Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Четвёртый сезон ранговых боёв. ТОП-50 и далее

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

70
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
12 948 боёв

были такие которые к примеру на лк или на кр прошли ?

Прошёл на Нагато упоротом в ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

22-15 ранг проходил на нюрнберге с винрейтом ~ 98 и без потерь звезд.

15-10 катал киева. Задолбало светиться первым. Ближе к 10-му рангу начал часто получать люлей от щорсов. Винрейт скатился до 70.

10-5 ранг - выкачивал щорса, через буденого, да в рангах, да много нового о себе узнал. Пробовал йорка, баллистика печалила, не понравилось.

5-1 ранг вначале пострадал на щорсе, страдал от ЛК, больно, даже в лоб по 5к с шальной пульки - больно. Внезапно зашел йорк, с баллистикой свыкся, ЛК терпел, ЭМов гонял чуть хуже щорса.

Другой техники не было, на колорадо вначале не хватало кредитов.

305 боев, 58% винрейт. Я не слишком упоротый?

Изменено пользователем Wanbante

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

22-15 ранг проходил на нюрнберге с винрейтом ~ 98 и без потерь звезд.

15-10 катал киева. Задолбало светиться первым. Ближе к 10-му рангу начал часто получать люлей от щорсов. Винрейт скатился до 70.

10-5 ранг - выкачивал щорса, через буденого, да в рангах, да много нового о себе узнал. Пробовал йорка, баллистика печалила, не понравилось.

5-1 ранг вначале пострадал на щорсе, страдал от ЛК, больно, даже в лоб по 5к с шальной пульки - больно. Внезапно зашел йорк, с баллистикой свыкся, ЛК терпел, ЭМов гонял чуть хуже щорса.

Другой техники не было, на колорадо вначале не хватало кредитов.

305 боев, 58% винрейт. Я не слишком упоротый?

Нет, ты не упоротый. С 22-го по 1-й за 305 боёв, это нормально. Тут есть ребятки, у которых по 1000+ боёв)))

Мне обидно до слёз - два дня сижу на втором ранге, с пятью звёздами (качели от пятой звезды до первой и обратно). И всё время проигрываю - этот последний злополучный бой.

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

300 боёв это вполне нормально, у меня 430 и мне стыдно(( пришёл на 3 ранг со 180-ю боями. Имел глупость играть в выходные днём(( в общем шишок набил достаточно. На следующий сезон уже по другому буду действовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Прошёл на Нагато упоротом в ПМК

если честно, тоже когда выкупал обратно ногато и переучивал капитана с амаги,то в теории тоже надеялся на пмк нагато,но капитан без 5-го перка,может в этом дело.в общем я не смог против эсминцев на пмк выходить,потом добил дибильный принцип начисления опыта.сам когда сел за сухаря ужаснулся,ниче не делаешь,светишь и берешь точки и уваля с дамагом в 10к ты на первом месте.
Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Всё!!! Отмучался!

Прошёл за 240 боёв. Основняк на Нагато - 175 боёв (+ 10 на Фусо). Остальные 55 боёв, на всякой шелухе (Махан, Блискавица, Миоко, Молотов)

Начинал с 15-го ранга.

С 15 до 5 прошёл за 77 боёв. Сильного напряга не ощущал

А вот потом началось)))
С 5-го до 4-го тяжко стало (сплошные эсминцы. На ЛК очень тяжко). Пришлось играть 90 боёв!!! Но я упоротый линкоровод))) На эсминцах вообще раньше не катался))). Тут, после 5-го ранга пришлось освоить))).

С 4-го до 3-го ранг как то легко пошло - прошёл за 17 боёв.

С 3-го до 2-го за 30 боёв.

Со 2-го по 1-й 26.

На ЛК проходить можно. Нервы конечно, но пройти можно. Хорошо бы было играть не на "кактусах" седьмого уровня, которые есть сейчас, в игре. А вот, были бы "семёрки" немцы - Шарнхорст, Гнейзенау, это было бы очень здорово.
Линкороводам было не просто в этих рангах))).

Всем проходящим удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

201 бой, с 18 до 1 понадобился, в основном Арп меко (76 боёв) и мэхан (80 боёв), винрейт 61%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 224 боя

201 бой, с 18 до 1 понадобился, в основном Арп меко (76 боёв) и мэхан (80 боёв), винрейт 61%

Поздравляю! Я так понимаю или не играли или откатывались, неделю назад вроде оставалось вам 2 победы. А до этого было 11 побед, часть при моем не посредственном участии))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ура!!! Ура!!! Прошел!!

Начинал с 18 ранга.

с 18 до 15 - Фусо, Аншан

с 15 до 1 - Хирю всего 10 боев + основной ранговый корабль "Блыскавица" - 137 боев 65% побед

понадобилось 158 боев с винрейтом 64,56%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
4 745 боёв

Мужики вечер добрый! Подскажите когда бои ранговые ПЕРВОГО УРОВНЯ,устал ждать. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Мужики вечер добрый! Подскажите когда бои ранговые ПЕРВОГО УРОВНЯ,устал ждать. Спасибо.

после 21.00 МСК бывают, но крайне редко, ибо мало кому интересно оказалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
4 745 боёв

после 21.00 МСК бывают, но крайне редко, ибо мало кому интересно оказалось

Спасибо большое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Интересно сколько имбалансных премов ( шарнхорст и тд. ) наклепают к следующему сезону ранговых боев? ^^:trollface:

Несгораемая звезда первому в списке играет злую шутку , особенно на низких рангах. Эсминцы летят на точку , как ошпареные и там дружно лопаются под торпедами в дымах потому , что слишком много опыта сыпят за взятие точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Несгораемая звезда первому в списке играет злую шутку , особенно на низких рангах. Эсминцы летят на точку , как ошпареные и там дружно лопаются под торпедами в дымах потому , что слишком много опыта сыпят за взятие точки.

Зато в этом сезоне не возникает вопросов со взятием точки и за точки сразу же начинается ожесточенная борьба, в которой участвуют все эсминцы, а крейсера прикрывают. А в прошлом сезоне периодически приходилось напоминать, что точку тоже надо брать, либо происходило так, что один берет точку, а остальные трутся в отдалении, очкуя подъезжать ближе.

Косвенный эффект от нововведения, я считаю, просто отличный.

А вот с 7м уровнем разработчики сильно промахнулись, так как на этом уровне очень медленные линкоры и так себе крейсера.

05:25 Добавлено спустя 1 минуту

Интересно сколько имбалансных премов ( шарнхорст и тд. ) наклепают к следующему сезону ранговых боев? ^^:trollface:

Надеюсь, что в следующем сезоне все-таки вернут 8е уровни в игру.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

А вот с 7м уровнем разработчики сильно промахнулись, так как на этом уровне очень медленные линкоры и так себе крейсера.

Надеюсь, что в следующем сезоне все-таки вернут 8е уровни в игру.

За то в этот сезон был для простых людей, а не для донатеров как прошлый, в котором гнули в основном премы с уникальными для класса особенностями Лоянг с гидропоиском, Тирпиц с торпедами, Агато с рем командой, Кутузов с дальностью линкора (на счет дыма не помню когда добавили). Ладно бы к следующему сезону золото блин наконец то объединили, у меня ждем 15к для покупки према 8 :(

В этом же были Блискавицы и то Махан по лучше, Атланта но только в прямых руках тащила, Индианаполис вообще ни о чем в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Кутузов с дальностью линкора (на счет дыма не помню когда добавили). Ладно бы к следующему сезону золото блин наконец то объединили, у меня ждем 15к для покупки према 8 :(

В тех сезонах Могами еще был крутой заменой Кутузов. Он даже круче него по сути был для РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Все, отстрелялся, прошел с 19-го до 1-го за 240 боев. До 15 шел на Техасе - норм шип, далее пробовал арп Миоко, понял, что не моё - будет пригорать, выкупил Мэхана, взял кэпа с Флетчера переобучил и перебросил перки за дублоны и вперед, качели были на 2-3 рангах, потратил на них порядка 50 боев. В целом понравилось, но как мне показалось крейсера в рангах не особо и нужны. В следующем сезоне нужно сделать так, чтобы всем классам кораблей была работа в рб. 

shot-16.07.10_23.11.45-0700.jpg

shot-16.07.10_23.11.45-0700.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

В тех сезонах Могами еще был крутой заменой Кутузов. Он даже круче него по сути был для РБ.

Да, в РБ с 8лвл нынче все прокачиваемые КР наверно мимо идут. Может быть РЛС на совете или орлеане поможет, конечно, но не факт.

Из ЛК - амаги/норка в противовес тирпицу - ещё сойдет.

Из эсмов - бенсон/ло янг.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

За то в этот сезон был для простых людей, а не для донатеров как прошлый, в котором гнули в основном премы с уникальными для класса особенностями Лоянг с гидропоиском, Тирпиц с торпедами, Агато с рем командой, Кутузов с дальностью линкора (на счет дыма не помню когда добавили). Ладно бы к следующему сезону золото блин наконец то объединили, у меня ждем 15к для покупки према 8 :(

В этом же были Блискавицы и то Махан по лучше, Атланта но только в прямых руках тащила, Индианаполис вообще ни о чем в рангах.

Да ладно, Норки и Амаги нормально тащили. Из крейсеров - непонерфленная Могами. Киев до нерфа отлично заходил (во 2 сезоне).

В этом сезоне внезапный имба прем - Сайпан, в рандоме он не очень, но в рангах его 3 группы истребителей от Эссекса не оставляют шансов прокачиваемым авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Да, в РБ с 8лвл нынче все прокачиваемые КР наверно мимо идут. Может быть РЛС на совете или орлеане поможет, конечно, но не факт.

Из ЛК - амаги/норка в противовес тирпицу - ещё сойдет.

Из эсмов - бенсон/ло янг.

Потому я за 9, а лучше 10, но это утопия. Или совсем в песок 5-6. Восьмой просто уже достал: 2 сезона плюс КБ - перебор как по мне. Но если все-таки восьмой будет, то Атаго, специально купленный под РБ, - готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию