Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Ну как так то?!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 789 боёв

да просто нужно в начале боя помочь союзным эсмам, а не стрелять где то там км с 15-18ти

Давайте не гребите всех под одну гребенку, хорошо? А то находятся псевдополководцы, выдающие своё стереотипное мышление за истину последней инстанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что то не очень у Вас получается нас топить :trollface:

Как к вам подобраться когда в команде по пять эсминцев из семи кораблей? 

Другое дело случайные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Всех порезали, эсминцев не трогали

ЭМов нерфанули полтора года назад, когда порезали дымы и Кагеро с лонг-ленсами убрали с 7 ур. т.ч. продолжай плакать дальше, броневанна :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

да просто нужно в начале боя помочь союзным эсмам, а не стрелять где то там км с 15-18ти

вот об этом тут и говорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

релиз 16, когда менять будут?))

Вот давай не будем "включать" ... Сам знаешь кого.  Разнице между тем , что было в патчноуте и тем , что выходило в свет. Мы не раз уже ощущали на себе. 

Поэтому   то , что пишут в анонсе и говорят на форуме или стримах - вещи разные. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 258 боёв

Как топил вас торпедами , так и буду топить. Свое мнение можешь на Луну отправить. 

Ап ГК есть и это факт. Нужно было балансить это чем-то. Вот и забалансили. А то совсем обнаглели. Ап не замечаем , а про нерф кричим. 

Секта свидетелй красной линии , блин. 

Да как бы вас тоже можно на луну оправить или куда подальше и хамить тут не надо.

Патч проходит под знаком сделаем больше вариативности, ну и скажите мне какие есть варианты теперь развития нагато? Сейчас есть обычный билд и пмк, будет просто обычный и все. 

На счет линий сколько крику про то что линки трутся сзади всех, пожалуйста тот же пмк давал вариант более агрессивных действий, дайте мне модификацию что уменьшает точность гк к тому что есть до патча и тоже пмк что есть до него, а дальше я сам решу что мне выгоднее будет в игре ставить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Вот давай не будем "включать" ... Сам знаешь кого.  Разнице между тем , что было в патчноуте и тем , что выходило в свет. Мы не раз уже ощущали на себе. 

Поэтому , для то , что пишут в анонсе и говорят на форуме или стримах - вещи разные. 

в срочные правки пмк верю как в деда мороза. я смотрел стримы, слушал радио. и ни одного разъяснения почему режут пмк. это тут любители "эльфинцев" додумываю почему так делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

в срочные правки пмк верю как в деда мороза. я смотрел стримы, слушал радио. и ни одного разъяснения почему режут пмк. это тут любители "эльфинцев" додумываю почему так делают.

Они всегда так делают. Где-то прибавляют. А где-то режут. Балансными правками это называется. 

Апнули ГК и понерфили ПКМ , скорее всего на те же 17 процентов. В анонсе об нерфе ничего нет. Поэтому я и не ссылаюсь на них. Они там никогда отрицательное не пишут. Боятся людей отпугнуть , что-ли :)

Было бы гораздо проще если бы они написали , что незначительный нерф ПМК, связан со значительным апом ГК.

ПМК часто стреляет и там , маленький нерф не сильно заметен.

16:30 Добавлено спустя 1 минуту

Да как бы вас тоже можно на луну оправить или куда подальше и хамить тут не надо.

Патч проходит под знаком сделаем больше вариативности, ну и скажите мне какие есть варианты теперь развития нагато? Сейчас есть обычный билд и пмк, будет просто обычный и все. 

На счет линий сколько крику про то что линки трутся сзади всех, пожалуйста тот же пмк давал вариант более агрессивных действий, дайте мне модификацию что уменьшает точность гк к тому что есть до патча и тоже пмк что есть до него, а дальше я сам решу что мне выгоднее будет в игре ставить. 

Как со мной говорят , так я и отвечаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Они всегда так делают. Где-то прибавляют. А где-то режут. Балансными правками это называется. 

Апнули ГК и понерфили ПКМ , скорее всего на те же 17 процентов. В анонсе об нерфе ничего нет. Поэтому я и не ссылаюсь на них. Они там никогда отрицательное не пишут. Боятся людей отпугнуть , что-ли :)

Было бы гораздо проще если бы они написали , что незначительный нерф ПМК, связан со значительным апом ГК.

ПМК часто стреляет и там , маленький нерф не сильно заметен.

16:30 Добавлено спустя 1 минуту

Как со мной говорят , так я и отвечаю. 

еще раз ты пишешь -чушь! как было 17% так и осталось! где ап? я вижу нерф.

псы еслиб дали 17% к точности не трогая пмк был бы ап!

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 564 боя

Ай, да плевать уже, если честно. Их проект, пусть че хотят то и делают. Когда онлайн самолетным станет, я не забуду им об об этом сообщить на всех соц площадках. 

И когда он, интересно, станет?

А то всё обещаете, да обещаете..

А он не становится, да не становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

еще раз ты пишешь -чушь! как было 17% так и осталось! где ап? я вижу нерф.

псы еслиб дали 17% к точности не трогая пмк был бы ап!

Ты нормальный вообще? Какая чушь , там все по-русски написано? Если уж ссылаешься на патчноут , то читай его весь. На ПМК там тоже куча модификаций.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Ты нормальный вообще? Какая чушь , там все по-русски написано? Если уж ссылаешься на патчноут , то читай его весь. На ПМК там тоже куча модификаций.

Одна на средних и одна для 9-10ур,это уже куча?У меня,для тебя плохие новости,сейчас их больше,чем будущая "куча":popcorn:ПМК упразнили,люто нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Одна на средних и одна для 9-10ур,это уже куча?У меня,для тебя плохие новости,сейчас их больше,чем будущая "куча":popcorn:ПМК упразнили,люто нагибает.

Не упразднили , а объединили. Поэтому их меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Линкоры должны страдать. а виноваты союзники, вас прикрывать надо, а не слезы и сопли распускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию