Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награда участникам общего теста версии 0.5.7

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Флажные сигналы вам принесут больше пользы и дадут больше бонусов, чем день ПА. К тому же вы их можете ставить в любое время.

Пошел в магазин за мороженным, а тебе дали морковки. Она полезнее. Да и хранится дольше.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 797 публикаций
13 997 боёв

Слишком много трудностей и несостыковок, даже в танках такого не было. Меняем правила на ходу, как в том же проекте P. Компанию это не красит, а меня настораживает отношение к игрокам, вы как шкодники - нашалили в очередной раз и говорите "извините, мы так больше не будем". Но все понимают, что так и будет продолжаться. Дали бы день према всем заслужившим, нет лучше на мифическую ошибку некоего человека сослаться. Каждый тест одни косяки: читаешь на портале "получат за 10 боёв", обновляешь страницу "за 10 побед". У вас маразматичная уборщица объявления сочиняет?

PS Меня это день према не волнует.

PSS Когда золото с танками объедините? Когда все из проекта уйдут?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 726 боёв

Не в какие ворота не лезет, кидалово, чистой воды! Получил письмо, разрабы сами говорят, что это их косяк, что они проанонсировали не верно, не 10 побед, а 10 побед на эмах, а значит према мне не видать. Так не делается, был анонс, что прем, за 10 побед, 10 побед было, значит прем будьте добры дайте, а потом разбирайтесь, кто виноват. Почему мы, по честному выполнили все предложенные вами условия, а вы свои обещания не выполняете? У вас и так онлайн не очень, ради этого, акции всякие выдумываете, а этот кидок, онлайну не пойдёт на пользу, нельзя так играть на доверии тех, кто в вас верил:angry:

Изменено пользователем ROTW1LD
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 617 боёв

Сколько стоит Прем день? 50 рэ? А по 10 флажков каждого? Бесценно :rolleyes:

Лично я был удивлен что нету према ... неужели не набил 10 побед? Но когда увидел по 10 флажков (и это около 140 и многие из них весьма ценны и ооочень редки - к тому же их НЕЛЬЗЯ купить) то стало на прем даже фиолетово.

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

анонсе общего теста мы допустили ошибку. По условиям тестирования версии 0.5.7 для получения дня премиум аккаунта требовалось не 10 победных боёв, как обычно, а 10 побед в боях на эсминцах. В процессе подготовки новости мы упустили это уточнение. В результате условия для получения наградного дня премиум аккаунта в разных регионах стали различаться, а это недопустимо. Именно поэтому вам не может быть начислен анонсированный бонус."

Уважаемая Jluca, очень прошу Вас передать автором этого, без всякого сомнения выдающегося решения, мою покорную просьбу ознакомиться в словарях с такими понятиями как: деловая этика, публичная оферта, порядочность и честность. В принципе любое из перечисленного подойдет.

Вы, как разработчики, для улучшения качества продукта предоставили площадку и попросили протестировать Ваш продукт, предоставив за это компенсацию. Я, как лояльный пользователь, потратил свое время, протестировал, отписал свое мнение и рекомендации по улучшению продукта. Вы же, в свою очередь, плюнули на собственные обещания по той причине, что, цитирую "мы упустили это уточнение". Это - ВАША проблема. Если ВЫ допустили ошибку и хотите чтобы все были равны  - дайте день према всем пользователям других регионов, одержавшим 10 побед на тесте.

Дело не в деньгах, дело в порядочности. Добро пожаловать в мир взрослых людей, где репутация - это все.

p.s. Отдельные лучи хейта тем гениям, которые придумали конкурс по ранговым боям устраивать через 2 недели после их начала. Боженьки от маркетинга просто.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 726 боёв

Сколько стоит Прем день? 50 рэ? А по 10 флажков каждого? Бесценно :rolleyes:

Лично я был удивлен что нету према ... неужели не набил 10 побед? Но когда увидел по 10 флажков (и это около 140 и многие из них весьма ценны и ооочень редки - к тому же их НЕЛЬЗЯ купить) то стало на прем даже фиолетово.

Из всех сигналов, полезных и пяти не наберётся, и израсходуешь их за несколько часов, а с премом, 24 часа будешь получать в двое больше опыта и кредитов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Просмотр сообщенияAngalar (17 Июн 2016 - 17:16) писал:

А мне вот интересно, по каким условиям выдавался прем? По этим?

wR6tEKV.png

Или по этим?

lOLSxG2.png

Парни, совет: всегда, ВСЕГДА при акциях смотрите новости на разных кластерах. Когда вас кинут будет утешение - а я все-таки был прав! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ответы из под новости на сайте: 

23 минуты назад
ВО КИДАЛОВО И НАФИГА МНЕ ЭТИ ФЛАЖКИ

M
> dollar6921 минута назад
Украсите корабль в бою. Они дают много преимуществ и увеличивают ваш шанс на победу.

1 минута назад
Егор, представьте ситуацию )) Вы молодец хорошо что то сделали вам начальник говорит : Молодец Егор, завтра твоя зарплата в течении суток будет на 50% больше ты рад и счастлив))наступает завтра и тебе говорят сорян чувак потерпи чуток лафа будет позже на след неделе, ну ты такой ок ладно. Наступает след неделя и тебе говорят короче ниче не будет фот тебе разноцветные бумажки ты можешь ими разукрасить свое рабочее место и повысить себе радость)) Аналогия ясна??

Вы приводите довольно странную аналогию.

В данном случае правильной будет следующая: Егор, у тебя з.п. за завтра сокращена на 50 рублей, вот тебе в качестве компенсации куча полезной канцелярской мелочи, которая стоит гораздо дороже.

Если говорить серьезно: В новости об анонсе общего теста была допущена сотрудником, который новость редактировал, серьезная ошибка, которой не было на остальных порталах регионов.

Сотрудник получил соответствующее внушение, игроки, которым было выдано неверное обещание получили компенсацию.

Стоимость этой компенсации вдвое выше стоимости премиум аккаунта (а именно 550 дублонов).

( если сейчас флаги не продаются, это не значит что у них нет стоимости, старожилы помнят боевые флаги в продаже летом прошлого года, и вполне возможно в скором времени мы их вновь начнем продавать)

Мы признали свою ошибку, и выплатили компенсацию в двойном размере всем затронутым игрокам. Мы также принесли свои извинения за случившуюся накладку.

Я прошу воздержаться от оскорбительных высказываний в данном топике и призываю соблюдать правила общения на наших площадках.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Очередной фэйл разрабов, жирный вам минус.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 617 боёв

Из всех сигналов, полезных и пяти не наберётся, и израсходуешь их за несколько часов, а с премом, 24 часа будешь получать в двое больше опыта и кредитов.

С каких пор в двое? Да и сколько вы боев проведете за день? Обычно средне статисчтическим мало кто играет больше 7ми боев.... бывает посидим позадротсвуем около 12-16 ...  но это далеко не всегда

Кроме того бывает что день просто убог для игры - в рандломе такое рачье - что уже через 2 боя думаешь - да ну их нафиг ... Именно в такой день активация према немного раздражает (попал так с прошлым, ибо тянул до последнего дня, вспомнил и блин выходной и конец месяца - обидно было вот так выкидывать бонус или не получать удовольсвия от игры изза днарей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 797 публикаций
13 997 боёв

Сотрудник получил соответствующее внушение, игроки, которым было выдано неверное обещание получили компенсацию.

Стоимость этой компенсации вдвое выше стоимости премиум аккаунта (а именно 550 дублонов).

Почему бы тогда не выдать компенсацию дублонами? Пусть не 550, а, например, 250? Токсичность была бы намного ниже. Это, хотя бы, не выглядело, как сейчас, брошенной обглоданной костью с барского стола.

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вы приводите довольно странную аналогию.

В данном случае правильной будет следующая: Егор, у тебя з.п. за завтра сокращена на 50 рублей, вот тебе в качестве компенсации куча полезной канцелярской мелочи, которая стоит гораздо дороже.

Если говорить серьезно: В новости об анонсе общего теста была допущена сотрудником, который новость редактировал, серьезная ошибка, которой не было на остальных порталах регионов.

( если сейчас флаги не продаются, это не значит что у них нет стоимости, старожилы помнят боевые флаги в продаже летом прошлого года, и вполне возможно в скором времени мы их вновь начнем продавать)

Мы признали свою ошибку, и выплатили компенсацию в двойном размере всем затронутым игрокам. Мы также принесли свои извинения за случившуюся накладку.

Я прошу воздержаться от оскорбительных высказываний в данном топике и призываю соблюдать правила общения на наших площадках.

Этот "сотрудник" жив и не вредим?:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Этот "сотрудник" жив и не вредим?:rolleyes:

Все избие  действия в рамках Уголовного Кодекса. -)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 726 боёв

С каких пор в двое? Да и сколько вы боев проведете за день? Обычно средне статисчтическим мало кто играет больше 7ми боев.... бывает посидим позадротсвуем около 12-16 ...  но это далеко не всегда

Кроме того бывает что день просто убог для игры - в рандломе такое рачье - что уже через 2 боя думаешь - да ну их нафиг ... Именно в такой день активация према немного раздражает (попал так с прошлым, ибо тянул до последнего дня, вспомнил и блин выходной и конец месяца - обидно было вот так выкидывать бонус или не получать удовольсвия от игры изза днарей)

2f0eeac525e4.png

на 50% это не в двое? Ну, в пол раза)) Дело даже не в этом, а в том, что обещали и не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 613 публикации
34 661 бой

Извинения конечно приняты. Флажки так флажки.

Вот только... пожалуйста, относитесь бережно к своей репутации.

Зарабатывается долго, а улетает "в трубу" со скоростью пули.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 151 бой

Флажные сигналы вам принесут больше пользы и дадут больше бонусов, чем день ПА. К тому же вы их можете ставить в любое время.

Большое спасибо за заботу, а также за то что вы лучше меня самого знаете о том, что для меня лучше (!). Цирк.

Но дело вот в чем, у меня эти флажки есть, а вот премиум мне нужен был для ускоренного фарма свободки и опыта на прокачиваемых кораблях, что в данный момент для меня было более актуальным. Но да ладно, не вышло, бывает.

По большому счету я даже не удивлен очередным косяком, ибо уже привык. Только вот как вы думаете, обречен ли на успех проект, который приучает своих клиентов к тому, что даже официальным оповещениям нельзя верить до конца?

В нормальной конторе сделали бы как, обещанное выдали, а виновному - выговор/взыскание по стоимости нарушения. 

Не говоря уже о том, что экономя на тестировании, вы привлекаете для этого игроков, обещаете денек премчика, а потом кидаете их на этот день према (этож ужас, халявный премак выдать, продаже Тирпицев упадут втрое). 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 797 публикаций
13 997 боёв

2f0eeac525e4.png

ну тогда в 1,5 раза, если у Вас с математикой так тяжко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 613 публикации
34 661 бой

Пошел в магазин за мороженным, а тебе дали морковки. Она полезнее. Да и хранится дольше.

тебе ж сказали: морковка - дороже! :)

/плюсую!/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 726 боёв

ну тогда в 1,5 раза, если у Вас с математикой так тяжко.

Как в 1.5? допустим без према дали 100 кредитов, 100 + 50%= 150? А в 1.5 раза, от 100, 250 получится. 0.5 , а не 1.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Если честно, то мне флажки даже лучше, чем прем, все равно играю мало. Так что спасибо! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.