Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Хочу чтобы мне объяснили эти скриншоты.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Было дело, каюсь. Но право слово, где справедливость?:angry:

её нет :D ибо тогда это был бы КС на воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Когда с Изюма в прямой борт новой имбе СКаролине стреляешь в прямой борт и даёшь ~1400, а в ответ в тебя прилетает три цитадели, не ровен час и об угнетателе задумаешься.

выстрели я смато...

Имба говоришь? Бортами танкует? :teethhappy:

25748323.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

выстрели я смато...

Имба говоришь? Бортами танкует? :teethhappy:

25748323.jpg

Я так Ямато ваншотнул. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Все непонятно 

Может сигнальные флажки апать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Таки может неправильно в борт кидали? Может в борт в надстройки ушло?

Да, это видимо я неправильно кидал торпеды! Надо было в борт, а все уходило в надстройки! Поэтому без затоплений. Других вариантов не вижу!

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Я так Ямато ваншотнул. 

Но это таки приятно, согласись. 

Кстати, за бои в рангах тебе жирнющий плюс в карму. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Да, это видимо я неправильно кидал торпеды! Надо было в борт, а все уходило в надстройки! Поэтому без затоплений. Других вариантов не вижу!

по тебе))) в центр там птз, в оконечности шанса прохода больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Бывает, что тут скажешь...Это обидно, но не удивительно. Ибо количество рандома в игре зашкаливает и это совсем не новость:) У торпед авиков изначально относительно низкий шанс вызвать потоп. К тому же вы и так 122к наколотили) А вам все мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Но это таки приятно, согласись. 

Кстати, за бои в рангах тебе жирнющий плюс в карму. :medal:

Спасибо. Вафлил на Блыскавице как мог. Ну и превозмогал на ударном Хирю. 

Я вчера Монтану выкатил, 2/3 Айовы (остатки) за залп, мммм) + авик (Мидвей) ничего не мог мне сделать

Хотелось бы аналитики по РБ. Сколько игроков взяли 1 ранг на авиках, как быстро, в каких пресетах играли в основном, и прочее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Спасибо. Вафлил на Блыскавице как мог. Ну и превозмогал на ударном Хирю. 

Я вчера Монтану выкатил, 2/3 Айовы (остатки) за залп, мммм) + авик (Мидвей) ничего не мог мне сделать

Хотелось бы аналитики по РБ. Сколько игроков взяли 1 ранг на авиках, как быстро, в каких пресетах играли в основном, и прочее. 

Я встречал тебя только на хирю, сколановцы тоже.

По поводу авиководов: без понятия сколько их взяло первый ранг, но присадка и т_рон катали то ударку 2-2-2, то пво пресет 3-2-1.

Чаще всего был пво сетап в небе от 5 ранга до 1го, хотя не ручаюсь за всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 797 боёв

У Орлеана есть ПТЗ?) Я вот удивлён всего 1 затоплению.

Да, есть. По сабжу же - насколько я помню школьный курс математики - 15% к шансу затопления это не "+15" а "*0.15" То есть к примеру имеем сферический шанс затопления 30% базовый.С флажком же будем иметь 30+30*0.15=34.5 а не 30+15=45. Вполне вероятно что и тут все работает так же (могу ошибаться, так как знаком с механикой авиков чуть лучше, чем никак) и если да - то ничего криминального на скринах нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

К слову у всех отличнейшее ПТЗ )))

А с каких пор у нас ПТЗ влияет на вероятность затопления?  К слову, в клиенте сейчас такого параметра как вероятность затопления авиационной торпедой нет вообще. Получается, что это решает сервер будет затопление или нет. На мой взгляд, ситуация, представленная на скриншотах, находится за гранью добра и зла. Корабли, к которым я едва могу подлететь (из моих ударников к концу боя осталось 7 самолетов) и ПТЗ которых режет урон моих торпед до 5К, я еще и не могу затопить. Что до флажков влияющих на вероятность чего-либо, то я никогда в них не верил. Так как проверить их работу невозможно в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

У Орлеана есть ПТЗ?) Я вот удивлён всего 1 затоплению.

Ну так-то есть ) 7% )
10:25 Добавлено спустя 0 минут

А с каких пор у нас ПТЗ влияет на вероятность затопления?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211- 

вообще-то очень давно.

На прямой урон и шанс на затопление влияет противоторпедная защита (ПТЗ).

Шанс затопления также снижается в зависимости от параметров ПТЗ. В некоторых случаях - в шесть раз.

СабОктавиан

Учитывая что на Ямато ПТЗ снижает урон на 53%, а это не в шесть раз, то можно смело утверждать, что у ПТЗ два параметра. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

автору не повезло с затоплениями. бывает. +15% не значит, что их в каждом бою будет больше. их будет больше в целом, на большой выборке.

Причём совершенно не обязательно что у ТСа чаще затопления станут прокать, в сумме по серверу у всех кто повесит флажки затопления будут чаще, а уж у кого и на сколько, это как повезёт =))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну, что тут? Наблюдаю целое огромное затоплениюще... Недостаточно понерфили авики, недостаточно... Надо продолжать! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Да, есть. По сабжу же - насколько я помню школьный курс математики - 15% к шансу затопления это не "+15" а "*0.15" То есть к примеру имеем сферический шанс затопления 30% базовый.С флажком же будем иметь 30+30*0.15=34.5 а не 30+15=45. Вполне вероятно что и тут все работает так же (могу ошибаться, так как знаком с механикой авиков чуть лучше, чем никак) и если да - то ничего криминального на скринах нет.

Нашёл, что ПТЗ Орлеана снижает вероятность затопления на 68%.

Предположим, что базовый шанс А. Значит после попадания в ПТЗ шанс затопления будет А х 0.32. Флажный сигнал + 15% даёт следующие результаты: А х 0.32 х 1.15 = А х 0.368. Т.е. Снижает эффективность данной ПТЗ до 63%. 

Предположим, что А = 90% у торпедоносцев Хирю. Тогда, при попадании 1 торпеды в ПТЗ Орлеана, вероятность затопления будет 33%.

Тогда всё ок, но ведь не все торпеды попадают в ПТЗ.

10:37 Добавлено спустя 1 минуту

А с каких пор у нас ПТЗ влияет на вероятность затопления?

Ещё как. У меня в таблице ТТХ есть такая строчка. Там везде очень приличные значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Орлеан в центр получил только 2 торпеды, остальные в оконечности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию