Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66105846

Циклон.

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 880
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 531 публикация
14 408 боёв

если бы в циклон еще "раскачивание" какое нибудь было, влияющее на точность абсолютно всего, ястребам там ветер мешает ну и т.д.-то вообще цены бы не было)

Эта да)))

Ну это же СЛОЖНО ЦА НИШМОЖЕТ. с такой же формулировкой из игры убрали мели куда было весело сажать ЛК.

Я бы только немного доработал заметность. ЛК - ЛК 8 км, ЛК - КР и наоборот 7 км, и так до ЭСМ - ЭСМ 4 км.

Дорабатывать есть что и куда, но сейчас можно посмотреть и так как зайдет в массе, а то за прошлое введение циклонов была на нем 1 раз и то на авике догрызая последнего подранка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да вы задолбали ... и в каждой теме один и тот же опросник по сути. Пусть введут, поиграем, посмотрим ... вот терзают Ваньку каждый раз. Тьфу.

В тестовом режиме уже наигрались. Мне увиденного хватило, чтобы понять, что режим не доработан. Задумка с погодными эффектами хорошая, но, ее бы еще немного до ума довести, а потом в игру. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну это же СЛОЖНО ЦА НИШМОЖЕТ. с такой же формулировкой из игры убрали мели куда было весело сажать ЛК.

А звук то какой был- аж башка в плечи вжималась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 880
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 531 публикация
14 408 боёв

А звук то какой был- аж башка в плечи вжималась)

представь какой вой будет стоять если введут обратно мели и как будет сочиться хейт в адрес лесты, ЭТО ДИ СЛОЖНА посмотреть на миникарту и понять пройдет тут твое корыто или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Опять? ЛК в дождик не видят и не нОгибают? Нытье камень точит? Проголосовал "за" Циклон.:izmena:

Слон одобряет циклон.

нравится.

как эсминцеводу.

жаль, что вероятность его - всего 10 %

Ну ну. Всегда есть Хакурю, что бы кому-то жизнь сладкой не казалась. А лк можно и отложить до лучших времён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

представь какой вой будет стоять если введут обратно мели и как будет сочиться хейт в адрес лесты, ЭТО ДИ СЛОЖНА посмотреть на миникарту и понять пройдет тут твое корыто или нет.

Я вот только одного не мог понять: вот сижу я такой конкретно встрявший на мели, пык-мык, тудым- сюдым и никак))) Тут прилетает мне в бочину на фулл ХП и я гордо задрамши корму в небо погружаюсь в дно)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 976 боёв

По-моему, циклон вносит разнообразие в игру. Приходится отказываться от наработанных шаблонов, приспосабливаться.

Вероятность появления всего 10%. Вселенский вой, поднятый в теме обсуждения 0.5.7 вызывает недоумение.

"Корабли идут по пути самолётов", "падение онлайна", "разработчики врут про опросы" и т.д., и т.п.

Надоело.

P.S. А я и не знал, что были мели. Жаль, что отменили.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

P.S. А я и не знал, что были мели. Жаль, что отменили.

Были....но давно.

Очень давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Леста - ай лав ююююююю. Погода? циклон? буря? нравится? -> играйте сами и не забудьте взять с собой тех, кому нравится. Я думаю на 2 неделю те, кому нравилось, поубавят свой оптимизм. Ах да, я ж забыл с Питера :look:же мало играют. Наверно столько же, сколько и те - кому погода нравится.:teethhappy: . А у номена - красиво написано, да и не только у него - про новый патч. Респект, уважение - удачи в том направлении куда идете, у меня после очередного дня в РБ желание удалить клиент возникло очень сильное. 

Добавлю: погода с бурей + корабли с торпами -10ФПС от 45

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 976 боёв

Леста - ай лав ююююююю. Погода? циклон? буря? нравится? -> играйте сами и не забудьте взять с собой тех, кому нравится. Я думаю на 2 неделю те, кому нравилось, поубавят свой оптимизм. Ах да, я ж забыл с Питера :look:же мало играют. Наверно столько же, сколько и те - кому погода нравится.:teethhappy: 

Вот примерно о таких способах высказать своё мнение я и упоминал.

Как под копирку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Разнообразие нужно. И пусть вайнеры хоть лопнут от потуг (вододелы - агиторы тоже). 

Но это не исключает ,что циклон, возможно, надо чуть отбалансировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя

По-моему, циклон вносит разнообразие в игру. Приходится отказываться от наработанных шаблонов, приспосабливаться.

Вероятность появления всего 10%. Вселенский вой, поднятый в теме обсуждения 0.5.7 вызывает недоумение.

"Корабли идут по пути самолётов", "падение онлайна", "разработчики врут про опросы" и т.д., и т.п.

Надоело.

Это еще с ЗБТ идет как патч или обновление сразу начиналось: "По пути самолетов, ЦА сможет/не сможет, разрабы игнорят комьюнити", еще говорили, что игра провалиться на релизе и будет тут онлайн меньше чем на ЗБТ. Так что все в норме. 

P.S. Многие из тех кто вайнили тогда делают это и сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Разнообразие нужно. И пусть вайнеры хоть лопнут от потуг (вододелы - агиторы тоже). 

Но это не исключает ,что циклон, возможно, надо чуть отбалансировать.

Разнообразие - да. Но в данном виде это игра в одни ворота. Что-то мне кажется, если ЛК выдадут ручной контроль ПМК с точностью ГК эсминцев, РЛС на 20км и длительностью 2 минуты и заградку, воя по форуму будет не меньше.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Разнообразие - да. Но в данном виде это игра в одни ворота. Что-то мне кажется, если ЛК выдадут ручной контроль ПМК с точностью ГК эсминцев, РЛС на 20км и длительностью 2 минуты и заградку, воя по форуму будет не меньше.

И в чьи ворота? Без подколов. На самом деле интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

И в чьи ворота? Без подколов. На самом деле интересно.

Эсминцев. Убрали стандартный бой, кто будет влиять на победу? Ввели циклон везде - игровое преимущество у авианосцев и эсминцев.

P.S. И да, я говорю только про 9-10 уровни. У восьмых лк маневренность позволяет бодаться за точки, но 9-10 после нерфа маневренности на такой дистанции уже не сможет полноценно играть.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Вайн, вайн... А по опросу-то 57-43... Большинство за погоду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Большинство за погоду.

Конечно, с этим глупо спорить. Но большинство не всегда видит последствия дальше собственных хотелок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Эсминцев. Убрали стандартный бой, кто будет влиять на победу? Ввели циклон везде - игровое преимущество у авианосцев и эсминцев.

P.S. И да, я говорю только про 9-10 уровни. У восьмых лк маневренность позволяет бодаться за точки, но 9-10 после нерфа маневренности на такой дистанции уже не сможет полноценно играть.

Я вот линкоровод.

1. Терпеть не могу стандартный бой. Ну да ладно, это моё личное мнение.

2. Рассмотрю циклон.

Без циклона С циклоном
Эсминцы могут пускать по мне торпеды с 8-20 км Могут пускать только с 8 и меньше (больше вероятность подсвета)
Я не попадаю по эсминцам на дистанции 10+, а они меня видят Если они меня видят, то я по ним могу хорошенько бабахнуть из ГК.
Есть фугасобетательство из инвиза по мне Нет фугасобетательства из инвиза по мне (только из дымов разве что)
Эсминец не подойдёт к крейсеру и крейсер его не убъёт издали эсминец может натолкнуться на крейсер и не факт ,что сможет уйти.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Циклон - это видимость с самолётов 3 км. Это ПВО из инвиза. Это #нерфитьавики

Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя

Конечно, с этим глупо спорить. Но большинство не всегда видит последствия дальше собственных хотелок.

А вы как думающее, элитное меньшинство конечно все ведите на 20 шагов в перед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию