Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Cgh2aG6ez4DA

Блокировка чата.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
259 публикаций

Странные дела творятся в этой игре. В очередной раз забанили чат якобы за оскорбления. Это не первый мой бан чата, и я уже давно не высказываю свои эмоции в чате. Матерюсь себе тихонько в словесной фоме и чат не трогаю. Но вот в очередной раз приходит извещение о бане, хотя я никого в чате не оскорблял и не матерился. Я примерно представляю, после каких событий пошли жалобы. Это серия побед в ранговых где я аццки тащил бои. Ну бывает, везет иногда. Это было под утро, людей в ранговых было не много, и мы частенько попадали то в одну команду, то в разные. И здается мне, что некоторые несознательные игроки, за то, что я тащил бои и в некоторых случаях раздавал команды, просто кидали жалобы, что бы забанить чат и лишить возможности эффективно действовать в бою. По таким жалобам чат банится автоматически, без всяких доказательств и обжалованию не подлежит. Но это же полный абсурд!!! Таким образом можно банить игроков просто из мести. Нагнули тебя - кинул жалобу за оскорбления и забанил обидчика, сделал ему игру менее комфортной и эффективной. Как вообще можно было додуматься до такой системы?? Какой гений ее ввел?? Если кто-то тебя ужасно оскорбил, будь добр предоставить доказательства в виде скрина, и тогда нарушитель будет наказан по заслугам. Но вот так, без доказательств...это средневековая охота на ведьм! Ув. разработчики, ну нельзя же так, без доказательств банить, просто потому, что какой-то подросток обиделся на то, что его убивают в военной игре. Братья мариманы, а вы что думаете по этому поводу?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Обычно таким "несправедливозабаненым" кто-то из разработчиков приводит логи чата, и они куда то пропадают из темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Сейчас банят на день, в октябре прошлого года забанили на месяц за слово олени(хоть и много раз его употребил). Так что радуемся. Может разработчик заглянет, скажет за что забанили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 094 боя

Логи в студию!!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ты упускаешь суть: оскорбление - не есть только мат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Странные дела творятся в этой игре. В очередной раз забанили чат якобы за оскорбления. Это не первый мой бан чата, и я уже давно не высказываю свои эмоции в чате. Матерюсь себе тихонько в словесной фоме и чат не трогаю. Но вот в очередной раз приходит извещение о бане, хотя я никого в чате не оскорблял и не матерился. Я примерно представляю, после каких событий пошли жалобы. Это серия побед в ранговых где я аццки тащил бои. Ну бывает, везет иногда. Это было под утро, людей в ранговых было не много, и мы частенько попадали то в одну команду, то в разные. И здается мне, что некоторые несознательные игроки, за то, что я тащил бои и в некоторых случаях раздавал команды, просто кидали жалобы, что бы забанить чат и лишить возможности эффективно действовать в бою. По таким жалобам чат банится автоматически, без всяких доказательств и обжалованию не подлежит. Но это же полный абсурд!!! Таким образом можно банить игроков просто из мести. Нагнули тебя - кинул жалобу за оскорбления и забанил обидчика, сделал ему игру менее комфортной и эффективной. Как вообще можно было додуматься до такой системы?? Какой гений ее ввел?? Если кто-то тебя ужасно оскорбил, будь добр предоставить доказательства в виде скрина, и тогда нарушитель будет наказан по заслугам. Но вот так, без доказательств...это средневековая охота на ведьм! Ув. разработчики, ну нельзя же так, без доказательств банить, просто потому, что какой-то подросток обиделся на то, что его убивают в военной игре. Братья мариманы, а вы что думаете по этому поводу?

От Вас пруфы "аццкого тащунства"....

От разрабов логи чата, где Вы всех "поздравляете" с победой...

Думаю, все станет на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Давай логи и спорим мы там увидим стандартное "№(*"№(;?, куда №(*)%"№*( ты 3908509"...

А думаем мы следующее "Не нарушай правила и будет счастье..."

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Вместо чата стал писать в "Блокнот", баны прекратились....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Щас выпросишь и лог чата твоего выложат

Было бы здорово! Я хотя бы понял за что меня наказали. Ну реально я не помню что бы в последнее время матерился в чате. Собственно для этого и создал эту тему. Если мне покажут логи, я только спасибо скажу, признаю, что был невнимателен и извинюсь. Тем более бан истекает сегодня, и разбан не критичен. Не хочется получить следуущий бан снова не за что.
Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

При каждой такой теме вспоминаю Филиппа и его комментарий к чату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 094 боя

Вместо чата стал писать в "Блокнот", баны прекратились....:teethhappy:

А что, так можно? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

При каждой такой теме вспоминаю Филиппа и его комментарий к чату.

И ведь наверняка он был уверен, что использует исключительно медицинский термин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

И ведь наверняка он был уверен, что использует исключительно медицинский термин...

Как утверждает Министрестова ОБразовния и Науки. Они всегда ссылаются на словарь Даля.  Так давай те же разберем и проанализируем все те фразы и слова, которые произнося в чате игры. Больше 80%они соответствуют разговорной речи принятой в обществе наше страны.Так почему же тогда,за безматерный жанр  происходит бан в общеигровом чате? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Было бы здорово! Я хотя бы понял за что меня наказали. Ну реально я не помню что бы в последнее время матерился в чате. Собственно для этого и создал эту тему. Если мне покажут логи, я только спасибо скажу, признаю, что был невнимателен и извинюсь.

Надо написать в ЦПП...если, что то было, то пришлют логи, с указанием тех слов, за которые забанили.

Несовершенство автоматического бана чата, на самом деле, достало: чат нужон, но он автоматически забанен, а на разборки уйдёт время и, если забанили несправедливо, то никого уже, сей факт, не спасёт. Ибо чат нужен здесь и сейчас, а не завтра/послезавтра. Что ещё удручает - полное отсутствие компенсации за неподтверждённый бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Исключительно медицинским термином должен пользоваться исключительно специалист в той или иной области медицины: имеющий право ставить диагнозы. Иначе поклёп и оскорбление, всё таки *** входит в МКБ 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Надо написать в ЦПП...если, что то было, то пришлют логи, с указанием тех слов, за которые забанили.

Несовершенство автоматического бана чата, на самом деле, достало: чат нужон, но он автоматически забанен, а на разборки уйдёт время и, если забанили несправедливо, то никого уже, сей факт, не спасёт. Ибо чат нужен здесь и сейчас, а не завтра/послезавтра. Что ещё удручает - полное отсутствие компенсации за неподтверждённый бан.

Так ведь автоматический бан обжалованию вроде не подлежит.

Да и не в разбане дело. Просто не хочется и дальше ловить баны не нарушая правил, просто из мести убитых противников.

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 465 боёв

в танках отлично работает чат

в кораблях леста идет своим неведомым путем

куда это путь ведет видно по количеству забаненных чатов и онлайну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.