сижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Какие изменения были внесены в релизную версию патча, исходя из фидбека игроков с тестового сервера?

Ответ - никаких. :trollface:

Warspite оставили старую модернизацию на ПМК. А что, обязательно все-все надо менять после общего теста? :)

В фидбэке по погоде большинство игроков отписались против "циклона" в том виде, как он был представлен на тесте.

Спасибо, что "прислушались" и наплевали на наше мнение!

Даже здесь, на форуме, в пользовательской теме 48% игроков ответили, что "Циклон" в текущем виде им нравится, а "все равно" заявили еще 10%. 

Наши, более масштабные исследования показывают, что довольных больше. Тем не менее, мы не хотим навязывать один компонент игры, созданный для разнообразия, в каждом бою. Именно поэтому сейчас вероятность появления плохой погоды выставлена на 10%. Если мы ошиблись, и на продакшене данное изменение вместо пользы принесет вред, данный параметр можно будет довольно оперативно скорректировать.

А где в списке то что добавили корабль ARP Ashigara и ARP озвучку ARP Ashigara и ARP Kongo?

И скока будет весит обновления?

О развитии ARP-контента будет объявлено отдельно.

А максимальная дальность стрельбы в циклоне позволяет стрелять по засвеченному от РЛС противнику?

Дальность стрельбы в "Циклоне" никак не меняется, весь вопрос в возможности наблюдать цель.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну я и говорю, у кого есть РЛС, те стреляют. У кого нет - ползут в потемках дальше.

просто потом будут вопросы на форуме и как всихда нужны пруфы. Ссылка на ваш ответ никого не убедит, как ответ разработчика. То что вы написали биг спс, я для себя запомнил, но нужен пруф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 363 боя

С целью тестирования в игру добавлены новые премиум корабли Arizona и Ashigara. Они недоступны для покупки, но могут встретиться игрокам в бою.

Опечатка с Ashigara на других кластерах написано ARP Ashigara или все правильно, прост чет запутался

Изменено пользователем Aleksej68rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Много что "даёт громадное преимущество некоторым классам, обрезая возможности другим". Скажем, хайлевельные броневанны с незапамятных времен имели громадное преимущество в стандартном бою, обрезая возможности другим классам, типа крейсеров. И ничего, жили как-то.

Здрасьте. Мне напомнить, что Зао не уступает Монтане по среднему урону по серверу? Страдал только ДеМойн. Хайлевельная броневанна при всём желании не сможет уклониться от появившегося в циклоне торпедного корабля. Привет порезанной маневренности, ага. А из не торпедных у нас только Балтика и Майонез.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.