Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dyxes

В чем фишка топ авиков?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 695
Участник
1 768 публикаций

младшие авики нагибают в основом вайомингов, миоги и прочую мелочь с околонулевым ПВО. стоит им попасть с +2 уровнями - очень быстро сбревают все самолеты, а ангар крохотный.

Остальные корабли как будто не попадают+2,но вот что то я не видел ниодин крейсер или линкор 4лвл с 100к среднего,а вот авиокнопки почему то есть.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А ничего,что у тебя кр 7лвл наносит меньше урона чем авиокнопка 4лвл,не?У норм игроков дамаг авиокнопках раза в 2-3 больше,чем на крейсерах того же лвл...

Может они просто на крейсерах хуже играют? :trollface:

Или ваша формула неверная?

Например, есть ли вообще кнопки со средухой на Ружье 130-200к? (Это мой дамаг на Буденном, умноженный на 2-3).

P.S. А у моего друга 90к на Буденном. 180-270 слабо на кнопке 6ур?

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
382 боя

на 7 крейсере миёко в среднем 40-50 дамаг стало обычным делом, хотя раньше не особо понимал как можно вообще на крейсерах выносить кого то. На 6 эсминце поставил рекорд в 100к дамага. 6 авик столько может и сможеть выжать, но с тем же успехом будем бить недругов и 7 авик, учитывая прибавку к истребителям. На тему сбитых самолетов на 4 авике - это вот у меня было только изза неудачных закусов с америкой, по сути больше некому их сбивать, на 6 авике я страдал куда больше учитывая норм пво кораблей и заградку. На 4 лвл после одного захода на линкор или крейсер почти никогда сбивают пол эскадрильи

Те же 40к-обычное дело для ав 4лвл(на 3лвл ниже!)в твоих руках.Я имею в виду средние показатели,а не рекордные.Рекордные у ав далеко за 200 начиная с 4лвл...Фишка в том,что эсм набивает 100к в очень удачном бою,где было полно рельсоходов,а ав набивает 100к в среднем,не зависимо от действий противника,понятное дело,что с рельсоходами будет на много больше 100к,но и без них он свой средний отобьёт.А всё потому,что помешать ав может только вражеский ав,при условии,что он будет более скиловый.Потому, что на 4лвл нет ПВО,но вот ав почему то есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Может они просто на крейсерах хуже играют? :trollface:

Или ваша формула неверная?

Например, есть ли вообще кнопки со средухой на Ружье 130-200к? (Это мой дамаг на Буденном, умноженный на 2-3).

P.S. А у моего друга 90к на Буденном. 180-270 слабо на кнопке 6ур?

Все топовые игроки?А мб просто авиокнопки имболансны?

Вообще я про 4лвл кр и лк писал...

123к есть,сойдёт?

Сколько у ниго на нём боёв?)Если меньше 10,то ничего удивительного...

http://proships.ru/stat/user/_3meeED_  вот пример твинка на авиокнопках...

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Все топовые игроки?А мб просто авиокнопки имболансны?

Вообще я про 4лвл кр и лк писал...

123к есть,сойдёт?

Сколько у ниго на нём боёв?)Если меньше 10,то ничего удивительного...

http://proships.ru/stat/user/_3meeED_  вот пример твинка на авиокнопках...

КР 6 Будённый 22 63.64 2262 92265 2.68 2.91 63.64 7.38 5080

на 4-5лвл кнопки имбалансны из-за отсутствия ПВО.

Линкорам же мешает дамажить то, что их быстро топят кнопки, плюс не знающие страха пикирующие эсминцы, которых может быть по 4-6 в команде.

Так что вместо "того же лвл", тогда стоит говорить "4-5лвл"... понятное дело, п***рить на авиках легче просто из-за того, что живешь почти всегда до конца боя. Чем дольше живешь - тем больше урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Участник
29 публикаций
6 766 боёв

Те же 40к-обычное дело для ав 4лвл(на 3лвл ниже!)в твоих руках.Я имею в виду средние показатели,а не рекордные.Рекордные у ав далеко за 200 начиная с 4лвл...Фишка в том,что эсм набивает 100к в очень удачном бою,где было полно рельсоходов,а ав набивает 100к в среднем,не зависимо от действий противника,понятное дело,что с рельсоходами будет на много больше 100к,но и без них он свой средний отобьёт.А всё потому,что помешать ав может только вражеский ав,при условии,что он будет более скиловый.Потому, что на 4лвл нет ПВО,но вот ав почему то есть.

Но ведь заголовок этой темы таков, что 8 авик почти такой же по дамагу что и 4, даже 10 авик не сильно лучше с получением еще одной эскадрильи торпед, и не совсем понятно почему на 10 лвл торпеды несут дамаг от зародыша эсминца, у любого корабля другого класса ведь с уровнем растет мощность вооружения и дамаг, а торпеды авиков несут наоборот все меньший урон с учетом роста процента поглощения урона от них
Изменено пользователем Dyxes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Начал играть на хосё пару месяцев назад, это первый опыт на авиках, было нереально круто выносить по 50-70к дамага за бой на 4 уровне корабля, две эскадрильи торпедоносцев делали свою грязную работенку как следует. На 5 уровне все тоже самое но только начали иногда досаждать индепенсы с полетным контролем на 2 истребителя, ладно баланс есть баланс нефиг япам раздавать безнаказанно торпеды налево направо подумал я. На 6 риоджо познакомился с кливлендом и заградкой, ладно подумал я ангар широк, вроде играть можно, НО! Средний дамаг никак не изменился, и я внимательнее изучил тему прогресса урона эскадрильями с ростом уровня ветки авианосцев, и очень странное дело выходит - 4 лвл авик яп имеет 2 эскадрильи по 4 самолета с торпедами несущими 8500 макс урона. Ту же комплектацию и урон от торпед имеет 5, 6, 7 и 8 уровень, то есть авик 4 лвл дамажит как 8? На 9 и 10 появляется возможность играть с тремя эскадрильями, однако даже на 10 лвл урон от торпед все тот же смешной - 8500, а учитывая прикол с уменьшением урона от торпед, дамаг по топ линкорам будет 4-5к максимум. Бомбардировщики японцев в счет не беру - разброс и дамаг просто невероятно смешат, я иногда ленюсь их даже поднимать в воздух ими разве что замученный линкор поджечь надеясь что ремонт у него в откате и то 1 к 3 что попадут или стоячий корабль подбить ручной наводкой. В чем собственно прикол игры любым японским авиком кроме 4? Тупо сбивать самолеты на полетном контроле с 3-4 истребителями? На то америка преуспела куда лучше

Ну разрабы сами сломали эту фичу авиков.

Как говорили разработчики(примерно): Яп имеют большую силу удара одним целым кулаком,но слабы в небе,а амеры сильны в воздухе и слабы в ударе по наводным целям.

Раньше.

Япошки:

До нового года у япошек была фича сносить все за 1 заход типа как щас на 4 ур,к тому же там был другой веер и быстрее торпеды,но сливали воздух амеру ибо у все катали в ударке без файтов, ибо толку 0.

Линкороводы ныли.

Пс я вроде на ружье в то время 75к средухи сделал..

Амеры: Главное их крутизна это контроль воздуха и реактивные самолеты (их убрали недавно).

Но крутизна их была в бетонных торпах и бобрах те тож не хило ломали лица и все говорили, что они гнут.

Сейчас.

Япошки: Порезали самолеты теперь падают, как кот на вискес бежит.

Убрали ударные полетные контроли(пресеты) типа раньше было 0/3/3 на 6 ур я не помню точно, а сейчас 1/2/2 пример ружья)

Изменили веер раза 2-3, уменьшили скорость торпед,дали загру, но толку от неё против амера.

Амеры: Убрали реактивные самолеты. Апнули бобров с 8-10 ур, Убрали 1 группу торпов(это не кретично),там вроде поднимали хп бобрам когда отбирали торпов, очень бредово и топовая фича у амер бобров под загрой не большой круг сброса(дали за то, что отобрали торпов) типа я на хаку включаю загру, вешаю ему группу а он мне 2-3 пожара. 

Кратко ,что сделали разрабы: Японские группы  сыпятся ещё сильней пока довернешь за ямой  не будет 4 торпед +- 2 и побеждают в воздухе. Про                                                   ордер я молчу.

Амер. самолеты были и есть из переплавленного костюма железного человека,которые могут снести 40 -60 к целой 

толпой на ордер.

А если добавить экономику 10 ур, то плакать хочется.

Вывод: леста не смогла.

Простите за ошибки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

КР 6 Будённый 22 63.64 2262 92265 2.68 2.91 63.64 7.38 5080

на 4-5лвл кнопки имбалансны из-за отсутствия ПВО.

Линкорам же мешает дамажить то, что их быстро топят кнопки, плюс не знающие страха пикирующие эсминцы, которых может быть по 4-6 в команде.

Так что вместо "того же лвл", тогда стоит говорить "4-5лвл"... понятное дело, п***бирить на авиках легче просто из-за того, что живешь почти всегда до конца боя. Чем дольше живешь - тем больше урон.

Вот и я о том же)ПВО нет от слова совсем.

Линкорам в первую очередь мешает дамажить огромный разброс и *** сквозьняки по идущим бортом крейсерам и линкорам.Ну и разумеется авиокнопки,которые вообще ничего не теряют топя лк.Но фишка в том,что лк может потопить и другой лк/кр/эсм в отличае от авиокнопки,которую потопить может только другая более скиловая авиокнопка,вот в чём проблема...

Разумеется,стоит себе на якоре в инвизе на другом конце карты и ваншотит по кд...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

7-10 авики после апа ПВО это совсем уж для фанатов, когда и они разбегутся из игры, то ниндзя ЭМ заполонят весь рандом и будут разрабы голову чесать как это все перебаланисить и перенерфить) а кому понравиться что его любимый кораблик 10 уровня, старательно выкачанный нерфанут? да никому! тоже свалят. Вот вам и привет он-лайн как в самолетах)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Вот и я о том же)ПВО нет от слова совсем.

Линкорам в первую очередь мешает дамажить огромный разброс и *** сквозьняки по идущим бортом крейсерам и линкорам.Ну и разумеется авиокнопки,которые вообще ничего не теряют топя лк.Но фишка в том,что лк может потопить и другой лк/кр/эсм в отличае от авиокнопки,которую потопить может только другая более скиловая авиокнопка,вот в чём проблема...

Разумеется,стоит себе на якоре в инвизе на другом конце карты и ваншотит по кд...

Они на 4м лвл ваншотят народу желание поиграть в кораблики. Не петушачьи полетушки а пиу пиу. Сам по началу удалил. Но что то опять потянуло потом. А большинство то с концами пропали. А чё народ плодить , сервак то слабенький , не тянет . Надо же, на начальных лвлх такую заградку народу сделать. Это летающее ,в этом виде в котором оно есть, точно не из этой игры.

п с эти пернатые даже тут заминусили :teethhappy:

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Участник
29 публикаций
6 766 боёв

7-10 авики после апа ПВО это совсем уж для фанатов, когда и они разбегутся из игры, то ниндзя ЭМ заполонят весь рандом и будут разрабы голову чесать как это все перебаланисить и перенерфить) а кому понравиться что его любимый кораблик 10 уровня, старательно выкачанный нерфанут? да никому! тоже свалят. Вот вам и привет он-лайн как в самолетах)

играл одно время на кливе и радовался в хорошем бою 20+ сбитым самолетам которым повезло за несколько заходов на меня либо близплывущий линкор попасть под заградку. Пересев на колу и отыграл боев 50 забросил американские крейсера, авиков в половине боев совсем нет, а где есть то по одному от силы, смысла в пво уже на 7+ особо нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 441 бой

Давно везде кричу: "УБИЛИ АВИАЦИЮ В ИГРЕ!" как и все хорошее с ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Для авика первостепенная боевая задача - уничтожить авик(и) врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Корабли больше - больше торпед входит.

Самолеты быстрее - больше заходов сделаешь.

Так что дамаг растет.

У кораблей улучшается ПТЗ и количество ХП, так что 4 торпеды в бочину равносильны 2 попаданиям Хошо, а у него таки 8 торпед.

С самолётами растут карты как и заметность самих авианосцев.

Урон номинально вырастет, по факту процент отнятой боеспособности уменьшается. Количество вылетов уменьшается, ибо звено дохнет, и получаешь штраф к подготовке.

Для авика первостепенная боевая задача - уничтожить авик(и) врага.

Если АВ в ордере или 8-10 с заградкой, то часто это размен времени на ненужного противника.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию