Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Хочу чтобы мне объяснили эти скриншоты.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Мне вчера на Хирю пришлось Атланту топить. Потерял 1го торпера из 8ми... Главное грамотный заход и упоротая Атланта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
128 публикаций
5 782 боя

До Норки в ПВО долететь смогут только самолеты кучей из 4 эскадрилий Хирю, до Айовы и того меньше, так что это были неправильные амеры, вот и торпеды тоже неправильные 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Мне вчера на Хирю пришлось Атланту топить. Потерял 1го торпера из 8ми... Главное грамотный заход и упоротая Атланта...

О_о это что за представить флоры был на Атланте. Мне это крейсер вырезал звено, когда я старался облететь его стороной. А про то, чтобы атаковать, ..  Разок пришлось -12. Ничего не долетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
на скриншотах изображён авианосец Хирю в порту и вкладки с послебоевой статистикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

До Норки в ПВО долететь смогут только самолеты кучей из 4 эскадрилий Хирю, до Айовы и того меньше, так что это были неправильные амеры, вот и торпеды тоже неправильные 

Так я еще и истребителей водил в атаку вместе с ударниками:-) Размазывал урон ауры по всем эскадрильям. По моим подсчетам, порядка 10 торпед прошли мимо ПТЗ. Затопление одно. 10%. Шикарно! Флажок работает! Без него видимо было бы 0.

На прямой урон и шанс на затопление влияет противоторпедная защита (ПТЗ).

Шанс затопления также снижается в зависимости от параметров ПТЗ. В некоторых случаях - в шесть раз.

СабОктавиан

Еще бы эту информацию можно было найти в клиенте. Ее там нет. Даже всезнающий сайт Game Models об этом не ведает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Еще бы эту информацию можно было найти в клиенте. Ее там нет. Даже всезнающий сайт Game Models об этом не ведает.

Я уже писал, что успел списать эту инфу, пока она была в клиенте. Но там некорректно работала модификация СБЖ-1. Потому всё убрали на доработку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

О_о это что за представить флоры был на Атланте.

Это чудо стояло за горкой на Устье и домогалось до союзной Пенсаколы. Ессно на самолетики ноль внимания.

Вообще далеко не все Атланты знают, что у них отличное ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 663 боя

Да, есть. По сабжу же - насколько я помню школьный курс математики - 15% к шансу затопления это не "+15" а "*0.15" То есть к примеру имеем сферический шанс затопления 30% базовый.С флажком же будем иметь 30+30*0.15=34.5 а не 30+15=45. Вполне вероятно что и тут все работает так же (могу ошибаться, так как знаком с механикой авиков чуть лучше, чем никак) и если да - то ничего криминального на скринах нет.

Всё относительно .... относительно к чему проценты ... вот есть 100% потопление - относительно него затопление торпед Х допустим 10% - тогда ЕСЛИ отностительно нормы 15% - то будет как раз плюс итого 25%. Но в корабликах мы все уже давно знаем, что процентики обычно (не всегда конешн) считаются относительно нужной цифры - Тогда ваша формула будет верна и будет по сути +4,5% относительно нормы

Так что с математической точки зрения по всякому верно, ибо тут уже, на самом деле, идет теория относительности и надо просто знать, что есть "база"

Но на самом деле всё гораздо хуже. Ибо есть еще ПТЗ и наверняка какое то значение среза шанса затопления у конкретного корабля и тогда что мы имеем? на 10% базы - а допустим  10-7 итого 3%

И получается что профит флажка станет вообще никчемным ... допустим 3*1,15 = 3,45% (Кстати насколько помню 1% на поджеги ПЛЮСУЕТСЯ и значит и от Затоплений ДОЛЖЕН плюсоваться)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[GA]
Бета-тестер
727 публикаций
34 564 боя

Так я еще и истребителей водил в атаку вместе с ударниками:-) Размазывал урон ауры по всем эскадрильям. По моим подсчетам, порядка 10 торпед прошли мимо ПТЗ. Затопление одно. 10%. Шикарно! Флажок работает! Без него видимо было бы 0.

Это кстати один из минусов игры - не все параметры есть в открытом доступе, что в свою очередь порождает кучу мифов и легенд о тайных нерфах и прочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 120 боёв

Нерфить АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

это все неинтересно. торпеды некие.

лучше  вы обратите внимание на последнее изображение. меня там например заинтересовала информация что ваш авианосец плыл со скоростью 228 км/час........что весьма исторично в этой игре :)

это ведь игра. и если тут не совпадают даже открыто-заявленные ттх..то чего желать от неких вероятностных значений?

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию