Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66105846

Циклон.

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Я вот линкоровод.

1. Терпеть не могу стандартный бой. Ну да ладно, это моё личное мнение.

2. Рассмотрю циклон.

Без циклона С циклоном
Эсминцы могут пускать по мне торпеды с 8-20 км Могут пускать только с 8 и меньше (больше вероятность подсвета)
Я не попадаю по эсминцам на дистанции 10+, а они меня видят Если они меня видят, то я по ним могу хорошенько бабахнуть из ГК.
Есть фугасобетательство из инвиза по мне Нет фугасобетательства из инвиза по мне (только из дымов разве что)
Эсминец не подойдёт к крейсеру и крейсер его не убъёт издали эсминец может натолкнуться на крейсер и не факт ,что сможет уйти.

С 8км нормальный эсминец 9-10 уровня не промахнётся, а такой залп уже не пережить линкору. Фугасы и не нужны будут, ибо зачем? 9-10 крейсер имеет не сильно выше шансы пережить столкновение с эсминцем на такой дистанции, а РЛС не поможет, поскольку когда его включать нужно быть телепатом.

А вы как думающее, элитное меньшинство конечно все ведите на 20 шагов в перед. 

Нет, я высказываю своё мнение и опасения, поскольку игра мне нравится. Опыта вроде достаточно на всех классах (на мой взгляд) что бы судить об изменениях и их последствиях.

И да, я часто ошибаюсь, и рад ошибаться. Но в данном случае тревожно, что не ошибусь.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

С 8км нормальный эсминец 9-10 уровня не промахнётся

Там проблема в скорости торпед. Она не оставляет время на манёвр. И дело тут не в циклоне. Если ты не успеешь в циклоне, то и чистое небо тебя не спасёт. Это отдельная тема не относящаяся к погоде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Там проблема в скорости торпед. Она не оставляет время на манёвр. И дело тут не в циклоне. Если ты не успеешь в циклоне, то и чистое небо тебя не спасёт. Это отдельная тема не относящаяся к погоде.

Без циклона эсминец периодически или сам мелькает или видно где он кидает торпеды, можно предугадать его появление. В циклоне же он может появиться откуда угодно и уворачиваться будет уже поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 801
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 168 публикаций

Без циклона эсминец периодически или сам мелькает или видно где он кидает торпеды, можно предугадать его появление. В циклоне же он может появиться откуда угодно и уворачиваться будет уже поздно.

Как так может быть? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Как так может быть? :amazed:

Вот так.

Монтана.

f10de8ffdc4a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

всегда вроде все к нему нормально относились, стоило алатрите накинуть *** на вентилятор как понеслись споры опять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

В циклоне эсминец сам ни черта не видит и не может спланировать атаку, только на случай. В игре я часто на японцах 4-8 уровня заранее "подкрадывался" к ЛК, подгадывал момент его поворота с набором скорости и почти все в борт. В циклоне выскочил и атакуй как получится. С другой стороны КР который в 3-5 км дальше уже почти не опасен. По тесту неприятнее всего играть в циклоне КР без торпед. Было в тесте пару раз иду на Норке и тут с 7-8 км навстречу Москва по открытой воде (другой раз Нью Орлеан). Ему бедолаге и не развернуться удрать и нет торпед и таран не канает. Возможно на Тирпице интересно будет в тумане кого-то половить. Но, циклон кончился и надо быть ближе к своим, а то плаваю стреляю и вдруг в 10-12 км 5 штук ихних и я один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

всегда вроде все к нему нормально относились, стоило алатрите накинуть *** на вентилятор как понеслись споры опять

Причём тут Алатристе, если он не играет на топах?

В циклоне эсминец сам ни черта не видит и не может спланировать атаку, только на случай.

И тут мы вспоминаем, что для 9-10 уровней отключают стандартный бой. Остаётся только превосходство. В циклоне. Приплыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

И тут мы вспоминаем, что для 9-10 уровней отключают стандартный бой. Остаётся только превосходство. В циклоне. Приплыли.

причем тут топы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

причем тут топы?

Потому что остальных изменения не так сильно затрагивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

Потому что остальных изменения не так сильно затрагивают.

ну так он выпустил видео в котором 15 минут с пеной у рта орал о том что циклон ему "не нравится", так при чем тут топы и другие изменения вообще?
Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

ну так он выпустил видео в котором 15 минут с пеной у рта орал о том что циклон ему "не нравится", так при чем тут топы и другие изменения вообще?

Вайн идёт не потому что Алатристе что-то там опять не понравилось. Ознакомьтесь с основной темой что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

Вайн идёт не потому что Алатристе что-то там опять не понравилось. Ознакомьтесь с основной темой что ли.

основная тема про циклон как бы, я лишь написал откуда ветер недовольство опять дует 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

основная тема про циклон как бы, я лишь написал откуда ветер недовольство опять дует 

Сильно сомневаюсь.

1. Насколько я помню он не затрагивал в своём видео ПМК о котором сокрушаются некоторые.

2. На момент записи его видео не было информации, что стандартный бой будет отключён для 9-10 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

Сильно сомневаюсь.

1. Насколько я помню он не затрагивал в своём видео ПМК о котором сокрушаются некоторые.

2. На момент записи его видео не было информации, что стандартный бой будет отключён для 9-10 уровней.

эта тема про циклон и только циклон и только про него я писал, ПРИЧЕМ ТУТ ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ???? ПРИЧЕМ ТУТ ПМК И СТАНДАРТНЫЙ БОЙ ВООБЩЕ???  вы вменяемый? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

нравится.

как эсминцеводу.

жаль, что вероятность его - всего 10 %

Ну ну...Пару раз нарвёшься на РЛС,которое теперь и видит и стреляет на максимум дистанции её работы ( 8+ км)-вот тогда не забудь написать разрабам про то,как он тебе нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

эта тема про циклон и только циклон и только про него я писал, ПРИЧЕМ ТУТ ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ???? ПРИЧЕМ ТУТ ПМК И СТАНДАРТНЫЙ БОЙ ВООБЩЕ???  вы вменяемый? 

Иногда. Тема появилась вчера, а не после выхода видео от. Отсюда вывод, что автор вдохновлялся основной темой, а не видео. Сейчас три основных темы для вайна: циклон, пмк, стандартный бой. Поскольку вы вступили в дискуссию после наших дебатов, без цитирования какого-либо сообщения, счёл уместным упоминание остальных двух аспектов и то, что вы читали, что лично мне не нравится циклон только для 9-10 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Я ваших корабельных вододелов не смотрю и кто такой Алатристе не знаю.Мне циклон просто не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Играет. Вчера был замечен на Рооне. В отряде с Ямато и еще кем-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Слон одобряет циклон.

Слон и циклон.

Слон в циклон крадется незаметно , чтобы бивень свой вонзить.

В тушку толстого линкора , ведь иначе его не победить.

Пусть промокнут его уши и замерзнет его хвост.

Слон ликует , что в циклоне не видать его совсем.

Он как тень Слона закроет ,защитит от новых ран.

Есть циклон и Слон доволен. Нет циклона , Слону жаль.

Какой положительный Слон.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию