Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BadWhosbad

[All] Исторические камуфляжи. Обновлено: 2025

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

коль тут собирается не равнодушный и понимающий народ, попрошу откоментить данную тему. автор не я, но вопросы, ИМХО, интересные: 1) можно (теоретически) ли на топовый корпус натянуть шкурку стокового? (коллижн-модель и ТТХ при этом ессно не меняются) 2) можно ли малой кровью поменять мелкий визуал модели корабля? (чтоб, например, нем ЛК соответствовали своим историческим прототипам? наглядно: пример несоответствий)

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

коль тут собирается не равнодушный и понимающий народ, попрошу откоментить данную тему. автор не я, но вопросы, ИМХО, интересные: 1) можно (теоретически) ли на топовый корпус натянуть шкурку стокового? (коллижн-модель и ТТХ при этом ессно не меняются) 2) можно ли малой кровью поменять мелкий визуал модели корабля? (чтоб, например, нем ЛК соответствовали своим историческим прототипам? наглядно: пример несоответствий)

Привет.

Вы путаете шкурку(тестуру) с моделью корабля(3d модель). Я тут ничем помочь не смогу, к сожалению, но Ваши идеи разделяю. Особенно по Баерну.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Привет.

Вы путаете шкурку(тестуру) с моделью корабля(3d модель). Я тут ничем помочь не смогу, к сожалению, но Ваши идеи разделяю. Особенно по Баерну.

это понятно, что одной шкуркой тут не обойтись, да и вопрос не персонально к Вам, а к широкой аудитории, т.к. частенько можно найти тут "синих" - может кто знает.

насколько реально сделать ремоделлинг в условиях кораблей - без понятия. в танках таким промышляли... собственно потому и спрашиваю тут...

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 943
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Можно, но это очень сложно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 474
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 428 публикаций
31 766 боёв

спс! Принц Ойген в этой окраске прекрасен! :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Далее допил стандартного камуфляжа.

И третий думаю будет вот это.  http://www.kbismarck.org/photos/11PrinzEugen-May1942.png

Хоть и реальных фотографий найти не удалось.

3 вариант - крутой.

Невзирая на историчность, его можно сделать с полностью выкрашенными верхними частями башен ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 426
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 952 публикации
33 241 бой

Далее допил стандартного камуфляжа.

И третий думаю будет вот это.  http://www.kbismarck.org/photos/11PrinzEugen-May1942.png

Хоть и реальных фотографий найти не удалось.

Вот он  >> :great:   Очень бы  :P   с красными башнями !    :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Но это ведь будет неисторично.

Камуфляж такой был ?(хотя кроме этой картинки доказательств нет) Был. Значит исторично. На отсутствующую корму можно и глаза закрыть, для этой игры это малюсенькая условность в море игровых условностей. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 426
[9-MAY]
50 952 публикации
33 241 бой

Странно . а у меня красные башни (сама "краснота") еле - еле проступает сквозь камо ... :hmm: С французом. например .всё ОК . :amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 426
[9-MAY]
50 952 публикации
33 241 бой

За это отвечают файлы GGM065_203mm_C34_mg.dds и GGM066_203mm_C34_RF_mg.dds, они в архиве есть. Попробуйте переустановить заново. 

Конечно всё поставил . :amazed:
16:31 Добавлено спустя 3 минуты

За это отвечают файлы GGM065_203mm_C34_mg.dds и GGM066_203mm_C34_RF_mg.dds, они в архиве есть. Попробуйте переустановить заново. 

Ведь сама "краснота" проступает ведь чуть - чуть . :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 426
[9-MAY]
50 952 публикации
33 241 бой

Скаченный архив по ссылке выше. Ну не знаю, что у Вас не так.

05e9072ac693t.jpg

Ну . конечно .а кто бы за меня файлы "GGM066_203mm_C34_RF_mg" положил !?  Зачем их класть !? Нет такой необходимости ! Они же автором просто так сделаны . От "нечего делать " !!! :angry: 

Прошу прощение за мою невнимательность ! (Привык .как со скинами. что файлы mg не нужны...) :child: 

Ещё раз вам спасибо за вашу работу ! :medal:(+) Ждём продолжения ... с орлом ... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 426
[9-MAY]
50 952 публикации
33 241 бой

Приветствую автора ! :honoring:  Чем нас собираетесь побаловать в ближайшее время ? :rolleyes: Британцами ? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 426
[9-MAY]
50 952 публикации
33 241 бой

Доделать Ойгена, но в ближайшие время или нет, не знаю.

А Британцев есть что-то интересное ?

1) ОК !!!  :P

2) Можно (в принципе) вытащить из клиента "заголдовые" камо на Фиджи и Эдинбург . И на их основе ...  :hiding:   (Шибко уж симпатичные - реалистичные...:rolleyes:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 426
[9-MAY]
50 952 публикации
33 241 бой

Дошли немного руки до него. Быстрее и быстро не получится.

6ddc70a86507t.jpg

Спасибо ! :medal:(+) Ждём*с ... :popcorn: А там и Англичан ... :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 426
[9-MAY]
50 952 публикации
33 241 бой

Как всегда на высоте ! :medal:(+) 

Нэкст Британия ? :P   :rolleyes:

Рассказать о публикации