Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

Идите вы в ... порт со своим циклоном.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Когда он был на карте "Север" это ещё было терпимо: была лучшая карта(ИМХО особенно в варианте Скверное Сияние), ну изго...няли её этим ужасом, опустилась до уровня что-то там и острова - можно потерпеть.

Теперь циклон расширяется и ломает весь геймплей на своем пути.

Я начинаю потихоньку радоваться, что времени достойно поиграть сейчас нет. Может к тому времени, когда появится и циклон пройдет!? Окончательно! Как страшный сон!:amazed:

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Опаньки, вы таки смогли в фидбек))0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Дорогой ЛФ вам не кажется что вы просрочили написание подобной темы дня на два как минимум.

Постскриптум "Циклон то ещё не расширился.  "

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Не не кажется сейчас играю редко, а форум читаю ещё реже)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Не не кажется сейчас играю редко, а форум читаю ещё реже)))

Тогда придётся вас немного просветить. Патч был отсрочен на неделю и отправлен на пересмотр подробности тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Когда он был на карте "Север" это ещё было терпимо: была лучшая карта(ИМХО особенно в варианте Скверное Сияние), ну изго...няли её этим ужасом, опустилась до уровня что-то там и острова - можно потерпеть.

Я начинаю потихоньку радоваться, что времени достойно поиграть сейчас нет. Может к тому времени, когда появится и циклон пройдет!? Окончательно! Как страшный сон!:amazed:

Как именно он ломает гемплей?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

За последние боев 200 в рандоме ни разу не попал в циклон.  А так хотелось, эх :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Тогда придётся вас немного просветить. Патч был отсрочен на неделю и отправлен на пересмотр подробности тут

Ещё бы его с Севера убрали - был бы лучший патч!))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ещё бы его с Севера убрали - был бы лучший патч!))))

На этот счёт было много жарких дискуссий и я сейчас не хочу начинать новую. Но если бы вы дали себе труд просмотреть в темах хотя бы ответы разработчиков то увидели что шанс выпадения циклона в итоге увеличится всего в 1.5-2 раза от нынешних реалий патча 0.5.6 Даже если этот циклон вам не нравится абсолютно он будет крайне редко "портить"  вам бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Если внимательно читать первый пост, то можно узреть что мне не нравится и то что планируется и то чт о УЖЕ введено. Читать для "настоящих мужиков" - западло!?:unsure:

Все желающие высказаться на тему циклона уже высказались 2 -3 дня назад. Высказывались много и эмоционально. Не прошло и недели, как подоспело ваше очень важное мнение, без учёта которого разработчики ну никак не могли бы принять соответствующих решений. Спасибо, за милионную тему о циклоне...

Продолжайте фармить ничего не значащие, бесполезные посты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уважаемые игроки, прошу вас воздержаться от оскорблений и провокаций.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Все желающие высказаться на тему циклона уже высказались 2 -3 дня назад. Высказывались много и эмоционально. Не прошло и недели, как подоспело ваше очень важное мнение, без учёта которого разработчики ну никак не могли бы принять соответствующих решений. Спасибо, за милионную тему о циклоне...

Продолжайте фармить ничего не значащие, бесполезные посты.

Ой спасибо. 

Кстати, найденные поиском темы и "активность" в этой, по-видимому свидетельствуют об одобрении циклона сообществом. Есть над чем подумать.

Прикольные результаты голосования: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56845-циклон/

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

все будет хорошо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Прикольные результаты голосования: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56845-циклон/

тут ещё более неоднозначные результаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Не знаю, мне циклон пришёлся по душе. Ближние бои доставляют мне куда больше удовольствия, чем эти уныло-дистанционные пиу-пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Одна из самых, набивших оскомину, тем ещё со времён Бета теста. Огромное количество народу ныло чтоб ввели шторма и всё такое.

Ну вот - ввели.  Наслаждайтесь, чо ! 

Пы. сы. Якоря, подлодки, небось тоже на подходе.

Изменено пользователем shaf44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Фишка в том, что текущая реализация Циклона неудобна всем. Вот появилось у тебя желание потроллить броневанны. Наточил торпеды, заказал королевский камуфляж, а Германа всё нет погода ну никак не выпадает. 10% по версии Лесты, это и каждый бой и раз в 2 месяца. Причем по закону подлости - постоянно разминаться будешь - как Кливленд с авиками. Но там хоть АВ в отряд взять можно, а тут - столь обожаемый многими ВБР во всей красе. У другой стороны - та же проблема в общем.

Заставлять играть в тех режимах, которые игрок не хочет - браво Леста. Предлагаю пойти дальше - случайный корабль и уровень игры. И флажки тоже случайные вешать. Просто заходишь в игру и одна кнопка - В Бой.

Неоднократно же предлагали - чекбокс, хочу погоду/не хочу погоду. И 100% надёжный опрос попутно.

Если для одного из режимов не наберётся нужного кол-ва игроков - бросать в общий котёл, спустя какое-то время.

Вот чего в этом сложного???

p.s. +++ бои 12*12 эсмов посмотрим в реплеях :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 388
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 249 боёв

Что в циклон линию не по обтирать, респ не по дефить. торпеды не покидать с 20км?

Циклон это лучшее что можно придумать для разнообразия и включения мозга для применения тактики и тактических решений.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Что в циклон линию не по обтирать, респ не по дефить. торпеды не покидать с 20км?

Циклон это лучшее что можно придумать для разнообразия и включения мозга для применения тактики и тактических решений.

Уже предлагал для любителей тактических решений персональный чекбокс - на все корабли радиус обзора - 8 км.

Развлекайтесь этим самым - лучшее что можно придумать (с), зачем другим то игру портить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию