Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Дублоны? Какие дублоны?!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Я почитал пошаговую шараду, описывающую компенсацию модулей в обновлении.

И пришел к выводу, что при любых раскладах в слота АВТОМАТИЧЕСКИ будет что-то установлено.

Т.е. мне что-то там компенсируют в серебре, что-то там начислят модулями, НО я увижу ЗАПОЛНЕННЫЕ слоты.

И ЕСЛИ я посчитаю, что сетап более не актуален...опять нужно будет выкладывать дублоны для сброса модулей.

Я все правильно понял?

Если да, то это как-то...некрасиво.

Если нет - поправьте.

Т.е. коротко: я бы предпочел увидеть пустые слота модулей по всем кораблям после обновы.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 093 боя

Вы как то плохо читаете ............

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 898 боёв

И пришел к выводу, что при любых раскладах в слота АВТОМАТИЧЕСКИ будет что-то установлено.

Т.е. мне что-то там компенсируют в серебре, что-то там начислят модулями, НО я увижу ЗАПОЛНЕННЫЕ слоты.

И ЕСЛИ я посчитаю, что сетап более не актуален...опять нужно будет выкладывать дублоны для сброса модулей.

Я все правильно понял?

Если нет - поправьте.

Т.е. коротко: я бы предпочел увидеть пустые слота модулей по всем кораблям после обновы.

или ненадолго вести снятие модулеи за серебро ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Вы как то плохо читаете ............

поправьте меня, если я неправ.

Я так понял, что разработчики за меня решили - чем заменить модули, которые изменяются в моих слотах и они будут автоматически заполнены.

Еще раз повторяю - ночь на дворе, первый рабочий день. Если что-то натупил - буду признателен за поправку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Теперь установленные модули можно продавать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Если вам не нужна модернизация, продайте её за полцены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 803
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 331 публикация
16 215 боёв

Неснятую тоже можно продать? Или нужно сначала снять за дублоны? Либо вообще продать вместе с кораблём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Неснятую тоже можно продать? Или нужно сначала снять за дублоны? Либо вообще продать вместе с кораблём?

Продать отдельно и прямо с корабля без снятия , там в меню два пункта : демонтировать - продать , продажа за 50% стоимости модуля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Продать можно только неснятую модернизацию, можно и отдельно, и с кораблём.

LMRrXE9.jpg

K2mZVkU.jpg

Пока скрины загружал, выше уже успели ответить.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 803
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 331 публикация
16 215 боёв

Продать отдельно и прямо с корабля без снятия , там в меню два пункта : демонтировать - продать , продажа за 50% стоимости модуля

Ясно, надеюсь конечно что особых засад с новыми теми на какие будут заменены установленные модернизации не будет, так как продавать за пол цены, а затем покупать нужные за полную стоимость не особо приятно, ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 572 боя

•  

• В случае с модернизациями, эффект которых был разделён (вместо одной было создано две или более), будут начислены все новые их варианты. Прежняя модернизация при этом будет списана. На корабли автоматически установится модернизация с основным бонусом, остальные новые модернизации этих типов сохранятся у игрока и будут доступны для установки.

краткий перевод пересказ:

не понравилась автоматически начисленная - бесплатно поменял на другой вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 084 боя

Опять навертели чёрд знает что, так сразу и не разберёшься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 298
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 646 публикаций
17 806 боёв

а лично вы компенсируете мне недостающую половину цены ? ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 624 боя

Вы наверно не в курсе - но модули с корабля можно ПРОДАТЬ за серу ... и поставить/купить другой

01:41 Добавлено спустя 2 минуты

а лично вы компенсируете мне недостающую половину цены ? ))

Вам халявных модулей мало? Или то что модуль внезапно стал в себе 4 модуля иметь? .... а где альтернативы изменились у вас будет 2-3 модуля - что уже всё компенсирует
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Если обновление меняет характеристики модулей или перков то наверное будет справедливо дать возможность игроку самому решать оставлять измененные модули или загрузить новые. Я за пустые слоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, хоть так... Могли бы просто поменять характеристики и ......... как хотите. Как с перками у капитанов после "изменения" японских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну как бы тоже вчера задался подобным вопросом, но с другой стороны, если допустим стоит у меня на ЛК модернизация на точность, то она же и останется, но к ней добавится еще какой-то бонус. Паниковать в любом случае пока рано...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Вам по полцены на каждую модернизацию дают нахаляву. Если не нужно - берем любой корабль уровня 9-10, ставим на него ненужное и продаем из слота. Профит в серебре получен, потерь дублонов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Читаете на самом деле плохо. 

1. автоматически заменят только те ,что получат только ап. Тут вопросов быть не может.

2. Те модернизации, которые "раздваиваются", вы получите обе, при этом одна будет установлена. Если установлена будет "не та", вы можете её бесплатно удалить и поставить вторую. Ничего при этом не потеряете.

3. которые совсем удалены, окажутся снятыми с компенсацией в серебре.

П.С. Возможно, чего-то недоглядел. Ибо в теме есть одна правда: что на что и как будет заменено - это на самом деле шарада, которую разгадать весьма и весьма не просто (если вообще возможно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я все правильно понял?

Если нет - поправьте.

Вы всегда можете уничтожить модули, а за компенсацию поставить нужные вам. Не? 

Или тема что бы поныть? Тогда нужно было про циклон или ПМК писать. Эти темы сейчас в тренде у ЦА :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию