Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Четвёртый сезон ранговых боёв. ТОП-50 и далее

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
902 публикации

Пишу, полторы недели катался на 11-10 ранге на Нагато с 73 к среднего дамага, режим удался

Я тоже на Нагато застрял на 10-11 .Куча зсмов и наши сливаются . Спасает то что звезду не отнимают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Этот первый который взял - офигенно подозрительный на самом деле. Прям очень.

Влияние банального везения в РБ - огромно, боев слишком мало, чтоб это всё усреднялось. Ничего подозрительного, кому-то да повезло.

Я бы по своим субъективным впечатлениям сказал, что плюс-минус 50 боев до взятия первого ранга - это в чистом виде удача. А то и больше 50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Почти перевели мой ник(

Мы играем в игру а не в форум.

А по моему  в форум играют гораздо больше.

Я только сменил стул. Спасибо зрителям!

1 не участвовал и не жалею

2 сезон 198 боев до 1 ранга

3 сезон 219 боев до 1 ранга

4 сезон 214 боев до 1 ранга

Мнение 4 сезон до ужаса был скучным из за уровня техники. Имхо!

Что ж вы профиль то закрыли . Хотелось бы полюбопытствовать на ваши достижения . Или вы лукавите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Что ж вы профиль то закрыли . Хотелось бы полюбопытствовать на ваши достижения . Или вы лукавите?

Это реально крутой игрок, поверь :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Посмотрел я статку MisterExc1uSiVe.

Такие у него показатели на лк в рандоме.1111.jpg

А такие в РБ. 11112.jpg  http://ru.wows-numbers.com/player/season/2214777,MisterExc1uSiVe,season,4/ И это при том, что на высоких рангах в это время были в основном фиолетовые статисты.

Как-то подозрительно. 

Влияние банального везения в РБ - огромно, боев слишком мало, чтоб это всё усреднялось. Ничего подозрительного, кому-то да повезло.

Я бы по своим субъективным впечатлениям сказал, что плюс-минус 50 боев до взятия первого ранга - это в чистом виде удача. А то и больше 50.

По количеству боёв и % побед согласен, влияние удачи очень велико. Но при нанесении урона на такой выборке влияние удачи будет не такое большое. Вангую там либо использование "модиков", либо покупку прокачки рангов у кого-то из статистов, а м.б и то, и другое.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Это реально крутой игрок, поверь :great:

Ну тогда зачем профиль закрытым держать . На премах играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Ну тогда зачем профиль закрытым держать . На премах играет?

Скромный :), играет на топах, в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Апнули тему, на всякий случай инфографикой

Аналитика 4 сезона РБ по игрокам, получившим I ранг

В дальнейшем буду ждать оф статистики, или Арлескин что-нибудь соберёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Во первых огромное спасибо разработчикам за сохранность звезды 1по опыту в проигравшей команде.В прошлых сезонах от поражений подгорало на столько,что я бросал это гиблое дело ранге на 6.В этом же сезоне от поражения при сохранённой звезде не подгорало вовсе.

Не плохо бы ещё сделать какой то минимальный лимит опыта для получения звезды,чтобы индивидумы слившееся в раше на крейсерах ,получив в этоге около 200-300опыта сидели и дальше на своём не сгораемом ранге,а в данный момент-их может затащить на 1 ранг команда.

Баланс.Кидать 2 Нагато против 1Мексики и Шорса-это нормальный баланс?По моему исход такого боя очевиден с самого начала.Зачем вообще допускать 6лвл против 7лвл?Авионосцы-вообще отдельная тема.Более мение-скиловые авики в союзной команде попадались раза 3,они играли на команду,светили,помогали убить топить эсмов,защищали от налёта вражеского ав.В остальных случаях-либо ав гоняется за лк,набивая дамажку и никого не светит,а через мин 5 погибает от вражеского ав,который за это время облетел по краю карты и заканибалил(не смотря на многократные указания на миникарты засветившихся групп торпов и бобров) его,а во время полёта светил ястребами союзных эсминцев.В данный момент авионосцы не сбалансированны с кораблями,они влияют на бой гораздо сильнее,остальных кораблей,и у команды с более скиловым авиководом значительно выше шансы на победу.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Посмотрел я статку MisterExc1uSiVe.

Такие у него показатели на лк в рандоме.1111.jpg

А такие в РБ. 11112.jpg  http://ru.wows-numbers.com/player/season/2214777,MisterExc1uSiVe,season,4/ И это при том, что на высоких рангах в это время были в основном фиолетовые статисты.

Как-то подозрительно. 

Да, можно провести некоторые параллели:)

Да там и второй тоже какой-то подозрительный:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Баланс.Кидать 2 Нагато против 1Мексики и Шорса-это нормальный баланс?По моему исход такого боя очевиден с самого начала.Зачем вообще допускать 6лвл против 7лвл?Авионосцы-вообще отдельная тема.Более мение-скиловые авики в союзной команде попадались раза 3,они играли на команду,светили,помогали убить топить эсмов,защищали от налёта вражеского ав.

Нет, не предрешён. Тащили в 2 лк против 3. Было дело. Хотя наверное, мне просто везло :3.

Никто не виноват, что в Высшую лигу можно пройти 2 путями: скиллом и упорством. А скилловый игрок даже на авике должен иметь преимущество над тюленем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Сайтов со статистикой скоро будут больше чем игроков.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Качели от 9 до 10 3 день уже

У меня три дня 5 - 6. туда-сюда.

Надоел этот мир эсминцев. И да - надо бы сделать РБ и для линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации
9 449 боёв

Да уж) почитал ветку, и понял что я рачина полная)) 4 ранг, почти 400 боев...глядишь 1ый возьму упорством боев так за 500)))

И да...очень часто зависит от везения к кому кинет, одному тащить или даже вдвоем-ну никак. Хотя и скилл подрастает немного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

кстати, а какие награды выдают за 6-2 ранги? а то потеешь, тащишь, думаешь, вот ща насыпят экономических флагов, а получаешь флажки на таран, кд снаряжения и пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации
9 449 боёв

кстати, а какие награды выдают за 6-2 ранги? а то потеешь, тащишь, думаешь, вот ща насыпят экономических флагов, а получаешь флажки на таран, кд снаряжения и пмк

А в клиенте посмотреть? в разделе ранги, под каждым рангом награда пишется. За 5 флаг вышки, за 4ый -100 камуфляжей, не ранговых, за 3 все флаги по 50шт. второй 1000 дублонов, 1ый-2500 дублонов, 5кк серы, и 100 ранговых камуфляжей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

А в клиенте посмотреть? в разделе ранги, под каждым рангом награда пишется. За 5 флаг вышки, за 4ый -100 камуфляжей, не ранговых, за 3 все флаги по 50шт. второй 1000 дублонов, 1ый-2500 дублонов, 5кк серы, и 100 ранговых камуфляжей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Да уж) почитал ветку, и понял что я рачина полная)) 4 ранг, почти 400 боев...глядишь 1ый возьму упорством боев так за 500)))

И да...очень часто зависит от везения к кому кинет, одному тащить или даже вдвоем-ну никак. Хотя и скилл подрастает немного.

Не парься.Как раз в рангах скилл и повышается.Где ты еще столько сильных игроков так часто встретишь.А у кого еще учиться кроме них.Возьмешь за 1000 боев-тоже хорошо.награды получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Не парься.Как раз в рангах скилл и повышается.Где ты еще столько сильных игроков так часто встретишь.А у кого еще учиться кроме них.Возьмешь за 1000 боев-тоже хорошо.награды получишь.

хз, решил упороться в ранги(до этого фанился-качался на эсмах), выкупил хирю. норм соперников нет. мб все сильные авиководы либо играют не на ав в рангах либо уже взяли 1 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию