Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награда участникам общего теста версии 0.5.7

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69
[TOR]
Участник, Коллекционер
84 публикации
32 100 боёв

Я наверное сейчас буду выглядеть занудой,

Хотя мне не нужен этот день премиум аккаунта, но все же спрошу

В анонсе было два бонуса в виде премаккаунта

первый за 10 побед (за них дали компенсацию в виде флажков - мое мнение все в порядке даже лучше)

второй за 20 эсминцев на немецком крейсере (вот про это что-то молчок и никаких бонусов)

Хотя второе условие совершенно совпадает за всех игровых серверах.

Выданная на РУ сервере компенсация включает второй пункт или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Я наверное сейчас буду выглядеть занудой,

Хотя мне не нужен этот день премиум аккаунта, но все же спрошу

В анонсе было два бонуса в виде премаккаунта

первый за 10 побед (за них дали компенсацию в виде флажков - мое мнение все в порядке даже лучше)

второй за 20 эсминцев на немецком крейсере (вот про это что-то молчок и никаких бонусов)

Хотя второе условие совершенно совпадает за всех игровых серверах.

Выданная на РУ сервере компенсация включает второй пункт или нет?

А за него не выдали прем тоже?

Мне кажется если кто-то по незнанию одержал 10 побед на эсминцам - он тоже прем получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

кстати, а сколько вообще было участников теста, которые выполнили условия? где можно посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Написал на форуме одному из разработчиков в ЛС Mimigmi. Ответили очень быстро, дала и флажки в качестве компенсации и прем день, несмотря на то что 10 побед было только на крейсере (на эсм вообще не играл). Так что если сильно захотеть можно все "выбить "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 568
[TENET]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
20 258 боёв

я вот играл на тесте.электронная  почта  у меня одинакова. за другие тесты я получал награду . а насчет 0.5.7 мне  электронное письмо с извинениями и подробностями данной ситуации не приходила а сигналы получил а према нету. спасибо вам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 582 боя

Написал на форуме одному из разработчиков в ЛС Mimigmi. Ответили очень быстро, дала и флажки в качестве компенсации и прем день, несмотря на то что 10 побед было только на крейсере (на эсм вообще не играл). Так что если сильно захотеть можно все "выбить "

Леста, залогинься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Леста, залогинься.

Что? что это значит? Вы мне не верите? Показать переписку и скриншоты?

Вот как все начиналось http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57378-ошибка-при-получении-подарка/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Это особенность Российских разработчиков, накосячить, и свалить в кусты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 582 боя

Что? что это значит? Вы мне не верите? Показать переписку и скриншоты?

Вот как все начиналось http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57378-ошибка-при-получении-подарка/page__fromsearch__1

Теперь вижу. У разработчиков присутствует индивидуальный подход? Каждому тему надо было создать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Просмотр сообщенияBWD_murom333 (26 Июн 2016 - 14:26) писал:

Теперь вижу. У разработчиков присутствует индивидуальный подход? Каждому тему надо было создать?

Супер))) Надо флэшмоб замутить написать всем разом разработчикам)))

Уважаемые разработчики будьте так любезны зайдите в данную тему и ответьте на пару вопросов:

1. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57034-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%b8-057/page__st__220__pid__2353985#entry2353985

2. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57034-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%b8-057/page__st__280__pid__2364171#entry2364171

Просто хотелось бы понять что это все значит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
711 публикация
31 673 боя

странно, столько отыграл на тесте, неужели 10-ти побед не набралось у меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
58 публикаций

Флажные сигналы вам принесут больше пользы и дадут больше бонусов, чем день ПА. К тому же вы их можете ставить в любое время.

Сударыня! Ваша нежная, материнская забота о нас,поверьте, трогает сердце. Но будьте снисходительны к нашей мальчишеской строптивости самим решать, что для нас лучше.
19:34 Добавлено спустя 2 минуты

Вы приводите довольно странную аналогию.

В данном случае правильной будет следующая: Егор, у тебя з.п. за завтра сокращена на 50 рублей, вот тебе в качестве компенсации куча полезной канцелярской мелочи, которая стоит гораздо дороже.

Если говорить серьезно: В новости об анонсе общего теста была допущена сотрудником, который новость редактировал, серьезная ошибка, которой не было на остальных порталах регионов.

Сотрудник получил соответствующее внушение, игроки, которым было выдано неверное обещание получили компенсацию.

Стоимость этой компенсации вдвое выше стоимости премиум аккаунта (а именно 550 дублонов).

( если сейчас флаги не продаются, это не значит что у них нет стоимости, старожилы помнят боевые флаги в продаже летом прошлого года, и вполне возможно в скором времени мы их вновь начнем продавать)

Мы признали свою ошибку, и выплатили компенсацию в двойном размере всем затронутым игрокам. Мы также принесли свои извинения за случившуюся накладку.

Я прошу воздержаться от оскорбительных высказываний в данном топике и призываю соблюдать правила общения на наших площадках.

Извините, уважаемый. С точки зрения арифметики может быть вы и правы, но вот экономика и этика вопиют.
 Для меня, в данном случае, фактическая ценность флажков (полезной канцелярской мелочи) стремится к нулю, ибо опыт и серебро за бой с флажками и премом больше чем просто с флажками.
Начисленные по двойной номинальной стоимости флажки ни коим образом невозможно превратить в прем, по сему ни о какой фактической компенсации, тем более в двойном размере, речи быть не может.
И наконец самое неприятное- вы предложили, мы согласились-мы выполнили, вы нет. Всё остальное, как сейчас модно говорить-разговоры в пользу бедных.
Изменено пользователем Le_Renard
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Да пофигу им , что тут сказать.... Мне вот интересно сейчас начнется тестирование 0.5.8 и что мне кажется что не особо много народу после такого отношения к своим обещаниям пойдет его тестировать.

И да до сих пор жду разработчиков в данной теме, дабы прокомментировали это

Уважаемые разработчики будьте так любезны зайдите в данную тему и ответьте на пару вопросов:

1. http://forum.worldof...85#entry2353985

2. http://forum.worldof...71#entry2364171

Просто хотелось бы понять что это все значит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Награду получают "избранные", массовка - чернь и так перебьется... Кто знает, сколько еще таких любимчиков и что им нарисовали.

Изменено пользователем Garvius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Это да ... Нафиг нам отвечать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.