Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награда участникам общего теста версии 0.5.7

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

Что я ответил. Люди утверждаю что день према - это деньги. Я спрашиваю смогут ли они пойти и купить что либо в магазине на этот день према, раз он является деньгами.

ну если посмотреть с этой стороны, то да, бич пакет и пол булки хлеба, но опять же замечу, вопрос лежит в другой области, леста на лету меняет условия, причем уже после выполнения задачи, что является явным доказательством недобросовестности.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

А потом доверяй компании, тестируй, пиши развернутые фидбеки.

Ладно кому не дали заслуженую награду, о которой шла речь изначальнго. У меня вообще  пропала награда за 0.5.6 (она активна была до 31.06 как бы) при попытке активировать награду за 0.5.7 в день новости. Техподдержка ахинею несет, а потом еще и такая издевка на почту. С уважением, лЕСТА!

Изменено пользователем Windless
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
500 боёв

А потом доверяй компании, тестируй

И не говорите! Уж год с официального релиза, а компания "детская", сюси-пуси не дам тебе лопатку, возьми формочку. 
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

И не говорите! Уж год с официального релиза, а компания "детская", сюси-пуси не дам тебе лопатку, возьми формочку. 

удивительно в точку, яростно плюсую )))))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Что-то я не понял. Чтобы остальные сервера не обиделись на разработчиков, РУ-серверу не стали давать прем-аккаунт на день, а дали более дорогую награду. Если дать прем-аккаунт, то это не честно по отношению к другим серверам, а если дать более дорогую награду, то всё становится нормально. А теперь, внимание, вопрос: "Какая тут логика?"

1359004c89c6b5a0dbb79803aa973c29.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Вы приводите довольно странную аналогию.

В данном случае правильной будет следующая: Егор, у тебя з.п. за завтра сокращена на 50 рублей, вот тебе в качестве компенсации куча полезной канцелярской мелочи, которая стоит гораздо дороже.

Если говорить серьезно: В новости об анонсе общего теста была допущена сотрудником, который новость редактировал, серьезная ошибка, которой не было на остальных порталах регионов.

Сотрудник получил соответствующее внушение, игроки, которым было выдано неверное обещание получили компенсацию.

Стоимость этой компенсации вдвое выше стоимости премиум аккаунта (а именно 550 дублонов).

( если сейчас флаги не продаются, это не значит что у них нет стоимости, старожилы помнят боевые флаги в продаже летом прошлого года, и вполне возможно в скором времени мы их вновь начнем продавать)

Мы признали свою ошибку, и выплатили компенсацию в двойном размере всем затронутым игрокам. Мы также принесли свои извинения за случившуюся накладку.

Я прошу воздержаться от оскорбительных высказываний в данном топике и призываю соблюдать правила общения на наших площадках.

я не хочу вас оскорбить, но ваши оправдания выглядят следующим, это корова в том году стоила тыщу рублей, в этом она слегка подохла и мы вам ее дарим, радуйтесь, простите за грубость конечно, но какие дублоны? кто тратил дублоны на флажки? ну это же не серьезно. зря вы так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
500 боёв

Хотел купить прем и дальше качать великолепную ветку советских крейсеров, но такое поведение Лесты отбивает всё желание. А то вдруг выкачаю десятку, затрачу время и деньги, а её бац! и понерфят. Скажут: ничего-ничего, зато мы линкоры немцев апнем, а вам, в качестве извинения: 1)письмо на почту. 2)10 видов флажных сигналов. 3)удачи и семь фунтов по килем, нам очень важно:trollface: Ваше мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Вроде мелочь а неприятно,потом удивляемся почему онлайн падает.Верной дорогой товарищи идёте......самолётной.....по сути ето обман, 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Можно узнать, что нарушил мой комментарий с картинками из детства?

НИчего не нарушил) мой коммент тоже потерли.. за что то)))

Кстати, прекрасные были картинки, с гонки я чуть не прослезился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
500 боёв

Разработчики: "Ув. игроки, Вам не нужен прем, возьмите лучше эти замечательные, уникальные, нафигненужные флажки!!"

Игроки: "Нам не нужен прем? Ок, не будем его покупать".:trollface:

Разработчики:  "НЕТ! Вы неправильно нас поняли! Покупать-то его как раз надо!:coin: Он прибавляет до 50% опыта и серебра за бой!! ":medal:

Игроки: "Да нет уж, мы же послушались Вас на официальном портале и решили для себя, что прем нам не нужен, а нужны флаги. Мы своих решений не меняем! Мы же не Леста.

a8949ef4c87et.jpg

Изменено пользователем AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 311
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 382 публикации
17 686 боёв

Не,ну а че,флажки тоже нужны...А день према че?-То он есть,то через день его нету...

а флажки - они вечные или как )) за день према на Атаго я набил бы серебришка 10-12 млн., а что мне дадут флажки ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Ты покупал этот день према? Ведь не покупал же. Это халява всего лишь.
15:55 Добавлено спустя 0 минут

Какой еще договор? Ты что-то подписывал. Ставил галочку что вот такие условия и ты согласен их выполнить и получить день према?

А чего это вы мне тыкаете? держите себя в рамках приличия!!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

а флажки - они вечные или как )) за день према на Атаго я набил бы серебришка 10-12 млн., а что мне дадут флажки ?

Плюсану такая же беда, уже стоял приготовленный Кутузов, пивной напиток))) рыбка... Флажки на кредиты, жена на даче ... А тут блин взяли в Лесту студента на лето на подработку:(
Изменено пользователем bigfinger86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Зачем мне прем, мне нужно больше флажков :look:

mEhNlagrBPw.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Больше флагов, богу флагов... Больше сигналов, богу сигналов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

( если сейчас флаги не продаются, это не значит что у них нет стоимости, старожилы помнят боевые флаги в продаже летом прошлого года, и вполне возможно в скором времени мы их вновь начнем продавать)

1) это самая плохая новость о проекте, что я слышал за последние полгода. Лавры мыла не дают покоя?

2) Вы совсем забыли про тему про альфа карту и про свои обещания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[RA]
Бета-тестер
59 публикаций
33 940 боёв

Сразу скажу мне не важно дали не дали компенсировали не компенсировали просто точка зрения нейтрального человека к этой ситуёвене 

Наверное проще было кинуть всем дублонов ровно на 1 день према и все бы еще спасибо сказали чем в очередной раз получить негатива 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.