Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Четвёртый сезон ранговых боёв. ТОП-50 и далее

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

О да ладно, na_kumare взял таки первый ранг

Но как?! 1000+ боев, 47,5% винрейта. Без бонусной звезды с винрейтом меньше 50 по идее 1й ранг не должен браться... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Но как?! 1000+ боев, 47,5% винрейта. Без бонусной звезды с винрейтом меньше 50 по идее 1й ранг не должен браться... :ohmy:

Да вот так -  З*****ств@м.

Я тоже не понимаю как это можно, с отрицательным винрейтом?!

Тут долбёшься, стараешься скилом взять. И то топчешься на месте. А судя по всему чел, просто заходил и выходил из боя. Это конечно моё имхо.

Но если учитывать, что каждый бой минут 12 - 15 идёт. Да и просто подумать - если полноценно отыгрывать каждый бой. А унего 1060 боёв. Это сколько же боёв он в день должен был играть??? Умножаем на те же 12-15 минут.

И что получаем.....??? Здоровая психика такого не выдержит. А раз так, то стало быть  - смотри третью строчку, сверху. Больше никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 191
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

*** - это понятно.

Понятно что можно входить и тут же выходить из боя и аффком катиться...

но как можно двигаться вперёд если у тебя % побед меньше 50%?

РАЗРАБЫ, АУ... объясните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации
9 525 боёв

*** - это понятно.

РАЗРАБЫ, АУ... объясните

Он не был АФК никогда, и часто брал первое место, даже если проигрывали. АФК не дошел бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Как же у меня бомбит... целый день убил на третьем ранге, эти чертовы качели меня с ума сведут. Боёв примерно тридцать отыграл, а остался с двумя звёздами, при этом начинал с 3x. Просто словами не передать как же мне дороги сокомандники играющие на 6лвл, дорог и балансер, "классно" подыгрывая давал на 1 лк меньше или всякиx Ёрков-Пенсакол полирующиx синию линию. В общем лет на 5 себе точно жизнь сократил. 

зы. Нафига я попёрся в эти ранги? Катал бы рандом, сбивая звёзды, но нет экшона заxоделось вот терь, плачу, колюсь, но жру этот проклятый кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Поздравляю RONINa  ,   1ый ранг за 101 бой, это рекорд.

Ваш рекорд побили!

Поздравляю  five_two_two  просто красавчик взял за 93 боя! Рспект !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 191
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

Ваш рекорд побили!

Поздравляю  five_two_two  просто красавчик взял за 93 боя! Рспект !

(пожав плечами...)

А как эти рекорды соотносятся с стартовым рангом?

Один начал с 20, другой с 15, чемпион, например, с 10?

Наверное правильно считать рекорды по % побед.

07:10 Добавлено спустя 1 минуту

Как же у меня бомбит... целый день убил на третьем ранге, эти чертовы качели меня с ума сведут. Боёв примерно тридцать отыграл, а остался с двумя звёздами, при этом начинал с 3x. Просто словами не передать как же мне дороги сокомандники играющие на 6лвл, дорог и балансер, "классно" подыгрывая давал на 1 лк меньше или всякиx Ёрков-Пенсакол полирующиx синию линию. В общем лет на 5 себе точно жизнь сократил.

зы. Нафига я попёрся в эти ранги? Катал бы рандом, сбивая звёзды, но нет экшона заxоделось вот терь, плачу, колюсь, но жру этот проклятый кактус.

А я не пожалел. :)

За бонусные дублоны (чуток добавив) взял Блискавицу. Можно было Молотова взять...

Ну и серы поднял... взял Удалого с полным фаршем... без према серы вечно не хватает.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

А я не пожалел. :)

За бонусные дублоны (чуток добавив) взял Блискавицу. Можно было Молотова взять...

Ну и серы поднял... взял Удалого с полным фаршем... без према серы вечно не хватает.

знал бы сколько нервов мне этот режим угнетения будет стоить, я б лучше задонатил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 191
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

знал бы сколько нервов мне этот режим угнетения будет стоить, я б лучше задонатил.

На самом деле ЭТОТ сезон для меня самый халявный. :)

В стартовом я ничего не понял и почти не играл.

Во-втором... Имея только Киева дошёл до 5 ранга и остановился... просто реально тогда задолбал день сурка, играл слабее чем сейчас да и против 8левлов играть было сложно...

В-третьем... Имея только Киева дошел до 10 ранга и остановился... просто реально стало ясно что играть на Киеве (которого как раз занерфили) против Бенсона и других 8-к было нереально.

Сейчас имея топового, для текущего сезона, Киева взять 1 ранг было просто.

Ну и, откровенно говоря, плюшки ЭТОГО сезона добавляли стимула играть. Будь таковые в предыдущих сезонах (особенно во-втором) однозначно бы упирался дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

*** - это понятно.

сохранение звезды при сливе? не, не слышал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Не знаю кому как, а мне этот сезон самый тяжкий. Правда кроме этого сезона, я играл только в предыдущем. И там просто удовольствие было. Играл на Тирпице. Не доиграл предыдущий сезон, только из за нехватки времени.

А здесь как из под палки играю (нет любимых кораблей на 6,7 уровнях). ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО "ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА", будь он не ладен.

Если возьму (что навряд ли), больше ни разу в ранги играть не сяду, пока там не будет кораблей, играя на которых я получаю удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

На самом деле ЭТОТ сезон для меня самый халявный. :)

В стартовом я ничего не понял и почти не играл.

Во-втором... Имея только Киева дошёл до 5 ранга и остановился... просто реально тогда задолбал день сурка, играл слабее чем сейчас да и против 8левлов играть было сложно...

В-третьем... Имея только Киева дошел до 10 ранга и остановился... просто реально стало ясно что играть на Киеве (которого как раз занерфили) против Бенсона и других 8-к было нереально.

Сейчас имея топового, для текущего сезона, Киева взять 1 ранг было просто.

Ну и, откровенно говоря, плюшки ЭТОГО сезона добавляли стимула играть. Будь таковые в предыдущих сезонах (особенно во-втором) однозначно бы упирался дальше.

первый сезон тоже не прельстил. Во-втором гонял на Тирпице, было фаново, нафармил серебра, что до cиx пор не потратил. В третьем катал пока не начались качели, потом подумал -серебра много, флажков тоже, оно мне надо? И забил. А щяс взялся, опять качели и бросить в лом. Столько времени потратил. 

лучше б не начинал

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Не знаю кому как, а мне этот сезон самый тяжкий. Правда кроме этого сезона, я играл только в предыдущем. И там просто удовольствие было. Играл на Тирпице. Не доиграл предыдущий сезон, только из за нехватки времени.

А здесь как из под палки играю (нет любимых кораблей на 6,7 уровнях). ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО "ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА", будь он не ладен.

Если возьму (что навряд ли), больше ни разу в ранги играть не сяду, пока там не будет кораблей, играя на которых я получаю удовольствие.

Я бы не зарекался.А то что любимых кораблей на 7-м уровне нет,может просто вы не все их прочувствовали....Например Хирю и Шокаку.Почти близнецы.Но у шокаку есть заградка и кидает его туда,где даже у эсминцев есть чем сбивать самолеты.Про Норку и Кутузова я молчу.Отсюда и различие тактик этих авиков.Ерк мне очень понравился.Щорс весьма хорош.Просто порой даже кэпа на разные корабли одной ветки надо затачивать по разному для большей эффективности.Киев после его появления вообще имба был.Но я вообще не мог понять как в него играют.Потом расчухал.И он мне стал наравится больше других эсминцев.А что касается этого сезона....По нервам он мне обошелся гораздо дешевле.После прошлых сезонов вообще отдыхать приходилось.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

товарищи. разве есть ли разграничение до 3 ранга и после?4 и 3 ранг взял на изи, а уже на пути ко второму начались качели:(

хотя не, это не качели. это режим угнетения.качели, потому что я по уши в оленях вытаскиваю половину боёв

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

товарищи. разве есть ли разграничение до 3 ранга и после?4 и 3 ранг взял на изи, а уже на пути ко второму начались качели:(

хотя не, это не качели. это режим угнетения.качели, потому что я по уши в оленях вытаскиваю половину боёв

меня тоже корюшка прокляла на 3ем ранге, все звезды профукал уже. Боюсь в следующий бой зайду, опять проигрыш и к 4му скачусь. Причем до третьего нормально шел, не без сливов конечно, но чтоб по пять, по три подряд! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

вдруг мои ястребы поголовно перестреливаются под ноль днищем с 55% на ав

Днищем? Между 55% и 75% днищями разница не очень велика... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Днищем? Между 55% и 75% днищями разница не очень велика... :trollface:

Ну бывает и не велика, но не редко средний урон на одной и той же технике до 1,5-2 раз может различаться, не говоря про фраги. Так что обычно все-таки велика. Не велика обычно между 60+ и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации
9 525 боёв

что то перестали выкладывать список тех кто взял 1ый ранг))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию