Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
664km

Боевые задачи

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Подскажите. как выполнить БЗ 1, сбить 100 самолётов на японских эсминцах и крейсерах Германия-СССР 5х. 6х. 7х уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Используя силу ПВО, а что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[K-A-M]
Участник
66 публикаций
25 667 боёв

Используя силу ПВО, а что?

Во.. мудр аки змий.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Сарказм?

23:06 Добавлено спустя 3 минуты
Авики в ПВО сетапе будут КР атаковать? Или мне на Фарагуте к авику прижаться и дамажить самолёты?
Изменено пользователем 664km

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

ждите авика не в пво сетапе. прикрывайте союзников. все

Боёв так 20-30....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Подскажите. как выполнить БЗ 1, сбить 100 самолётов на японских эсминцах и крейсерах Германия-СССР 5х. 6х. 7х уровней?

Возмите авик в пво и сбивайте на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Возмите авик в пво и сбивайте на здоровье.

Руки для авика ещё не подходят... Играл на Индейке- бросил.. Пользы ни себе, ни команде:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Руки для авика ещё не подходят... Играл на Индейке- бросил.. Пользы ни себе, ни команде:)

Берите значит Щорса,точите в ПВО и ходите рядом с ЛК,в надежде что налет будет совершен на них.Щорс под заградкой отлично косит самолеты.
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

И по закону ВБРа попадать в команды без АВ... Выкупать АВ, переучивать кэпа, сбрасывать перки... Проще купить слоты.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

А в чём смысл вайна?

Ты бы еще спросил как выполнить БЗ на торпеды на ЛК или крейсере без торпедных аппаратов.

:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 125 боёв

Берите значит Щорса,точите в ПВО и ходите рядом с ЛК,в надежде что налет будет совершен на них.Щорс под заградкой отлично косит самолеты.

Щорс очень плох в ПВО..

И по закону ВБРа попадать в команды без АВ... Выкупать АВ, переучивать кэпа, сбрасывать перки... Проще купить слоты.:ohmy:

Есть амер. ав. точишь в пво пресет и вперед.. ничего сложного там нет.... И да очень многим пофиг на помощь команде, а  в ПВО пресете ты сотку набьешь очеь быстро, а потом опять играй как нужно..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Щорс очень плох в ПВО..

Если специально не затачивать,то да,плох,а если упороться в ПВО ,то очень не дурно для своего уровня.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Бери амер АВ 5 лвл в ПВО пресете ! думаю за 4-10 боев ты свои самолетики набьешь ) (главное Альтом не забывай пользоваться ) а вдруг понравится ))))

Изменено пользователем anonym_YG2x9WO4ou4F

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 065 боёв

Из тех корабликов, что у тебя есть: Yorck неплохо сбивает, можно сесть на Пенсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

На Йорка не агрятся...

Из всего понял: без АВ задача на 80-100 боёв. Спасибо за БЗ, мне почти месяц выполнять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 499 боёв

А что за БЗ такая то? Вчера вечером играл, не видел ничего подобного в клиенте, щас на работе - посмотреть никак. :(

Да, есть испытания - "Набить 500к урона на линкорах", "Уничтожить 10 эсминцев на крейсерах", "Сбить 100 самолетов на авианосце". А никаких БЗ вроде не было. Что-то новое ввели сегодня?

Пенса, Йорк, Клив, Хиппер - отлично косят самолёты (КР у меня больше, но для такой задачи я бы взял именно их из имеющихся). Хотя, частично можно на том же Атаго во время фарма сбить 5-15 самолётов за бой. Дело случая.

ЗЫ. Пардон, всё уже увидел на сайте в новости. Кроме перечисленных уже кораблей еще есть Норка и Тирпиц - тоже отличные косилки самолетов :trollface:

Изменено пользователем LeopoldAB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Сарказм?

23:06 Добавлено спустя 3 минуты
Авики в ПВО сетапе будут КР атаковать? Или мне на Фарагуте к авику прижаться и дамажить самолёты?

Боёв так 20-30....

На Йорка не агрятся...

Из всего понял: без АВ задача на 80-100 боёв. Спасибо за БЗ, мне почти месяц выполнять...

Чувак, ну прям безысходность. Не выполнишь ЛБЗ. Тут только об стену убиться.

А если серьезно, тебе не один вариант нашли как можно сделать. Но если не хочешь делать - зачем тему на форуме создавать? Просто не делай.

Изменено пользователем Ralwock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

неужели крейсеры так плохо сбивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 065 боёв

На Йорка не агрятся...

По статистике у вас на Йорке рекорд 4 самолета за бой, на Пенсе -5. При должном везении и наличии авиков боев за 20 задача проходится, а при условии, что авик не скилованный и решит упороться на крейсер - боев за 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию