Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wBPxyi1kbyd4

Почему я не переживаю за сборную по футболу.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Ещё раз прочтите фразу Глушакова. Он сказал, что поле повлияло на комбинационный футбол, он не оправдывал полем наше поражение. Я смотрел матч очень внимательно и мы в первом тайме владели инициативой и во втором тайме давили Словаков, как могли. Вы видели матч Франция - Албания вчера? Так вот Франция открыла счёт лишь на 90 минуте, при этом Албанцы провели несколько супер атак и могли выиграть. Это уже не первый раз на этом ЧЕ, когда сильная сборная не может одолеть слабого соперника, например Испания - Чехия. В таких матчах иногда решает удача, кочки, погода и прочие факторы. Россия проиграла не заслуженно. 

Вот честно ,я доброй души человек. И не ругаюсь с вами. Бог с ними с вашими минусами мне, не страшно). Но вы же взрослый адекватный человек. Я давно читаю форум и все мы тут друг друга часто видим и слышим. Так вот как взрослый, грамотный, адекватны человек, умеющий, я надеюсь, строить причинно-следственные связи. Ответьте, когда человек на вопрос о причинах поражения, отвечает следующее

"В первом тайме они (словаки) играли организованно, у нас же не получалось комбинировать, поле было кочковатое, это тоже давало о себе знать и где-то повлияло на комбинационный футбол"

что он хочет этим сказать? 

Я вижу следующее. Мы проиграли потому, что у словаков получалось играть организованно. а у нас нет. А почему? Ну потому что поле кочковатое? Получается, что проиграли потому, что не получился комбинационный футбол, потому что кочковатое поле. Значит кочковатое поле виновато в поражении. И это не софизм. И именно это вызвало мои негативные эмоции. Глушаков как человек публичный, должен думать о том, что он говорит на камеру. А если не умеет думать, значит должен говорить "мне нечего сказать, спросите у тренера, у пресс-аташе, да у кого угодно"

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Смотрим на "качество поля" с 1:30.

Играли и побеждали. 

На состояние поля - всем было "фиолетово".

Про размеры гонораров, надеюсь, рассказывать не нужно. Думаю всем итак известно, что тогда играли не за них.

Или вот тут посмотрите "качество" газона:

И сравните с полями ЧЕ 2016 г.

Если во Франции в 2016 "кочковатость", то в 1986 и ранее - вообще "овражность" и "горизм" были сплошь и рядом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 364
[GA]
Бета-тестер
726 публикаций
34 344 боя

На самом деле все гораздо проще - Гамшик играл с ТУ

Россия проиграла не заслуженно. 

Конечно не заслуженно - словаки играли не честно. Оба гола в наши ворота тому пример. В обоих случаях защитников убирали детским приемом. Так делать нельзя!) Да и Гамшик очевидно же играл с ТУ. Мало того они еще и кочки оббегали - это уже ни в какие ворота!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Играли и побеждали. 

Про размеры гонораров, надеюсь, рассказывать не нужно. Думаю всем итак известно, что тогда играли не за них.

Или вот тут посмотрите "качество" газона:

Если во Франции в 2016 "кочковатость", то в 1986 и ранее - вообще "овражность" и "горизм" были сплошь и рядом.

Спасибо тебе за поддержку :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Я вижу следующее. Мы проиграли потому, что у словаков получалось играть организованно. а у нас нет. А почему? Ну потому что поле кочковатое? Получается, что проиграли потому, что не получился комбинационный футбол, потому что кочковатое поле. Значит кочковатое поле виновато в поражении. И это не софизм. И именно это вызвало мои негативные эмоции. Глушаков как человек публичный, должен думать о том, что он говорит на камеру. А если не умеет думать, значит должен говорить "мне нечего сказать, спросите у тренера, у пресс-аташе, да у кого угодно"

Это одна из причин поражения. На результат в футболе влияет совокупность множества событий, таких как настрой на матч, физическая подготовка, наличие/отсутствие травм, выбранная формация, тактика, элементы случайности, а так же качество поля. Денис выделил из всех качество поля, он обратил на это внимание. Вы же смотрели футбол! Неужели наши играли хуже и счёт по игре? Мы играли значительно лучше Словаков, просто у них получилось реализовать свои немногие моменты, у нас нет. Тот же пример и против Англии, мы не были им ровней по игре, просто им с десяток попыток удалось лишь однажды, а нам 1 из 1.

11:30 Добавлено спустя 3 минуты

Играли и побеждали. 

А вы носили на руках сборную, когда мы заняли третье место на ЧЕ 2008?

Качество тех полей требовало совершенно другого уровня подготовки футболистов и сюрпризом ни для кого не было. Все знали, что комбинаций красивых вытащить с этого поля не получится - бились на морально-волевых и физике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Это одна из причин поражения. На результат в футболе влияет совокупность множества событий, таких как настрой на матч, физическая подготовка, наличие/отсутствие травм, выбранная формация, тактика, элементы случайности, а так же качество поля. Денис выделил из всех качество поля, он обратил на это внимание. Вы же смотрели футбол! Неужели наши играли хуже и счёт по игре? Мы играли значительно лучше Словаков, просто у них получилось реализовать свои немногие моменты, у нас нет. Тот же пример и против Англии, мы не были им ровней по игре, просто им с десяток попыток удалось лишь однажды, а нам 1 из 1.

11:30 Добавлено спустя 3 минуты

А вы носили на руках сборную, когда мы заняли третье место на ЧЕ 2008?

Качество тех полей требовало совершенно другого уровня подготовки футболистов и сюрпризом ни для кого не было. Все знали, что комбинаций красивых вытащить с этого поля не получится - бились на морально-волевых и физике.

1. Я к сборной РФ никакого отношения не имею, вследствие чего и "носить на руках" ее не было ни желания, ни возможности.

2. А Вы внимательнее просмотрите видео (если будет не достаточно - поищите еще другие) и непременно найдете красивые комбинации и великолепные голы и на тех полях.

И напоследок - Вы хотите уверить, что для одной команды во Франции "плохое" поле стало сюрпризом, а другие знали точно, что там будут "кочки"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Почему стыдно? Я наоборот приветствую то , что дали по морде за откровенную провокацию. Смотрел я видео , этих английских фанатов , ничего хорошего там нет. Не удивительно , что в глаз получили.

Не терпеть же , как некоторые. Которые орут все время " а нас за шо?".

Одним словом , не стыдно вообще.

06:46 Добавлено спустя 0 минут

Когда тебя обзывают свинкой , надо бить в глаз.

Судя по всему, ты свинка и есть....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

И напоследок - Вы хотите уверить, что для одной команды во Франции "плохое" поле стало сюрпризом, а другие знали точно, что там будут "кочки"?

Я вот об этом же.  Вот  estonec_ все правильно пишет. Как человек который разбирается в футболе. Но не по теме. Как говорится я про Фому он про Ерёму. Ну не может человек публичный, коим является спортсмен, дающий интервью, говорить такой бред. Про кочки, про деньги, про то что наплевать на болельщиков. Скажи по другому. И люди потянутся. А пока - ПРОТИВНО! И не в поражении дело. А в подходе и в отношении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я вот об этом же.  Вот  estonec_ все правильно пишет. Как человек который разбирается в футболе. Но не по теме. Как говорится я про Фому он про Ерёму. Ну не может человек публичный, коим является спортсмен, дающий интервью, говорить такой бред. Про кочки, про деньги, про то что наплевать на болельщиков. Скажи по другому. И люди потянутся. А пока - ПРОТИВНО! И не в поражении дело. А в подходе и в отношении.

Самое печальное то, что "львиная часть" спортсменов именно и говорит в своих интервью бред (если конечно заранее текст не заучен, хотя и тут бывают "уникальные" личности, не могущие заучить текст).

Толи на учебу, в связи с посвящением жизни спорту времени не хватило/хватает, толи это уже издержки профессии - не известно.

Но тот факт, что большинство спортсменов, возьмем тех же футболистов (раз тема изначально им посвящена), так мало дают интервью, либо дают, но они как-то уж слишком скоротечны - о чем-то говорит же.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Самое печальное то, что "львиная часть" спортсменов именно и говорит в своих интервью бред (если конечно заранее текст не заучен, хотя и тут бывают "уникальные" личности, не могущие заучить текст).

Толи на учебу, в связи с посвящением жизни спорту времени не хватило/хватает, толи это уже издержки профессии - не известно.

Но тот факт, что большинство спортсменов, возьмем тех же футболистов (раз тема изначально им посвящена), так мало дают интервью, либо дают, но они как-то уж слишком скоротечны - о чем-то говорит же.

О том, что у них не было преподователя риторики? :*(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

О том, что у них не было преподователя риторики? :*(

Возможно, но складывается впечатление, что они не в школу ходили, а "мимо школы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
30 046 боёв

верните нашу сборную домой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 156 боёв

Проиграли потому что:

1) Опорники у нас не уровня Евро, хотя Головин играть должен, чтобы набираться опыта. Плюс к этому - играли очень глубоко и выход в атаку отсутствовал как таковой.

2) Детская ошибка с первым голом, потеря концентрации со вторым. Концентрация это наша постоянная беда. Такая же как, например, недостаток скорости у центральных защитников скандинавских сборных.

Собственно, словаки просто использовали моменты, которые создали. Опять же - роль личности. Пресловутый Бейл, тот же Гамшик, даже "пенсионер" Кирай в отличных штанах :trollface: - все они "тянут" сборные. У нас такого игрока нет.

З.Ы. за сборную переживал, переживаю и буду переживать :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию