Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sapiens_

IX-X уровни играть дорого

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций

Ну так я и написал - имхо, то есть с моей колокольни. Просто по моему, проблема не в том что дорого(выкатывать топы и должно быть недёшево, просто по логике) - а в том что за эти деньги не получаешь ожидаемого. То бишь фана. Накопил серебришка на пять-десять боёв, выкатываешь... а там уныло всё. В итоге плюнешь и вернёшься на 5-7, максимум 8 уровень.

Вот я о чём хотел сказать.

А если десятки будут 100% самоокупаемы, даже без према - разрабы зубки на полку выложат. Не будет этого никогда.

Так если игроков будет мало? они тоже зубы на полку!

Если команда выиграла бой и у тебя прем то пусть хотя бы в минус не уходить, даже если тебя уничтожат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Не знаю, мне норм :trollface:

jg1BMZK_d7U.jpg

норм, один бой скатал и фото на память , чтобы выложить потом и написать..мне норм. И вот та самая возможность :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну если тупо по Яматке настреливать, тогда да - минус обеспечен.

А если пару раз эсминцам на полхп отвалить и крейсера пораздамаживать, тогда и для команды польза и по сере нормально.

Мне так когда-то за 45К настрела и 3 эминца отсыпали около 600К серы

Ну да. Эсминцы самая вкусная еда.

Фуловые утопленные Симка и Бенсон.

7cb84c9f9b7c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Так да! Но Ямато очень хочется ))

Ямато сейчас уже не торт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Ну так я и написал - имхо, то есть с моей колокольни. Просто по моему, проблема не в том что дорого(выкатывать топы и должно быть недёшево, просто по логике) - а в том что за эти деньги не получаешь ожидаемого. То бишь фана. Накопил серебришка на пять-десять боёв, выкатываешь... а там уныло всё. В итоге плюнешь и вернёшься на 5-7, максимум 8 уровень.

Вот я о чём хотел сказать.

А если десятки будут 100% самоокупаемы, даже без према - разрабы зубки на полку выложат. Не будет этого никогда.

А если почти совсем играть никто на 10 не будет как щас?В чем разница?Не выложат зубки?Да если изза отсутствия эндгейма люди уходить начнут?Еще по десяткам-понизить бы шанс карты Ледяные острова.Тошнит уже от нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Нет, спасибо. За пиу-пиу идите в песок. Уменьшение размера карт сделает непригодными для игры что-то кроме эсминцев и крейсеров.

И авиков. Ибо они начнут оборачиваться еще быстрее. Итого хорошо всем кроме ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

без премакка на 8 уже играть невозможно,влетаешь в минус,да ещё немаленький.У меня был день премакка,я на Фубуки даже с ним на 8 вмякалась в минус и продала Фубуки,потому что премакк это зависимость от  игры,из за него так и будешь в ней каждый день зависать на несколько часов,поэтому его брать не хочу,а играть в минус на 8 как то оно не очень,тем более на эсмике японце там уже просто скучно.Без премакка я на Мёги на 7 в минус ухожу,потому что играю плохо и средне.Я понимаю так,что на 8-10 играют только те,кто играет очень хорошо,но тогда вопрос,кто же там погибает,чтобы ухватить этот минус?Про авики не говорите,на форуме уже народ говорил,что на 10 на авике играть невозможно,огромные минусы.У меня в танках уже 9 ки.Премакка тоже сейчас нет,потому что часто туда не хожу.Но там на 9 достаточно нанести урон и в минус уже не уйдёшь.Заработаешь конечно немного,но и минуса нет,а если уж и получилось с минусом,но не с таким,как здесь на 7.Разрабы в кораблях решили всех подсадить на премакк,и сделали так,что ремонт и снаряды с с повышением уровня очень увеличиваются в цене,а заработок за бой считается на всех уровнях одинаково.Я на крейсерах на 5 зарабатываю намного больше,чем на 7 и на 6 выкупила Фаррагут чтобы зарабатывать,а на 7 уже *** заработаешь,хорошо если в минус не уйдёшь.На премааке как я понимаю дальше 8 идти не стоит,тоже будешь фиг по носу получать серебром

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Еще по десяткам-понизить бы шанс карты Ледяные острова.Тошнит уже от нее.

В 5.7 ее переделали разительно. От этого она стала правда более похожа на все остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И авиков. Ибо они начнут оборачиваться еще быстрее. Итого хорошо всем кроме ЛК. 

Авики не выживут в мире крейсеров и эсминцев на маленьких картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Так это нарушение правил игры. Ты играешь на чужом аккаунте.

Нет. Играешь на своем акке, но на арендованном корабле. 

Так же можно сделать мини аукцион в клиенте, своего рода то же игра.

У меня лично 26 кораблей в порту и готов отдать в прокат штук 20 точно.

13:20 Добавлено спустя 0 минут

Ямато сейчас уже не торт

Ну вы его кушали, он не понравился, а вот я до него еще не дошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Проблема не только в+\- уходишь.Из-за этого страдает геймплэй.Когда на 7-10 ЛК стоят весь бой у синей.При отсутствии авиков эмам светить бы,а они идут на полуспущенных,хотя сзади КР прикрывают.Ну и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не знаю, мне норм :trollface:

jg1BMZK_d7U.jpg

Ну да, если сделать выборку за трое суток у меня тоже наберется не один скриншот с 100К дамаги на каком-нибудь Йорке или Сухарике.

Что ты суёшь единичный, да еще и эпичный бой на Гиринге? У тебя какой на нем средний урон, тысяч пятьдесят я думаю? Ну так и выложи нормальные скрины, а не из личной коллекции.

13:27 Добавлено спустя 4 минуты

Если карту 48х48 "ужать" до стандарта 42х42 для авиков в плане видимости ничего особо не изменится. А поле боя сократится на 36км2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну да, если сделать выборку за трое суток у меня тоже наберется не один скриншот с 100К дамаги на каком-нибудь Йорке или Сухарике.

Что ты суёшь единичный, да еще и эпичный бой на Гиринге? У тебя какой на нем средний урон, тысяч пятьдесят я думаю? Ну так и выложи нормальные скрины, а не из личной коллекции.

Вообще-то серы насыпали не за 100К урона (а если посмотреть внимательнее можно понять за что)

Даже за 20К урона на ЭМ насыпают предостаточно, если правильно его использовать.

И если вы не в курсе игра на ЭМ это не стабильные 100К ,как на ЛК - плывешь и набиваешь неспеша

Это сегодня 100К, а завтра 15К.

И разница в серебре на ЭМ за урон не сильно растет в отличие от других классов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

В 5.7 ее переделали разительно. От этого она стала правда более похожа на все остальные.

она стала похожа на песочную

не помню как та называется, тож какие-то острова)

мне даже прошлый вид больше нравился, когда понял как на ней играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

норм, один бой скатал и фото на память , чтобы выложить потом и написать..мне норм. И вот та самая возможность :D 

На эсминцах всегда в плюсе, независимо от урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

На эсминцах всегда в плюсе, независимо от урона

а если точка только одна?) Как же без урона в плюс. За засвет вроде не начисляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Так если игроков будет мало? они тоже зубы на полку!

Если команда выиграла бой и у тебя прем то пусть хотя бы в минус не уходить, даже если тебя уничтожат.

А если почти совсем играть никто на 10 не будет как щас?В чем разница?Не выложат зубки?Да если изза отсутствия эндгейма люди уходить начнут?Еще по десяткам-понизить бы шанс карты Ледяные острова.Тошнит уже от нее.

Неа, не положат. Доход идёт от тысяч покупающих прем и играющих на Тирпах-Атаго-Кутузоффых 46%:child:. Папки 10лвл вообще никаким боком на доходность не влияют. Наоборот - чем меньше "папок" обижающих "расслабонщиков" - тем выше онлайн и донат, это азбука любой FtP.  Во всех подобных играх дошедших до капа исподволь выдавливают с игры, дабы новисов не обламывали. И/или принуждают к жёсткому донату. Это бизнес, ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Эсминцы не выживут в мире крейсеров и авиков на маленьких картах. Нормальному плоскопалубному утопить "Гиринг" - дело одного вылета. Чем они, собсно, полгода назад и занимались. Фз что там поменялось сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 378 боёв

Если карту 48х48 "ужать" до стандарта 42х42 для авиков в плане видимости ничего особо не изменится. А поле боя сократится на 36км2

авики не нужны без линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

авики не нужны без линкоров

И откуда у людей такое стремление к абсолютизму?

Авики не нужны!

Эсминцы не нужны!

Пожары не нужны!

Торпеды из инвиза не нужны!

Стреляющие дымы не нужны!

Кому не нужны? Почему не нужны? Чем больше вариантов, тем интереснее игра. Вопрос не в том "кто не нужен". Вопрос в том "что-же собственно нужно".

Как по мне - нужен баланс между классами. Взять в качестве примера пятый уровень: Миниказа, Омаха, Конго, Нью-Йорк, Кёнигсберг - это совершенно разные корабли, но дамаг и процент побед практически одинаковый. Баланс идеален. Вот чего нет на топовых уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию