Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
essen_staff

снайперы

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 008 боёв

покатался в случайных боях, так сказать пристрелялся, вроде бы всё хорошо, зашёл в РБ и тут я ужаснулся - все такие снайперы, при чём будь то ЛК, КР, ЭМ каждый второй лупит в центр корабля, и даже когда уворачиваешься, когда снаряды уходят в воду, они падают около центра корабля...неужели у всех такое массовое помутнение разума  и многим безразлично на наказания(если они вообще есть\были) и блокировки акк?! неужели всё настолько печально?!
что, забыть про РБ пока опять господа этой игрушки не выдадут инфу что "прошла очередная волна блокировок и банов" и т.д.?!

ну доколе этот сырбор будет продолжаться?

не мне решать, но считаю только и исключительно жёсткие меры наказания, пускай не всех, но многих отвернёт от читерства! 

#крикдуши

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Все в порядке с РБ, это не бои с новичками, там более опытные наигранные игроки, многие из которых уже прошли 3 сезона РБ. Всякие варпакеры рецидивисты забанены до конца 4 сезона РБ...

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 326 публикаций

покатался в случайных боях, так сказать пристрелялся, вроде бы всё хорошо, зашёл в РБ и тут я ужаснулся - все такие снайперы, при чём будь то ЛК, КР, ЭМ каждый второй лупит в центр корабля, и даже когда уворачиваешься, когда снаряды уходят в воду, они падают около центра корабля...неужели у всех такое массовое помутнение разума  и многим безразлично на наказания(если они вообще есть\были) и блокировки акк?! неужели всё настолько печально?!

что, забыть про РБ пока опять господа этой игрушки не выдадут инфу что "прошла очередная волна блокировок и банов" и т.д.?!

не мне решать, но считаю только и исключительно жёсткие меры наказания, пускай не всех, но многих отвернёт от читерства! 

#крикдуши

Просто в рангах не абы кто играет:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

учись стрелять так же только без модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

не переживайте массовый вброс пошёл пол часа назад, неужели так быстро разошлась? так или иначе я в выходные буду играть тока на Гоше завтра будут одни ворошиловские стрелки везде....наверно :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

#крикдуши

А вы можете чем то подкрепить свои слова?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Паранойя,которая никогда не пройдет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 008 боёв

ну я не первый день в РБ, и тоже во всех трёх брал участие!

кроме того, я вообще не первый день в игре! достаточно сделать пару манёвров и "поиграть" со скоростью и тогда можно почти с  уверенностью говорить человек скилованный в дуэле попался или он просто кусок мяса с модами...

кол-ство опыта и дамажечка игрока тоже о многом говорит:)

21:37 Добавлено спустя 0 минут

учись стрелять так же только без модов

вот этот комментарий вообще к чему написан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Играя на ЭМ стал часто замечать, что когда выходишь из инвиза в тебя продолжают стрелять и попадать еще секунд 10, думал мб тоже какой чит, но играя на тестовом сервере время от времени происходила та же петрушка, - ну не могут "эти" на второй день открытия тестового сервера уже быть обвешанными своими модами, так что скорее всего в моем случае стреляли наугад и на рандоме попадали. В вашем же случае наверно просто умели целится противники, - это более вероятное объяснение чем "неуловимые читеры которых никто не может вычислить и забанить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 008 боёв

Паранойя,которая никогда не пройдет..

ещё раз повторяю, я не первый день в игре!

никакой паранойи нет! не нужно писать абы чё!

ещё позавчера в этих самых РБ таких "снайперов" было на порядок меньше, они были(никуда не пропадали) но меньше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Короче понятно..очередной обиженный в кого попадают,а сам он попасть не может.....

Без доказательно - это лишь слова на ветер.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

так что скорее всего в моем случае стреляли наугад и на рандоме попадали. 

Я и сам  рандомно стреляю в дымы с большим разбросом по башенно, ничего удивительного нет в этом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Параноя параноей, но меня сейчас 48% чучндро на Норке прямо в центр корабля каждый залпом лупил.

А от моих залпов всегда четко уклонялся, хотя у него стволы в другую сторону смотрели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

ну да, ну да...все кругом крисочитеры из кустов.

Это, видимо, никогда не кончится. Почему некоторые личности считают, что все должны плохо играть/стрелять, как они сами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 008 боёв

Играя на ЭМ стал часто замечать, что когда выходишь из инвиза в тебя продолжают стрелять и попадать еще секунд 10, думал мб тоже какой чит, но играя на тестовом сервере время от времени происходила та же петрушка, - ну не могут "эти" на второй день открытия тестового сервера уже быть обвешанными своими модами, так что скорее всего в моем случае стреляли наугад и на рандоме попадали. В вашем же случае наверно просто умели целится противники, - это более вероятное объяснение чем "неуловимые читеры которых никто не может вычислить и забанить".

ничего они(читеры)не неуловимые, или Тарки, или Саб совсем недавно в одной из тем прям гордились и утверждали что они видят всех читеров(на вопорос так какого лешего они этих всех не банят я ответа не увидел)

ещё раз повторяюсь, после нескольких манёвров и "игрой" со скоростью(разумеется всё это со стрельбой по мне) я почти с уверенностью могу утверждать человек в дуэли со скилом или он просто кусок мяса с модами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 008 боёв

Короче понятно..очередной обиженный в кого попадают,а сам он попасть не может.....

Без доказательно - это лишь слова на ветер.

ты не боись, я тоже попадаю!

и что тебе понятно?  я нисколько не обиженный!

ты, воин, с такими заявочками шёл бы лесом погулял! умник нашёлся! не можешь/не хочешь ничего по теме сказать то чё ты тут делаешь? уйди в туман

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

А я верю ему! У его нет паранои, потому что доказать сие явление сложно. 

ТС ты там держись, здаровья тебе и сил побольше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

ну я не первый день в РБ, и тоже во всех трёх брал участие!

кроме того, я вообще не первый день в игре! достаточно сделать пару манёвров и "поиграть" со скоростью и тогда можно почти с  уверенностью говорить человек скилованный в дуэле попался или он просто кусок мяса с модами...

кол-ство опыта и дамажечка игрока тоже о многом говорит:)

21:37 Добавлено спустя 0 минут

вот этот комментарий вообще к чему написан?

к тому что можно стрелять так же как эти снайперы и даже лучше без всяких модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 008 боёв

А вы можете чем то подкрепить свои слова?!

к сожалению я скрины не делал(да и толку то от них), с реплеями я вообще никогда не заморачивался! 

я создам список игроков которые мне кажутся подозрительными и скорее всего отправлю в цпп, пускай там разбираются, если у них есть дело до этого! хотя, идти в тот самый РБ у меня желания нет, я люблю и мне по душе честные бои!

кроме своего личного опыта и знаний я ничем, к сожалению, подкрепить свои слова не могу(потому и добавил в конце что это крик души) но то что я пару боёв в РБ сегодня играл против некоторых читеров я почти уверен в этом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию