Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66105846

Циклон.

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Всем привет!

Недавно слышал мнение от нескольких игроков, что в Циклоне лучше всего линкору. А как вы считаете?

Когда на ЛК в циклон можно успеть пойти покурить и кофе заварить делать в это время на нём нечего!

С этой точки зрения хорошо!

Я против Циклона, я против отмены стандарт. боя на 9-10ур. мне про свои 8 десяток можно забыть?!

Циклон почему против, моё мнение сколько не попадал в этот режим кол-во полезных действий на ЛК и КР тобиш 

выстрелов по команде соперника резко падает  просто можно отходить от компа, если Вы хотели эти режимом

сблизить команды и убрать стоялово нет Вы его только усугубили.

Я не прав? Наверное у Вас есть техническая возможность проверить сколько делают выстрелов в минуту

ЛК и КР в режиме Циклон и без него, это было бы интерестно посмотреть и на 100% опровергнет или подтвердит мои слова!

Режим противостояние категорически ненравится тем что иногда бывает (не всегда но часто) слив эсминцев все точки захвачены

плавает еще пол ляма дамага, 8 минута игры а у тебя турбо вин или турбо слив! Бред. Уменьшите влияние точек, будет норм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

А вот теперь я точно что-то не понимаю.

Провели общий опрос . По почте. Большинству циклон нравится. Давайте введём циклоны. 10%.

"Не-ет" - сказали Очень Почтенные Завсегдатаи Форума. - "Это был неправильный опрос. Леста нас обманывает. Результатам не верим. И вообще, некие среднестатистические Алёшки не имеют право на собственное мнение. Это прерогатива лишь Очень почтенных Завсегдатаев Форума. Элите решать, а ЦА и так схавает".

Ладно, запилили опрос уже непосредственно на самом форуме. И что? Вон, висит сверху - 53 % за, 41 против. Это, напоминаю, не ЦА, которой нет дела до форумных разборок, это уже мнение форума.

"Не-ет" - сказали Очень Почтенные Завсегдатаи Форума - "И это неправильный опрос. Леста вас зомбировала. Результатам не верим".

И вот новость: обновление переносится. Циклоны отменяются.

Вопящее меньшинство победило.

Тьфу!

P.S. Очень хотелось бы услышать комментарии разработчиков

Циклоны остаются.

А большинство часто просто молчит. Им все нравится и не считают что надо высказываться, что в корне не верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 110 боёв

Всем привет!

Недавно слышал мнение от нескольких игроков, что в Циклоне лучше всего линкору. А как вы считаете?

Так и есть. Кр может случайно нарваться на лк, эм - на кр, а лк имеет все возможности победить в любом столкновении, выжить и отхилиться. И, как бонус, авикам сложно докопаться до лк во время циклона.

Однако, циклон явно не понравится тем лк (а теперь и кр) которые занимаются только тем, что полируют синюю линию (никого ж не видно! надо сближаться :ohmy:). В ближний бой они не умеют т.к. не имеют опыта таких столкновений. До кучи не понравится циклон поклонникам культа дамажки и тем кто панически боится торпед. И это весьма большая прослойка игроков.

Режим противостояние категорически ненравится тем что иногда бывает (не всегда но часто) слив эсминцев все точки захвачены

плавает еще пол ляма дамага, 8 минута игры а у тебя турбо вин или турбо слив! Бред. Уменьшите влияние точек, будет норм.

Это тема для бесконечного спора: как еще можно заставить любителей виляя задом пострелять с 20 км сблизиться и начать бодрое топилово? Точки этому хорошо способствуют. При этом они способствуют и командному геймплею а не пофигистскому отношению к союзникам как это делает стандартный бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Так и есть. Кр может случайно нарваться на лк, эм - на кр, а лк имеет все возможности победить в любом столкновении, выжить и отхилиться. И, как бонус, авикам сложно докопаться до лк во время циклона.

Однако, циклон явно не понравится тем лк (а теперь и кр) которые занимаются только тем, что полируют синюю линию (никого ж не видно! надо сближаться :ohmy:). В ближний бой они не умеют т.к. не имеют опыта таких столкновений. До кучи не понравится циклон поклонникам культа дамажки и тем кто панически боится торпед. И это весьма большая прослойка игроков.

Это тема для бесконечного спора: как еще можно заставить любителей виляя задом пострелять с 20 км сблизиться и начать бодрое топилово? Точки этому хорошо способствуют. При этом они способствуют и командному геймплею а не пофигистскому отношению к союзникам как это делает стандартный бой.

да ради бога, нравится на ЭСМ, ЛК или КР при циклоне брать точки вперёд я не против только мне дайте возвоможность всего этого эпика

не видеть и не учасвовать, сделайте галки раз такой вайн откл. Циклон, откл. Стандарт бой/Противостояние и всем будет хорошо.

Изменено пользователем bulls178
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

Ну ну...Пару раз нарвёшься на РЛС,которое теперь и видит и стреляет на максимум дистанции её работы ( 8+ км)-вот тогда не забудь написать разрабам про то,как он тебе нравится.

я на 5 лвл не встречал пока РЛС. а выше мне как то неохота)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 969 боёв

Всем привет!

Не лучше, а совсем по другому.

Много плюсов. Не собирает фокус со всей карты и вообще его не видят. Может удивить эсма и кр. Эсмам труднее планировать атаку и им надо линкор искать. Нет риска подставить цитадель линкорам при маневре.

Минусы. Становятся очень опасны фулловые кр с ТА направленными вперед на встречных курсах(немцы, и даже советские). И Тирпиц вне конкуренции.

Очень плохо советским эсминцам 7+. Вот ними надо что-то делать. Вести арт. бой на дистанциях <8км они не могут ни с кем. Засвет больше 8 и торпеды бесполезны. Стать в дымы бесполезно - некому светить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 462
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 364 публикации
12 361 бой

Всем привет!

В циклоне лучше Всего всем кроме ЭМ особенно если ЭМ натыкается на Де Мойн, ЭМ 146% умирает от нажатия кнопки РЛС
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
295 боёв

Вчера оставил здесь свой комментарий против циклона. А сейчас его нет. Теперь я не на секунду не сомневаюсь в итогах голосования. Конечно все хотят циклон. Главное в это верить.

Д-демократия.:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В любом голосовании\опросе\статистике главное КТО считает и какие вопросы-ответы задаются. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

основная тема про циклон как бы, я лишь написал откуда ветер недовольство опять дует 

Не нужно смотреть гайдоляпов что бы сделать вывод для себя нравится или нет данная фича. Алятристе высказал свое и отчасти я сним согласен как и часть людей кого данные шторма не удовлетворяет в таком виде как их реализовали. Я еще негодовал о его слобой проработке только его опробовал на тестовом когда его вводили только на севере.

Изменено пользователем anonym_iy02S7Q8ziXS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Циклон нужно сделать вообще на всех картах, но шанс его выпадения сделать не 10%, а 2-3%.

Изменено пользователем Rhymmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Вполне нормально было бы установить галочку в игре- бой с возможностью циклона\без циклона.Лично мне циклон не нравится кому то нравится. Просто дайте людям возможность выбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

В циклоне лучше Всего всем кроме ЭМ особенно если ЭМ натыкается на Де Мойн, ЭМ 146% умирает от нажатия кнопки РЛС

Ситуация когда на Киеве замечаешь  Норт Каролину уже тогда когда она  дала по тебе залп мне непонятна и неприятна.Пока решил не играть из за циклонов ибо нервничать  нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Циклон необходимо доработать.

Главное - в циклоне не должны летать самолёты. Во времена Второй Мировой подобная буря была для них классической нелётной погодой. Ведь тогда то и радаров даже толком не было на большинстве моделей самолётов - пилоты летали, ориентируясь  по легко различимым наземным ориентирам (по береговой линии, по руслам рек и т.п.).

Второе (но не знаю, позволит ли движок) - корабль в циклоне должен возникать в зоне видимости не мгновенно, а постепенно (вначале нечёткий силуэт, потом гарабиты корабля, и наконец уже потом сам корабль в чётко различимом виде). Возникновение "мгновенно" на небольшой дистанции огромного линкора (то ничего не было, то вдруг есть) это по меньшей мере глуповато выглядит.

зы. И ещё, на некоторых картах прямо, когда возникаешь на респе - идёт сильный дождь. Я так и не понял, это просто "красивости" - или этот эффект тоже влияет на дальность видимости?:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию