573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 17 июн 2016, 05:31:05 А по мне, так Атланте нужна просто получше баллистика или, по крайней мере, скорость полета снаряда. Соглашусь, что в современных реалиях стоковая дальность никуда не годится, апнутая перком капитана уже хоть что-то. Да даже пусть такая дальность и остается, но из-за такого долгого полета снаряда, который улетает в космос, (на 13,2 км снаряд летит практически 12,5 секунд) тот же неповоротливый линкор успевает отвернуть. А уж попасть по маневрирующему эсминцу на тех же 10км, становится очень непростой задачей. Даже уменьшая кратность прицела порой приходится брать упреждение, что сам корабль противника оказывается за пределами экрана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [KVAK] Nafich Участник 535 публикаций 37 995 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 17 июн 2016, 05:34:10 (изменено) просто лялько-обновы гораздо проще выпускать, особенно когда они =эти изменения никому и не нужны!!!! а вот проблемы которые шагают вместе с проектом-годами и требуют вмешательства=неизменны...по видимому нет приличных специалистов, а пиксели рисовать-это куча деток из детсадика, они ничего не умеют и не понимают... упрощенно = весь проект=это картинка раскраска, саму картинку (контуры) рисуют профи" и продают ее всем желающим... и вот наши разрабы" старательно раскрашивают этот контур....полюбовались-красота, а теперь давайте попробуем вот этот кусочек-другим цветом!!! вот так и появляются обновы, они одну и туже раскраску" перемалевывают, а вот баги" - это когда контур: не четкий или затерся и какая там линия не понятно, вот вам и вылеты из игры и черные экраны итд...но спецов" найти и исправить этот шаблон-по видимому в этом детсадике= просто нет, а по сему все баги" так и будут вечно с нами...а ляльки" будут все новые оттенки штамповать.... Изменено 17 июн 2016, 05:34:51 пользователем Nafich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_jl6DNmer0zID Участник 207 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 17 июн 2016, 05:49:12 Перекладку рулей было бы неплохо улучшить. Тяжеловата она для легкого (даже очень легкого) крейсера. А так кораблик нормальный. И пофиг что у меня на нем ракообразная стата - любовь зла! ))))))))))) Большой + Я "Атланту" брал недавно, причем зная, что беру. На ней весело играть (правда стата на ней хуже чем ракообразная, но все еще впереди) Это не значит, конечно, что я буду против апа. Только за! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 443 боя Жалоба #24 Опубликовано: 17 июн 2016, 05:59:32 (изменено) просто лялько-обновы гораздо проще выпускать, особенно когда они =эти изменения никому и не нужны!!!! а вот проблемы которые шагают вместе с проектом-годами и требуют вмешательства=неизменны...по видимому нет приличных специалистов, а пиксели рисовать-это куча деток из детсадика, они ничего не умеют и не понимают... Глубина и точность Вашего анализа производят неизгладимое впечатление. Особенно пассаж о детсаде. Видимо, вам это особо близко. Возраст соответствующий? P.S. В грузинском алфавите нет заглавных букв. В русском имеются, я проверял. Изменено 17 июн 2016, 06:05:54 пользователем hadzey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 17 июн 2016, 05:59:40 А хохо не хохо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 196 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 17 июн 2016, 06:04:26 Интереса ради сравнил маневренность Атланты с Миоко и Пенсой, что мы имеем: Атланта (с модификацией "рулевые машины") перекладка 6,7 сек., радиус циркуляции 610 метров. Миоко (без модификации "рулевые машины") перекладка 7,1 сек., радиус циркуляции 780 метров. Пенсакола (без модификации "рулевые машины") перекладка 7,0 сек., радиус циркуляции 620 метров. Что в итоге? При наличии минимального на уровне количества ХП Атланта имеет самое худшее время перекладки руля, а это уже приговор. Фантастические апы в виде дымов, РЛС, хилок и т.д. все - таки ИМХО фантастические. А вот сделать Атланте перекладку руля с модернизацией не 6,7 секунд а, например, 5 - 5,5 секунд это уже больше похоже на правду. ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 443 боя Жалоба #27 Опубликовано: 17 июн 2016, 06:04:53 (изменено) А хохо не хохо? Я б даже добавил - хуху не хуху? А по теме ТСу плюс Изменено 17 июн 2016, 06:18:54 пользователем hadzey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #28 Опубликовано: 17 июн 2016, 06:16:49 Интереса ради сравнил маневренность Атланты с Миоко и Пенсой, что мы имеем: Атланта (с модификацией "рулевые машины") перекладка 6,7 сек., радиус циркуляции 610 метров. Миоко (без модификации "рулевые машины") перекладка 7,1 сек., радиус циркуляции 780 метров. Пенсакола (без модификации "рулевые машины") перекладка 7,0 сек., радиус циркуляции 620 метров. Что в итоге? При наличии минимального на уровне количества ХП Атланта имеет самое худшее время перекладки руля, а это уже приговор. Фантастические апы в виде дымов, РЛС, хилок и т.д. все - таки ИМХО фантастические. А вот сделать Атланте перекладку руля с модернизацией не 6,7 секунд а, например, 5 - 5,5 секунд это уже больше похоже на правду. ;) Мне вроде хватало до сих пор. Но вот не сравнивал с другими. Интересно! Если относительно других - то полсекунды точно можно бы добавить. Это не разрушит хрупкий баланс на 7 лвл))))) Сам думаю сделать тему по Атланте и ее апу, пока коплю инфу и ищу варианты "и волки сыты и овцы целы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 196 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 июн 2016, 06:23:17 (изменено) Мне вроде хватало до сих пор. Но вот не сравнивал с другими. Интересно! Если относительно других - то полсекунды точно можно бы добавить. Это не разрушит хрупкий баланс на 7 лвл))))) Сам думаю сделать тему по Атланте и ее апу, пока коплю инфу и ищу варианты "и волки сыты и овцы целы". Ну тут моментик есть: если прятаться в островах и играть от засад то это не критично. А вот попытка поиграть в легкий крейсер закончится плачевно с такой маневренностью. Острова есть не везде ;) Атланта почти не может в уворот, это факт. Вертлявость на уровне тяжелых КР а живучесть на уровне легких. Советские крейсера тоже не блещут маневренностью но у них ХП побольше и максимальная скорость выше. Ну и есть возможность кидать издали а не подходить на 10 км. Жду тему про ап Атланты от вас, заинтриговали. ;) Изменено 17 июн 2016, 06:24:42 пользователем MUTSUKI_VI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #30 Опубликовано: 17 июн 2016, 06:26:43 Ну тут моментик есть: если прятаться в островах и играть от засад то это не критично. А вот попытка поиграть в легкий крейсер закончится плачевно с такой маневренностью. Острова есть не везде ;) Атланта почти не может в уворот, это факт. Вертлявость на уровне тяжелых КР а живучесть на уровне легких. Советские крейсера тоже не блещут маневренностью но у них ХП побольше и максимальная скорость выше. Ну и есть возможность кидать издали а не подходить на 10 км. Жду тему про ап Атланты от вас, заинтриговали. ;) Можешь прикинуть несколько вариантов апа без гипернагиба и эльфизма? Твой взгляд на возможный ап. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 17 июн 2016, 06:32:51 Сегодня решил покатать пару боев на давно пылящейся в порту "Атланте" . И вот два раза подряд попал на печально известную карту "Океан" в режиме превосходство с 3 точками, да еще в команде с "красными", при том что у противника почти все были "синими" и "фиолетовыми". Господи, за что так то !!!!!! Ведь всем известно, что на этой карте "Атланта" просто корм для любого корабля из за крайне маленькой дальности стрельбы. Господа разработчики, прошу отмените полностью попадание на "Атланте" на эту карту, за что обещаю никогда не токсикоманить в чате и вести миссионерский способ жизни . P.S. Тут на днях была тема о дымах для "Атланты", где кто то из разработчиков написал, что якобы в дымах она будет суперимбой. Так вот, черт с ними, с дымами, РЛС, и т.п. Просто снизьте до нуля вероятность попадания на карту "Океан" для нее, за что благодарные игроки увековечат вас в своих постах. ТС нуп и опозорился. Ты просто не смог в Атланту на Океане. Зря нет видео, где я тебе бы объяснил, что нужно было делать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 196 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 17 июн 2016, 06:33:57 (изменено) Можешь прикинуть несколько вариантов апа без гипернагиба и эльфизма? Твой взгляд на возможный ап. Да не вопрос! Писать стены текста тут смысла нет, буду краток: добавить пару узлов скорости, минус 1-1,5 секунды перекладки рулей, добавить 2-3к ХП. Это в идеале. Имбой кораблик не станет но играть станет приятнее. Опять - таки считаю что нет смысла просить дымы, РЛС или убирать цитадель (встречал такие мнения). Это очень серьезно и разработчики врятли на это пойдут. Улучшать баллистику тоже считаю нецелесообразным. Это фишка Атланты - ДПМ в упор. Зы: Ишизучи апнули именно так как я и ванговал. Только я просил перезарядку ускорить на 2-3 секунды а сделали целых 5! Кораблик заиграл! Изменено 17 июн 2016, 06:37:12 пользователем MUTSUKI_VI 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #33 Опубликовано: 17 июн 2016, 06:42:25 Тут такой момент еще - Атланта вообще не выполняет своих профильных задач. Ни ПВО, ни анти-эсминец. То есть выполняет, но ТОЛЬКО если противники - 40% раки и нубы и вообще впервые видят Атланту или в безвыходной ситуации. При прочих равных условиях - Атланта - лютый балласт. И ап должен быть таким, чтобы Атланта хотя бы смогла выполнять одну из своих главных задач согласно рекламе. Нужно усилить ее возможности в борьбе с эсминцами не простым подкручиванием чуток хп, чуток скорость, а ТАК, чтобы атлантовод мог иную тактику избирать. Результативную, а не бежать от эсмов в дымах. И при этом не переборщить, чтобы папки не вырезали флоты ямат... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 196 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 17 июн 2016, 07:03:06 Тут такой момент еще - Атланта вообще не выполняет своих профильных задач. Ни ПВО, ни анти-эсминец. То есть выполняет, но ТОЛЬКО если противники - 40% раки и нубы и вообще впервые видят Атланту или в безвыходной ситуации. При прочих равных условиях - Атланта - лютый балласт. И ап должен быть таким, чтобы Атланта хотя бы смогла выполнять одну из своих главных задач согласно рекламе. Нужно усилить ее возможности в борьбе с эсминцами не простым подкручиванием чуток хп, чуток скорость, а ТАК, чтобы атлантовод мог иную тактику избирать. Результативную, а не бежать от эсмов в дымах. И при этом не переборщить, чтобы папки не вырезали флоты ямат... Задачи ПВО Атланта решает великолепно. Борьба с эсминцами в дымах актуальна только на высоких лигах РБ, в рандоме лично я вообще не вижу такой проблемы. Мои предложения, озвученные выше, приблизят Атланту к классу эсминцев т.к. сделать ее полноценным крейсером невозможно в принципе из-за оригинального ГК. Если добавить Атланте скорости, маневренности и немного ХП она гораздо лучше сможет в точки и свет а прибавка ХП вкупе с маневренностью позволит подольше выживать на передке если другого выхода не будет. Очень часто при дефиците эсминцев играю на Атланте эсминцем. )) Инвиз 9,4 км это позволяет. Еще раз повторюсь: Атланта не сможет никогда нормально выполнять задачи крейсера, но это не значит что она плохая! Тот же Киев так себе как эсминец, но как боевая единица он очень даже хорош! ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 17 июн 2016, 07:10:34 (изменено) Ты просто не смог в Атланту на Океане. Зря нет видео, где я тебе бы объяснил, что нужно было делать! Тигра, не путай карты с островами, где можно хотя бы на время спрятать тушку "Атланты" от злых собак противников с картой "Океан", на которой единственная цель "Атланты" - не отдаться врагу хотя бы в первые 10 минут боя, просто тупо не стреляя и не светясь, и лишь кося самолеты, если у собак противников есть плоское исчадие ада. Реально достала ее беспомощность на этой карте (тем более не в первый раз - однажды было 4 раза за день карта "Океан" на ней!!!!), в чем и был главный посыл темы. Надеюсь, разрабы обратят внимание на крик души, тем более, насколько я понимаю, просьба о снижении до нуля вероятности этой карты требует буквально пары минут для внесения правок в код. Да не вопрос! Писать стены текста тут смысла нет, буду краток: добавить пару узлов скорости, минус 1-1,5 секунды перекладки рулей, добавить 2-3к ХП. Это в идеале. Имбой кораблик не станет но играть станет приятнее. Опять - таки считаю что нет смысла просить дымы, РЛС или убирать цитадель (встречал такие мнения). Это очень серьезно и разработчики врятли на это пойдут. Улучшать баллистику тоже считаю нецелесообразным. Это фишка Атланты - ДПМ в упор. Зы: Ишизучи апнули именно так как я и ванговал. Только я просил перезарядку ускорить на 2-3 секунды а сделали целых 5! Кораблик заиграл! Было бы неплохо получить хотя бы такие улучшения. Но стоило бы еще уменшить ее заметность без 5 перка хотя бы до 9 км, а не 11 км, как сейчас. Тогда можно было бы незаметно подкрасться и... всадить врагу по самые- самые. Тут такой момент еще - Атланта вообще не выполняет своих профильных задач. Ни ПВО, ни анти-эсминец. То есть выполняет, но ТОЛЬКО если противники - 40% раки и нубы и вообще впервые видят Атланту или в безвыходной ситуации. При прочих равных условиях - Атланта - лютый балласт. И ап должен быть таким, чтобы Атланта хотя бы смогла выполнять одну из своих главных задач согласно рекламе. Нужно усилить ее возможности в борьбе с эсминцами не простым подкручиванием чуток хп, чуток скорость, а ТАК, чтобы атлантовод мог иную тактику избирать. Результативную, а не бежать от эсмов в дымах. И при этом не переборщить, чтобы папки не вырезали флоты ямат... Как истый Атлантовод, вы полностью изложили всю ущербность ее концепции в этой игре. Добавлю лишь, хоть это и не модно, все таки прем - это реальные выложенные деньги, за которые рассчитываешь хотя бы на удовольствие, а не на боль. Благодарю всех сочувствующих "Атланте". Жду реакции разрабов. Изменено 17 июн 2016, 07:16:52 пользователем SuperTato 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 17 июн 2016, 07:25:56 А по мне, так Атланте нужна просто получше баллистика или, по крайней мере, скорость полета снаряда. Соглашусь, что в современных реалиях стоковая дальность никуда не годится, апнутая перком капитана уже хоть что-то. Да даже пусть такая дальность и остается, но из-за такого долгого полета снаряда, который улетает в космос, (на 13,2 км снаряд летит практически 12,5 секунд) тот же неповоротливый линкор успевает отвернуть. А уж попасть по маневрирующему эсминцу на тех же 10км, становится очень непростой задачей. Даже уменьшая кратность прицела порой приходится брать упреждение, что сам корабль противника оказывается за пределами экрана. Баллистику наверно трогать не будут, потому что это такая фишка этих коротких орудий. Если забить на то, что орудия короткие и сделать нормальную скорость и траекторию полёта снарядов, то Атланта станет приятным (возможно даже через чур) для игры кораблем, а Кливленд опять станет имбой. Но, увы, разработчики на такое не пойдут. P.s Форум тоже чинить надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 17 июн 2016, 07:28:26 Тигра, не путай карты с островами, где можно хотя бы на время спрятать тушку "Атланты" от злых собак противников с картой "Океан", на которой единственная цель "Атланты" - не отдаться врагу хотя бы в первые 10 минут боя, просто тупо не стреляя и не светясь, и лишь кося самолеты, если у собак противников есть плоское исчадие ада. Реально достала ее беспомощность на этой карте (тем более не в первый раз - однажды было 4 раза за день карта "Океан" на ней!!!!), в чем и был главный посыл темы. Надеюсь, разрабы обратят внимание на крик души, тем более, насколько я понимаю, просьба о снижении до нуля вероятности этой карты требует буквально пары минут для внесения правок в код. Ну ты ведь не предоставил видео, а вот если бы да, то я бы тебе все рассказал как играть надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #38 Опубликовано: 17 июн 2016, 07:29:56 (изменено) Задачи ПВО Атланта решает великолепно. Борьба с эсминцами в дымах актуальна только на высоких лигах РБ, в рандоме лично я вообще не вижу такой проблемы. Мои предложения, озвученные выше, приблизят Атланту к классу эсминцев т.к. сделать ее полноценным крейсером невозможно в принципе из-за оригинального ГК. Если добавить Атланте скорости, маневренности и немного ХП она гораздо лучше сможет в точки и свет а прибавка ХП вкупе с маневренностью позволит подольше выживать на передке если другого выхода не будет. Очень часто при дефиците эсминцев играю на Атланте эсминцем. )) Инвиз 9,4 км это позволяет. Еще раз повторюсь: Атланта не сможет никогда нормально выполнять задачи крейсера, но это не значит что она плохая! Тот же Киев так себе как эсминец, но как боевая единица он очень даже хорош! ;) Да ни черта она в ПВО не решает. КАК НИ СТРАННО. Попробую пояснить как я смотрю на это. Не к тому, что ты не прав, а мы с разных сторон смотрим на это. Захотелось человеку купить крейсер ПВО. О! Атланта! 2000 рэ. Смотрим статистику крейсеров - Атланта сбивает в среднем 5,02 самолета за бой (а на иных серверах EU, Asia, NA от 2,61 до 3,73). Кливленд на уровень ниже и бесплатный сбивает в среднем 4,43. Почти никакой разницы. Дальше. Практически всем авикам известно, что идти на Атланту - просто слить самолеты. Поэтому грамотные (а их число увеличивается) на нас вообще не лезут и выбирают другие цели. Да, мы вроде себя прикрыли. Может прикрыли цель рядом. Но кораблей по 12. И просто фокус от авика получит другой. А нам остается надеяться, что их авик редкий нуб, не ведающий, что Атланта понерфит его по полной. Либо на то, что у него иной альтернативной цели уже не будет... То есть мы вроде в ПВО, но вот бегать за самолетами все равно не можем.... Если враг грамотный - то 3-5 сбитых за бой максимум... Случайно) Выходить в бой надеясь, что противостоять будет рак.... Не хочу. Да, в нынешнем рандоме работает. Но я сбиваю и при этом понимаю, что это не я крутой, это он рак... Поэтому ПВО - вещь на Атланте неоднозначная. А берешь Клив - сбиваешь не меньше, а по остальным характеристикам - вдвое лучше. И бесплатно. Изменено 17 июн 2016, 07:36:05 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 17 июн 2016, 07:45:53 Ну ты ведь не предоставил видео, а вот если бы да, то я бы тебе все рассказал как играть надо. Ну если ты поклонник жестокого нагиба, то непременно предоставлю. Хотя ничего интересного там нет - обычный турбослив из-за "красных" в первом бою, а во втором победа благодаря умелому отряду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 17 июн 2016, 07:54:25 Ну если ты поклонник жестокого нагиба, то непременно предоставлю. Хотя ничего интересного там нет - обычный турбослив из-за "красных" в первом бою, а во втором победа благодаря умелому отряду. Сейчас гружу видео, только что был Океан, надеюсь поймешь, что я делаю и как играю при такой карте. )) Обновлю пост как будет готово. А вот следующий же бой....Океан. )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию