Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
essen_staff

снайперы

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

к сожалению я скрины не делал(да и толку то от них), с реплеями я вообще никогда не заморачивался! 

я создам список игроков которые мне кажутся подозрительными и скорее всего отправлю в цпп, пускай там разбираются, если у них есть дело до этого! хотя, идти в тот самый РБ у меня желания нет, я люблю и мне по душе честные бои!

кроме своего личного опыта и знаний я ничем, к сожалению, подкрепить свои слова не могу(потому и добавил в конце что это крик души) но то что я пару боёв в РБ сегодня играл против некоторых читеров я почти уверен в этом!

Боже,какие читеры на 7ом ранге?! они там с 10 км попасть не могут.....:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 003 боя

А я верю ему! У его нет паранои, потому что доказать сие явление сложно. 

ТС ты там держись, здаровья тебе и сил побольше. 

ахаха спасибо )) и тебе всего ;)

главное в этой игре стальных нервов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Параноя параноей, но меня сейчас 48% чучндро на Норке прямо в центр корабля каждый залпом лупил.

А от моих залпов всегда четко уклонялся, хотя у него стволы в другую сторону смотрели.

а лампочка зачем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 003 боя

ну да, ну да...все кругом крисочитеры из кустов.

Это, видимо, никогда не кончится. Почему некоторые личности считают, что все должны плохо играть/стрелять, как они сами?

я на свою стрельбу не нарекаю, и, даже более того я считаю что нормально настреливаю, не исключено что даже лучше тебя, ибо почему то "некоторые личности" что бы не позорится и/или не палиться скрывают свою стату!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

я на свою стрельбу не нарекаю, и, даже более того я считаю что нормально настреливаю, не исключено что даже лучше тебя, ибо почему то "некоторые личности" что бы не позорится и/или не палиться скрывают свою стату!:popcorn:

не лучше.

ЗЫ: попробуй сам догадаться, для чего многие начали закрывать стату в последнее время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 003 боя

не лучше.

ЗЫ: попробуй сам догадаться, для чего многие начали закрывать стату в последнее время...

понятия не имею!

предположения я написал в предыдущем тебе ответе!

боюсь ещё предположить самый что ни есть "эффект толпы"? образный "Вася" закрыл и я закрою?:popcorn:

Изменено пользователем essen_staff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[NIKA]
Участник
66 публикаций
25 918 боёв

Поддержу топикастера. Утомило всякое "нежелательное". В  РБ Колорадо  3 залпами разобрал эм. Уточню - залпы с промежутком -эм то уходил в инвиз то проявлялся. И ни одного промаха.. 

Крайне хотелось бы видеть "коричневые" чистки . И не за 2-3 дня до окончания РБ а хотя б за полмесяца..

Изменено пользователем Ken__77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

А я верю ему! У его нет паранои, потому что доказать сие явление сложно. 

ТС ты там держись, здаровья тебе и сил побольше. 

Присоединяюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Сейчас в меня тоже гнилые помидоры полетят...но он прав. Когда на 20км играешь скоростью или маневрируешь усиленно, а тебе прилетает на 20к в нос (нагато) то как то обидно становиться. Ты старался маневрировал а тебе какой-то умник засаживает на треть хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Сейчас в меня тоже гнилые помидоры полетят...но он прав. Когда на 20км играешь скоростью или маневрируешь усиленно, а тебе прилетает на 20к в нос (нагато) то как то обидно становиться. Ты старался маневрировал а тебе какой-то умник засаживает на треть хп.

Тут все норм, это Нагато! Меня самого немного от него бомбит, Фусо лучше носом/ромбом танкует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

ой, все

Во первых. Там не все снайпера , зато есть масса любителей ходить по рельсам и танчить носом фугасы.

Во вторых . Размеры карты позволяют довольно быстро пристреляться и как показывает практика ( на одной и той же карте я играл к примеру 10-15 раз как минимум за обе команды . Я знаю где заныкаться -откуда выползти можно. Где лучше постоять а где лучше быстрей проплыть . Это вопрос времени и личного качества наблюдательности.

Третье. Обвинять игроков чем то скажем что нарушает ИБ неразумно не имея на то документального подтверждения .

Четвертое . В РБ тащат эсмы. Пара толковых Маханов или Киевов выжгут Вас напрочь -посадят на торпеды и прокатят с огоньком за те (60-80 сек пока вы в дымах стоите )

Пятое . Важен очень сильно опыт игроков . Я могу заташить катку . А могу получить торпеду в борт и тупо утонуть в начале и получить пару лайков и 200 опыта за пару пиу-пиу из дымов . А еше есть такое понятие когда в команде ( а такое часто бывает ) начинает перекрестный обстрел цели . И тут вы понимаете что жизнь это боль . Если вы в перекрестии прицелов пары эсмов и крейсеров + лк Вам наваливает из за островка то шансов у ВАс почти 0 ( крутись-вертись-виляй попой -не поможет ) сожгут либо порвут ББ на части.

Пишу от себя больше не знаю как ответить на Ваш пост .

79847bbab668.jpg

Изменено пользователем Lockdown88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Ну вчера то же обратил внимание на очень уж меткую стрельбу.

Но все же не стоит гребсти всех под ТУ шников. Был у меня случай когда меня в дымах ваншотнул крейсер. Сразу подумал читак, но досмотрел бой до конца когда он на крейсере размазал двух наших (не ососбо умных и не читающих чат) ЛК, причем не убегая, а в клинче, поменял свое мнение. Все таки на хай левлах цена ошибки намного выше там опытных игроков все таки больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Снайперы.. снайперы... Бывает на Лк по пол боя никуда не попадаешь или по 1000 выбиваешь, а бывает, что не залп, то попадание... вот вчера очередной раз 130к дамаги вынес на Нагато, а толку ноль - команда слилась.. И я думаю, что Кр, которых я шотал тоже могли бы подумать про нечестную игру... Хотя тут еще такой момент, в РБ точки заставляют сближаться и попасть намного легче, чем в рандоме, у меня сейчас средний урон в РБ больше, чем был в рандоме..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 812 боёв

*C - Рельсоход Петя 6 лет - Жешь плыву такой , а все снаряды в середину, варпакеры....."

а еще у этих зверей , есть торпеды

03:15 Добавлено спустя 2 минуты

Снайперы.. снайперы... Бывает на Лк по пол боя никуда не попадаешь или по 1000 выбиваешь, а бывает, что не залп, то попадание... вот вчера очередной раз 130к дамаги вынес на Нагато, а толку ноль - команда слилась.. И я думаю, что Кр, которых я шотал тоже могли бы подумать про нечестную игру... Хотя тут еще такой момент, в РБ точки заставляют сближаться и попасть намного легче, чем в рандоме, у меня сейчас средний урон в РБ больше, чем был в рандоме..

в случайке ты просто фокус всего поймаешь и торпед))) вчера на махане 96 тыс урона))) на нагато столько же, враг нагато, что не повернется то 11 к получает, думаю у него тоже подгорало
Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Играя на ЭМ стал часто замечать, что когда выходишь из инвиза в тебя продолжают стрелять и попадать еще секунд 10, думал мб тоже какой чит, но играя на тестовом сервере время от времени происходила та же петрушка, - ну не могут "эти" на второй день открытия тестового сервера уже быть обвешанными своими модами, так что скорее всего в моем случае стреляли наугад и на рандоме попадали. В вашем же случае наверно просто умели целится противники, - это более вероятное объяснение чем "неуловимые читеры которых никто не может вычислить и забанить".

дело в том что как сделали новые снаряды, стало видно само место откуда они летят. то есть в дымах когда вы стреляете видно откуда летят снаряды даже без модов и остается только взять упреждение по вертикали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Тэес, с этой точки зрения тебя бы тоже проверить не мешало. Ты же сам хороший снайперюга!

Впрочем как вариант- просто бери подозрительных да и сравни со своей статистикой, сложного-то ничего нет! Если ты способен тащить без варпаков и иже с ними, почему другим нельзя? Если уж начиная с 10-го ранга в командах реальные отцы сидят, далее вообще звери должны быть

Сейчас основная масса толпится перед 10-м, выше вроде редко кто проскакивает. Вот и получается, что чем выше по рангам- тем больше снайперов

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Я рыдать на 5 ранге одни читеры! Ай ай стреляют и попадают банить всех111 :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

... он на крейсере размазал двух наших (не ососбо умных и не читающих чат) ЛК, причем не убегая, а в клинче..

Если не секрет, что за крейсер был и какие ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

В РБ расстояние между игроками вражеских команд минимальное. В следствии этого возможен более высокий % попадания.

По себе скажу, что играя в РБ на линкоре стараюсь максимально сблизится с противником (кроме эсм), дабы нанести максимальный урон, и не дав ему произвести своевременный маневр.

А упреждение рассчитать, что бы снаряды упали "куда надо", на минимальном расстоянии дело простое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию