Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Индиано Джонс vs Молния.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Собственно столкнулся с ним "нос к носу".

Я понимаю, премиумный крейсер , РЛС, все дела, штука гривасов..

16 — 146 мм. Бронирование цитадели.  Все дела .

Но у меня на поляке все таки 120 мм.Тоже не айс, но.. на пистолетном выстреле , мои ББ ..пф.. Я конечно не снайпер , но на дистанциях 3 км  это уже слишком..Не пробивать в упор ББ, вы меня простите ...Но, в корабли с получше бронированием заходит.Мое мнение , Вам нужно присмотреться к нему .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Блыскавица вообще цитадели плохо выбивает. С ббшками что-то не так, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

рикошеты же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Угол был, а под конец и цитадель пошла. Вроде все нормально.

G

M

T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu  

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Так угол же. Бронебойные эсминцев заходят только если стрелять четко в борт - у вас и начали под прямым углом цитадели заходить.

Изменено пользователем Wo_Class
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 305 боёв

На пистолетном при 90 градусах - норм пробили. 4 циты. А до этого угол не айс был. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Вы простите, но Вы выбили цитадели, когда был нормальный залп под, примерно, 90 градусов. Все остальные выстрелы крейсер был в неудобном ракурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ни разу цитадель на "Блискавице" цитадель не выбивал, правда играю на нем немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Тут скрины выкладывают Айова в борт Москве под таким углом с 4 км не пробивает, а вы на эсминце пытаетесь:) Ракада жеж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

120мм - это танковый калибр. Им только салюты делать в реалиях кораблей.

И 140мм борт под 90гр, и под 80гр - это два разных 140мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Так , давайте не будем говорить угол...Что угол? Это вам не танки. Да был не много угол .Снаряд летит практически прямо.Угол.Даже когда он стоял полностью бортом, был рикошет .С 800м? какой угол ? 120 мм, парни вы о чем ...

08:24 Добавлено спустя 0 минут

Ни разу цитадель на "Блискавице" цитадель не выбивал, правда играю на нем немного.

500 голды, и научу))):trollface:

08:28 Добавлено спустя 4 минуты
Есть еще оконечности же нет ?Или их отменили?

120мм - это танковый калибр. Им только салюты делать в реалиях кораблей.

И 140мм борт под 90гр, и под 80гр - это два разных 140мм. 

Тут не соглашусь .

Вообще то Инди , изначально был легким крейсером. Я подозреваю, о чем уже много говорили, что просто Молнию  откровенно закосячили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Тем не менее  2 и 3  залп были под таким углом что вылетали рикошеты. И да, еще раз повторюсь, у Блискавицы очень слабое пробите на ББшках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Вообще то Инди , изначально был легким крейсером.

Иксперда видно издалека :popcorn:(особенно, учитывая тот момент, что схема бронирования "Портлендов" затачивалась на защиту от 6")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Иксперда видно издалека :popcorn:(особенно, учитывая тот момент, что схема бронирования "Портлендов" затачивалась на защиту от 6")

:amazed: а почитать слабо .

Корабли типа Portland в определенной степени представляли собой гибрид, сочетающий элементы схем бронирования Northampton и New Orleans. Переработка предыдущего проекта вылилась в увеличение толщины пояса в районе машинно-котельных отделений до 127 мм (с утончением до 83 мм к нижней кромке) на 19-мм подкладке и палубы — до 63,5 мм. Толщина брони главной палубы составляла 64 мм. Барбеты бронировались листами толщиной в 38 мм, бронирование башен ГК в лобовой части составляло 64 мм, боковые стенки имели толщину 15 мм, крыша - 19 мм. Гораздо более солидную защиту получили артиллерийские погреба: их стенки довели до 146 мм, а сверху они были прикрыты листами толщиной до 54 мм. Бронирование боевой рубки было весьма слабым - всего 32 мм. Однако центральный артиллерийский пост и ряд важных коммуникаций защиты не имели вовсе. Вес вертикальной брони по сравнению с предшественниками увеличился до 686 т.

Эти нововведения позволили обеспечить более надежную защиту энергетической установки от огня 152-мм орудий, и впервые появилась зона свободного маневрирования под огнем 203-мм орудий, правда, это касалось только погребов боезапаса: для носового погреба — в диапазоне 60-115 кбт, для кормового — 60-102 кбт. Сами погреба по-прежнему возвышались над ватерлинией. Кроме того, башни сохранили весьма слабое бронирование, не способное противостоять 203-мм снарядам.

Как видите , машинное отделение можно пробить , как бЭ ..Трудно , но можно .

Вопрос в  другом, я его все таки пробил, что он делает на этом уровне  7м ?  Растолкуйте мне рас вы эксперд ..

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Тут не соглашусь .

Вообще то Инди , изначально был легким крейсером. Я подозреваю, о чем уже много говорили, что просто Молнию  откровенно закосячили.

У меня для вас новость, Индианаполис - это тяжелый крейсер. Ибо тяжесть крейсера определяется калибром, а не броней.

Вот Вам ссылка на почитать. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяжёлый_крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

У меня для вас новость, Индианаполис - это тяжелый крейсер. Ибо тяжесть крейсера определяется калибром, а не броней.

Вот Вам ссылка на почитать. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяжёлый_крейсер

:teethhappy:да-да , это все Обама....Это у вас в крови,читать прямой текст, и делать свои выводы...:teethhappy:Это именно то место , где нужно черпать свои познания.
Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию