Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Cgh2aG6ez4DA

Блокировка чата.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 250 боёв

Так ведь автоматический бан обжалованию вроде не подлежит.

Обжаловать можно любое наказание, вопрос только во времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя

Такие темы как плохой детектив, когда только прочитав название у же понимаешь: в конце выяснится, что всех убил садовник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А меня банят в чате исключительно за констатацию фактов.

Ведь если сказать доктору, что он доктор это его никак не оскорбит. Так почему же алени обижаются на то что, я пишу им что они алени? 

Парадокс какой то:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Ув. админы, если это возможно, предоставьте пожалуйста доказательства моей вины, что бы я понял, за что меня наказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

в танках отлично работает чат

в кораблях леста идет своим неведомым путем

куда это путь ведет видно по количеству забаненных чатов и онлайну

Мамак любить не разрешают в чате и ЦА не хочет играть в такую игру? Так может это и к лучшему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя

Ведь если сказать доктору, что он доктор это его никак не оскорбит. Так почему же алени обижаются на то что, я пишу им что они алени? 

За аленей не банят, не надо. Сам порой грешу, и в клешне-рукости порой обвиняю. Пока не одного бана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ув. админы, если это возможно, предоставьте пожалуйста доказательства моей вины, что бы я понял, за что меня наказали.

Это только через ЦПП, обратись к ним, все логи тебе предоставят. Если действительно бан был незаслуженным- можно будет обжаловать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

в танках отлично работает чат

в кораблях леста идет своим неведомым путем

куда это путь ведет видно по количеству забаненных чатов и онлайну

В танках пустили на самотек и не знают как из этого выбраться. Тут все делают правильно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

За аленей не банят, не надо. Сам порой грешу, и в клешне-рукости порой обвиняю. Пока не одного бана.

меня забанили, причем на месяц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Предоставьте диплом по специальности "Констотатор фактов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[GA]
Бета-тестер
792 публикации

Так мы скоро придем к тому, что чат автоматически будет заменять тебе слова. Наличие опций включить/выключить чат/матфильтр давно стали нормой для большинства игр - и никаких проблем. Тут же нам почему-то пытаются навязать только свою эльфийскую "Старшую речь" и запрещают говорить на Всеобщем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Народ, если кто знает куда писать такую заявку, дайте пожалуйста ПРЯМУЮ ссылку. Но что-то мне подсказывает, что ответа от админов я не получу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну так я тебя назову светлосинисм в народной форме, но меня забанять хоть ты на самом деле светлосиний:trollface: Просто факт констатировал же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 329 боёв

меня забанили, причем на месяц

Это еще ничего. Как сейчас помню, вроде 22.10.2015 года попал в рандоме в бой с союзником-разрабом. В чате неудачно :ohmy:пошутил о стиле игры даже не его конкретно, а вообще о них. Тут же без объявления войны прилетел банхаммер до 16.12.2015 года. Отсидел, откинулся, шутить и говорить правду не перестал, ходок уже немерянно. А зачем? Чат в этой игре мертв. И его ничто не реанимирует.:playing:

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Предоставьте диплом по специальности "Констотатор фактов".

Это призвание по жизни. Кто то бабушек через дорогу переводит, а я правду-матку рублю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 641 бой

Мамак любить не разрешают в чате и ЦА не хочет играть в такую игру? Так может это и к лучшему?

не нужно свои влажные фантазии на форуме изливать

10:45 Добавлено спустя 1 минуту

В танках пустили на самотек и не знают как из этого выбраться. Тут все делают правильно.

да-да) тупость с блокировкой чата,одна из причин которая вызывает негатив к игре

в дополнение к тупому складу,к убогой экономике и полному отсутствию контента для хай левела

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну так я тебя назову светлосинисм в народной форме, но меня забанять хоть ты на самом деле светлосиний:trollface: Просто факт констатировал же.

Если я буду вести себя как светло синий, то это будет верно. Чему тут обижаться?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Это призвание по жизни. Кто то бабушек через дорогу переводит, а я правду-матку рублю.

И как с такими способностями все еще с нами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 402 боя

Странные дела творятся в этой игре. В очередной раз забанили чат якобы за оскорбления. Это не первый мой бан чата, и я уже давно не высказываю свои эмоции в чате. Матерюсь себе тихонько в словесной фоме и чат не трогаю. Но вот в очередной раз приходит извещение о бане, хотя я никого в чате не оскорблял и не матерился. Я примерно представляю, после каких событий пошли жалобы. Это серия побед в ранговых где я аццки тащил бои. Ну бывает, везет иногда. Это было под утро, людей в ранговых было не много, и мы частенько попадали то в одну команду, то в разные. И здается мне, что некоторые несознательные игроки, за то, что я тащил бои и в некоторых случаях раздавал команды, просто кидали жалобы, что бы забанить чат и лишить возможности эффективно действовать в бою. По таким жалобам чат банится автоматически, без всяких доказательств и обжалованию не подлежит. Но это же полный абсурд!!! Таким образом можно банить игроков просто из мести. Нагнули тебя - кинул жалобу за оскорбления и забанил обидчика, сделал ему игру менее комфортной и эффективной. Как вообще можно было додуматься до такой системы?? Какой гений ее ввел?? Если кто-то тебя ужасно оскорбил, будь добр предоставить доказательства в виде скрина, и тогда нарушитель будет наказан по заслугам. Но вот так, без доказательств...это средневековая охота на ведьм! Ув. разработчики, ну нельзя же так, без доказательств банить, просто потому, что какой-то подросток обиделся на то, что его убивают в военной игре. Братья мариманы, а вы что думаете по этому поводу?

Уважаемый ТС!

Читайте правила, механики, отправьте заявку в ЦПП.

А главное, "Аркадий, друг, не говори красиво!"

ариманы" - это пять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

не нужно свои влажные фантазии на форуме изливать

10:45 Добавлено спустя 1 минуту

да-да) тупость с блокировкой чата,одна из причин которая вызывает негатив к игре

в дополнение к тупому складу,к убогой экономике и полному отсутствию контента для хай левела

Меня то чат устраивает. А вот вас, по ходу, нет.

Так что кто там фантазии куда то изливать не может и это его бесит?

И как с такими способностями все еще с нами...

Сам удивляюсь.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.