Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Четвёртый сезон ранговых боёв. ТОП-50 и далее

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

В Топ-50 не видно наших знаменитых вододелов - Зло, Алатристе, Турри, Фуриос, Воротник, Кайзен, Гетфан, Термит, Оружейная, Шкипер.. Хотя, может они в РБ под другими никами играют?

Видел Ала300, Гетфана тоже видели. Зло играет, может им просто некогда задротить по 8-10 часов подряд, как этим занят Номен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Вообще считаю, что авикам в рангах не место, слишком имбалансный класс, особенно для рангов. Если компенсировать плохого игрока на другом классе можно, то плохого игрока на авике компенсировать не чем

11:31 Добавлено спустя 4 минуты

Воротник сегодня ночью взял 1 ранг

да?а я видя как поцаны от безысходности друг друга пытаются утопить полагал что ав в рб бесполезны:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Здравствуйте !

Плюс сезона  - несгораемая звезда !  Минус сезона - 7-ой уровень боев ! Однообразие и скукота ! 

Добрый день!

Тема для фидбэка по РБ тут: ТЫЦ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрый день!

Тема для фидбэка по РБ тут: ТЫЦ

Кстати, а Вы выводов не сделали, что за меньшее кол-во боев авики взяли первые ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Вся старая гвардия - молодцы! Много незнакомых ников... Я дошел до 5 ранга, а в очереди пустота, сидеть после работы в прайм-тайм и ждать по 3-5 минут, пока соберется команда и еще не известно победим ли мы...такое себе занятие. Пока думаю идти ли дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Кстати, а Вы выводов не сделали, что за меньшее кол-во боев авики взяли первые ранги?

Может это потому, что на них мало кто играл. Конкуренция низкая - нужно меньше боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Может это потому, что на них мало кто играл. Конкуренция низкая - нужно меньше боёв.

А я вот подумал, что наш друг имел в виду, что авики - имбы имбущие, надо нерфить и так далее по знакомой мелодии.

Померещилось, наверное:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

В Топ-50 не видно наших знаменитых вододелов - Зло, Алатристе, Турри, Фуриос, Воротник, Кайзен, Гетфан, Термит, Оружейная, Шкипер.. Хотя, может они в РБ под другими никами играют?

У людей ещё работа и семья есть.

Да и им видосы ведь пилить ещё надо, обрабатывать, озвучивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

А я вот подумал, что наш друг имел в виду, что авики - имбы имбущие, надо нерфить и так далее по знакомой мелодии.

Померещилось, наверное:hmm:

Ну, он об этом и хотел написать исподволь. Но в РБ это совсем не так. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Вообще считаю, что авикам в рангах не место, слишком имбалансный класс, особенно для рангов. Если компенсировать плохого игрока на другом классе можно, то плохого игрока на авике компенсировать не чем

Авики сами по себе класс неправильный.

Авик - это 1 корабль, в честной ситуации он должен иметь равные возможности как убить 1 другой корабль, так и сдохнуть от него.

У нас же, 1 на 1 авик побеждает, при равном скилле.

В массовом зарубе, когда ПВО убито - авик ещё сильнее гнет.

А ещё добавить подсвет - ещё сильнее.

А если добавить ганнибализм - вообще хана команде.

Разброс эффективности авика от капитанов и сэтапа слишком огромен. Это можно стабилизировать лишь тем, что авиков в боях будет по 3-5 штук, но и их кол-во самолетов и эффективность будет урезана в несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Поделитесь с нами самыми захватывающими моментами вашего пути к первому рангу. Что вам запомнилось больше всего? 

Моменты, говоришь? 
Позавчера был моментище, когда на "разломе" играли в 5х5 ЭМов. Можно было себе представить как оно закипало на точке В. Весь центр в дыму, и то и дело до высвечивались "похоронки" от шальных сарделек. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 638 боёв

Сезон отличный. Много позитива от первых выходных в высшей лиге. Несгораемая звезда ожидаемо пришлась к месту!(чаще бы к комьюнити прислушивались) Не думал что в топ 40 попаду, я рак. Вот 3 скриншотика, где тащил. Спасибо разработчикам за ранговые! Жду кораблик за повторный 1й.

shot-16.06.08_15.03.36-0117.jpg

один в поле воин.png

shot-16.06.08_14.36.21-0600.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Авик - это 1 корабль, в честной ситуации он должен иметь равные возможности как убить 1 другой корабль, так и сдохнуть от него.

1 на 1 скилловые крейсера и эсминцы с вами не должны соглашаться.

А если не вырывать Авики из боевого контекста (боёв 7х7, КБ и рандома), то в них всё более-менее хорошо, кроме 1000 фунтовок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

1 на 1 скилловые крейсера и эсминцы с вами не должны соглашаться.

А если не вырывать Авики из боевого контекста (боёв 7х7, КБ и рандома), то в них всё более-менее хорошо, кроме 1000 фунтовок.

Ну, эсминцев, в принципе, за несколько попыток ПОЛНОГО заходя всеми группами - авик все равно убьет.

Да и крейсера, тоже потопит, разве что это не ПВО крейсер с перками на ПВО.

В некоторых ситуациях, кстати, корабли даже догнать авика не могут, пока он не упрется в край карты, т.к приходится вечно уворачиваться от заходов самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Видел Ала300, Гетфана тоже видели. Зло играет, может им просто некогда задротить по 8-10 часов подряд, как этим занят Номен.

По умнее придумать ничего не мог? Я в день играю 3-4часа на стриме не более. Исключение последнии 2 недели где я был в отпуске. Они и 10 не качают потомучто времени нет?  А не у Аллы есть 10. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

В массовом зарубе, когда ПВО убито - авик ещё сильнее гнет.

А ещё добавить подсвет - ещё сильнее.

А если добавить ганнибализм - вообще хана команде.

Разброс эффективности авика от капитанов и сэтапа слишком огромен. Это можно стабилизировать лишь тем, что авиков в боях будет по 3-5 штук, но и их кол-во самолетов и эффективность будет урезана в несколько раз.

ну неее, ца-авик жалкое зрелище, если честно. особенно на 9-10 уровне

и от одного авика он имеет равные шансы как сдохнуть так и убить его

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
30 публикаций

Сдаётся мне, эти авикаводы совсем не среднего уровня, а куда выше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

По умнее придумать ничего не мог? Я в день играю 3-4часа на стриме не более. Исключение последнии 2 недели где я был в отпуске. Они и 10 не качают потомучто времени нет?  А не у Аллы есть 10. 

ладно, виноват, не 9-10 часов а 5-6. Но это личное дело каждого, как тратить своё свободное время. Я лишь привёл аргумент, почему у тебя есть 1 ранг, у них - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-HD-]
Бета-тестер кланов
82 публикации
22 757 боёв

А в чем прикол на 1 ранге, кататься на 10 левеле тама народуто нема совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию