Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zob81

Про не нормативную лексику.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 014 боёв

Было на этой неделе плохое настроение игра вылетал ,каждый бой , до вчерашнего дня ,взял Колорадо на который все сразу накидывались, так как сток ,в итоге поругался в чате Литературным выражением,на всякий случай слово писать не буду,а то вдруг люди МуМу не читали. В итоге вчера получил бан в игре,да и черт с ним, дело не в этом . После всех этих событий у меня возник вопрос по правилам с точки зрения законодательства. Самка собаки ,слово опять не пишу на всякий случай,это не ругательство встречается во многих произведениях литературных классиков,в объявлениях о продажи собак,в ветеринарных клиниках его каждый день  употребляют. В нашей стране люди очень часто сотрудников правоохранительных органов при исполнении называют петухами,козлами,баранами,ни какой ответственности они за это не понесут ,есть судебные прецеденты .Сравнение людей с животными не является по закону оскорблением ,назвать человека Петухом с точки зрения закона тоже самое что назвать Воробьем или Вороной ,не будет считаться оскорблением. К чему все это я пишу,не так давно в течении последних пяти лет слово *** на территории РФ ,прописано где-то в комментариях к законодательству,можно загуглить или спросить в ближайшем Отделе Полиции, является оскорблением .Если так человека обозвать ,он может заявление подать в полицию,возбудят административное дело и штрафанут на 500 р. Играя на немецких крейсерах не раз читал в чате в свой адрес такие выражения,от Мурманска или Киева.Поэтому у меня вопрос возникает к администрации игры почему" самкой собаки" людей называть в игре нельзя,сразу бан законы РФ не запрещают,а фашистом можно не банят ,хотя по закону нельзя так людей обзывать ?

Изменено пользователем zob81
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Ходить обутым по дому законами РФ тоже не запрещено, но если Вы придете ко мне в гости и не разуетесь я вас выгоню. Мораль басни понятна? Кто сверху - тот и диктует правила, законы РФ тут не при чем.

А в правилах игры написано, что оскорбление запрещено и карается баном чата. Вас же никто не судит по законам РФ и материальное взыскание на вас никто не наложит. Все по закону!

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ни какой ответственности они за это не понесут ,есть судебные прецеденты

Очень интересно. Подтвердить заявление сможете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 890 боёв

Поэтому у меня вопрос возникает к администрации игры почему" самкой собаки" людей называть в игре нельзя,сразу бан законы РФ не запрещают,а фашистом можно не банят ,хотя по закону нельзя так людей обзывать ?

Позиция администрации достаточно проста. "Обзывать", т.е. оскорблять игроков, нельзя. В том числе сравнивая с самками собаки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Было на этой неделе плохое настроение игра вылетал ,каждый бой , до вчерашнего дня ,взял Колорадо на который все сразу накидывались, так как сток ,в итоге поругался в чате Литературным выражением,на всякий случай слово писать не буду,а то вдруг люди МуМу не читали. В итоге вчера получил бан в игре,да и черт с ним, дело не в этом . После всех этих событий у меня возник вопрос по правилам с точки зрения законодательства. Самка собаки ,слово опять не пишу на всякий случай,это не ругательство встречается во многих произведениях литературных классиков,в объявлениях о продажи собак,в ветеринарных клиниках его каждый день  употребляют. В нашей стране люди очень часто сотрудников правоохранительных органов при исполнении называют петухами,козлами,баранами,ни какой ответственности они за это не понесут ,есть судебные прецеденты .Сравнение людей с животными не является по закону оскорблением ,назвать человека Петухом с точки зрения закона тоже самое что назвать Воробьем или Вороной ,не будет считаться оскорблением. К чему все это я пишу,не так давно в течении последних пяти лет слово *** на территории РФ ,прописано где-то в комментариях к законодательству,можно загуглить или спросить в ближайшем Отеле Полиции, является оскорблением .Если так человека обозвать ,он может заявление подать в полицию,возбудят административное дело и штрафанут на 500 р. Играя на немецких крейсерах не раз читал в чате в свой адрес такие выражения,от Мурманска или Киева.Поэтому у меня вопрос возникает к администрации игры почему" самкой собаки" людей называть в игре нельзя,сразу бан законы РФ не запрещают,а фашистом можно не банят ,хотя по закону нельзя так людей обзывать ?

Я бы за "Фашиста" тоже бан давал бы. - Это если по сути Вашего поста.

Я там у Вас в тексте выделил жирным - поясните пожалуйста, это что за отель такой?:amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Везде коррупция. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 684
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 704 боя

Инструкция как проверить является ли слово ругательным:

1. Выходите на улицу
  2. Находите любое оживленное место где много людей, важно, среди них не должно быть детей!
  3. Вслух и громко произносите проверяемое слово желательно обращаясь к какой-нибудь группе людей, для надежности можно повторить несколько раз.
  4. Смотрите результат. Если улыбаются, то все хорошо, если обзывают и грозят расправой то слово нарушает. Если начинают бить рожу то слово совсем плохое и использовать его не стоит.
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Было на этой неделе плохое настроение игра вылетал ,каждый бой , до вчерашнего дня ,взял Колорадо на который все сразу накидывались, так как сток ,в итоге поругался в чате Литературным выражением,на всякий случай слово писать не буду,а то вдруг люди МуМу не читали. В итоге вчера получил бан в игре,да и черт с ним, дело не в этом . После всех этих событий у меня возник вопрос по правилам с точки зрения законодательства. Самка собаки ,слово опять не пишу на всякий случай,это не ругательство встречается во многих произведениях литературных классиков,в объявлениях о продажи собак,в ветеринарных клиниках его каждый день  употребляют. В нашей стране люди очень часто сотрудников правоохранительных органов при исполнении называют петухами,козлами,баранами,ни какой ответственности они за это не понесут ,есть судебные прецеденты .Сравнение людей с животными не является по закону оскорблением ,назвать человека Петухом с точки зрения закона тоже самое что назвать Воробьем или Вороной ,не будет считаться оскорблением. К чему все это я пишу,не так давно в течении последних пяти лет слово *** на территории РФ ,прописано где-то в комментариях к законодательству,можно загуглить или спросить в ближайшем Отеле Полиции, является оскорблением .Если так человека обозвать ,он может заявление подать в полицию,возбудят административное дело и штрафанут на 500 р. Играя на немецких крейсерах не раз читал в чате в свой адрес такие выражения,от Мурманска или Киева.Поэтому у меня вопрос возникает к администрации игры почему" самкой собаки" людей называть в игре нельзя,сразу бан законы РФ не запрещают,а фашистом можно не банят ,хотя по закону нельзя так людей обзывать ?

Вчера отряд 2-х 62% пидобиров на 4 лвл назвал теми,кто они и есть.Дико разобиделись,агрились весь бой и получил бан чата..Наплюй.Пока платят флажки за стук,тебе сначала кинут жалобу по любому поводу.Лучше перебздеть чем пропустить флажки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Если Вы назвали самку собаки - ***, то это не ругательство, а если Вы так назвали человека, то это оскорбление. Не путайте понятия. 

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 014 боёв

Если Вы назвали самку собаки - ***, то это не ругательство, а если Вы так назвали человека, то это оскорбление. Не путайте понятия. 

а какие есть официальные источники ,по этим выражениям ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 806 боёв

а какие есть официальные источники ,по этим выражениям ?

"Пользовательское соглашение". Но, оно только для читателей, причем грамотных.

Судя по вашему посту, вы к ним не относитесь. Стало быть - только хардкор, только грабли.

Да, чуть выше вам приводили пример как проверить в реале.

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 014 боёв

Очень интересно. Подтвердить заявление сможете?

за гуглите ,в прошлом году только с этим сталкивался,некий автозащитник назвал нач. Гибдд бараном ,получил иск в суд,выиграл Е1.ru ресурс. Сам по молодости козлом милиционера назвал,отделался легким испугом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

за гуглите ,в прошлом году только с этим сталкивался,некий автозащитник назвал нач. Гибдд бараном ,получил иск в суд,выиграл Е1.ru ресурс. Сам по молодости козлом милиционера назвал,отделался легким испугом.

Я не гугл спрашивал а вас. Покажите пожалуйста прецедент, когда не было никаких последствий за оскорбление полицейского при исполнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я не гугл спрашивал а вас. Покажите пожалуйста прецедент, когда не было никаких последствий за оскорбление полицейского при исполнении.

Примеров нет, т.к. и "выживших" нарушителей (оскорблявших) персон при исполнении тоже нет. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

Примеров нет, т.к. и "выживших" нарушителей (оскорблявших) персон при исполнении тоже нет. :trollface:

Не выживших полно , Просто теперь они всегда молчат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Подойди к не самому флегматичному боксёру и назови его самкой собаки))

Он тебе доходчиво объяснит оскорбление это или нет))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Вчера отряд 2-х 62% пидобиров на 4 лвл назвал теми,кто они и есть.Дико разобиделись,агрились весь бой и получил бан чата..Наплюй.Пока платят флажки за стук,тебе сначала кинут жалобу по любому поводу.Лучше перебздеть чем пропустить флажки.

Есть так же функционал благодарностей, если что с него тоже можно флажки фармить. Окромя того божеж ты мой целых 10 флажков на -10% к ремонту :teethhappy: Думаете вам только ради флажков жалобы кидают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А если "Петухом"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Инструкция как проверить является ли слово ругательным:

1. Выходите на улицу
  2. Находите любое оживленное место где много людей, важно, среди них не должно быть детей!
  3. Вслух и громко произносите проверяемое слово желательно обращаясь к какой-нибудь группе людей, для надежности можно повторить несколько раз.
  4. Смотрите результат. Если улыбаются, то все хорошо, если обзывают и грозят расправой то слово нарушает. Если начинают бить рожу то слово совсем плохое и использовать его не стоит.

+ трудно с этим не согласиться:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Жевано - пережевано. Слова имеют контекстуальную зависимость.

Приведу пример: однажды я познакомился со специалистом, который делает лингвистические экспертизы для СКР и Судов. К примеру, если человек подозревается во взяточничестве, то контекстуально фраза "чтобы это случилось, закинь мне две тонны бензина" может значить не только собственно две тонны нефтепродукта, но и две тысячи долларов.

Если сказать человеку "ты - баран", это не значит, что пяля в него свои зенки, Вы в нем видите парнокопытное с рогами и недоумеваете. 

Ну и так, для справки, если Вы сотруднику скажете, что он - петух, то Вы да, окажетесь в 

в ближайшем Отеле Полиции,

и там будете доказывать, что Вы ничего дурного ввиду не имели, а так, прост.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.