Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награда участникам общего теста версии 0.5.7

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Крайне редко поддерживаю любителей поныть, но в данном случае вынужден с ними согласиться. Леста безусловно не права, ни с юридической, ни с моральной точки зрения. А самое главное - такими действиями они наносят вред собственной репутации:(

При этом смысл этих самых действий лично мне совершенно непонятен:hmm:

И таки да, тут действительно имела место публичная оферта, которая тащемта приравнивается к подписанному договору. Платит ли кто-то кому-то "живые" деньги - не имеет никакого значения (правда, там меленьким шрифтом могли быть прописаны дополнительные условия :))

И конечно-же, никакой это не форс-мажор...

Другое дело, что заведомая ошибка в договоре (если можно доказать, что это именно ошибка) может быть основанием для его расторжения (или пересмотра условий) в суде. Но мы-то, слава богу, не в суде!

З.Ы. Лично мне и флажки ОК, за проект обидно - репутацию легко потерять, но трудно вернуть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Есть же простое и верное решение - дать обещанный день према и за свою ошибку флажки как моральную компенсацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Есть же простое и верное решение - дать обещанный день према и за свою ошибку флажки как моральную компенсацию

Что ты. Леста же обеднеет:D. А так-то да согласен-зажали людям обещанное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Что-то я не понял. Чтобы остальные сервера не обиделись на разработчиков, РУ-серверу не стали давать прем-аккаунт на день, а дали более дорогую награду. Если дать прем-аккаунт, то это не честно по отношению к другим серверам, а если дать более дорогую награду, то всё становится нормально. А теперь, внимание, вопрос: "Какая тут логика?"

Да, с логикой действительно беда. Но, видимо, дело в том, что "более дорогая" - не значит "более ценная". Флажки вы можете и игровым путем нафармить, а вот ПА нет. К тому же, Леста от всей души и безграничной щедрости НЕ начислила Equad Speed Charlie London, Zulu и Zulu Hotel!!!
Изменено пользователем Egeone
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Крайне редко поддерживаю любителей поныть, но в данном случае вынужден с ними согласиться. Леста безусловно не права, ни с юридической, ни с моральной точки зрения. А самое главное - такими действиями они наносят вред собственной репутации:(

При этом смысл этих самых действий лично мне совершенно непонятен:hmm:

И таки да, тут действительно имела место публичная оферта, которая тащемта приравнивается к подписанному договору. Платит ли кто-то кому-то "живые" деньги - не имеет никакого значения (правда, там меленьким шрифтом могли быть прописаны дополнительные условия :))

И конечно-же, никакой это не форс-мажор...

Другое дело, что заведомая ошибка в договоре (если можно доказать, что это именно ошибка) может быть основанием для его расторжения (или пересмотра условий) в суде. Но мы-то, слава богу, не в суде!

З.Ы. Лично мне и флажки ОК, за проект обидно - репутацию легко потерять, но трудно вернуть...

Судя по развитию ситуации, до сегодня, леста не отказывалась от начисления према, по условиям заявленным в новости, но вот сегодня они изменили условия и заменили награду, вчера они ссылались на техпроблемы, сегодня на ошибку в оферте, очень и очень не хорошо пахнет, да и флажков этих кто в рангах играет как грязи, к чему они им.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Тот самый случай, когда изза дел не можешь нормально поиграть ни в тест, не в раковые. Вот бы давали медаль с прогрессом.))))) Поучаствовал в одном - одна, в другом-другая. Медальки это хорошо.) Что же касается плюшек, то я не в обиде. Замечу, прикормленным себя не считаю. К вопросу обид... Даже с мысли сбился. Так вот. Не участвовал почти, а по сему не знаю что бы делал в такой ситуации.

С одной стороны, хозяин - барин, тем более, дают покататься на хай левлах. С другой, ничего нового, так как хай левел катал и в прошлый раз.

Вот если бы дали покатать что то новое, вроде немецких линкоров.)))))))

Не выполнение обещаний, как правило разочаровывает, но халява на то она и есть такая, что не всегда вписывается в ожидания.Я привык платить. В этот раз Индианаполис не взял. Не подходит по параметрам. Жду чего нибудь новенького, вроде Шарнхорста или этого, как его, Дерфлингера. Ну, это лирика.

Короче, разочарование понимаю. Как относится к разработчикам в такой ситуации - не знаю.

Совет один, будьте сдержаней. Вот и всё. Бывают ситуации, когда жизнь зеброй, то же и с компаниями. Тем более вы там не работаете и вам там зарплату не получать.

Насколько я понимаю, оргвыводы там сделали. И ещё сделают, так как вайн ,был, есть и будет. Такие гиганты как Яблоко от вайна не застрахованы, от репутационных потерь. 

Кому то одно нравится, кому то другое.

Такие вот дела.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Судя по развитию ситуации, до сегодня, леста не отказывалась от начисления према, по условиям заявленным в новости, но вот сегодня они изменили условия и заменили награду, вчера они ссылались на техпроблемы, сегодня на ошибку в оферте, очень и очень не хорошо пахнет, да и флажков этих кто в рангах играет как грязи, к чему они им.

Кстати да, почему было сразу не объявить об обнаруженной ошибке в условиях теста?:hmm: Если-бы это сказали неделю назад - уверен, реакция народа была-бы гораздо мягче...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Я высказал свое мнение, больше ругать не буду, но в ближайшее время наверное и с этим проектом тоже завяжу, не нравится мне такое отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Совет один, будьте сдержаней. Вот и всё. Тем более вы там не работаете и вам там зарплату не получать. Это было есть и будет.

Такие вот дела.

Мы там не работаем, а вот зарплату им платим именно мы - игроки.  Это было, есть и будет. Такие вот дела.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 277 боёв

форс-мажоры бывают разными.

Нет не бывают. Юридическая наука дает достаточно точное определение этого понятия, иначе каждый чих, аля "у нас кофеварка сломалась, и баба Зина вовремя груз не отпустила", все считали бы форс-мажором. 

Не говоря уже о том, что с трудом могу представить себе форс-мажор, который бы помешал владельцу игры и штатным программерам, выполнить рутинное, автоматизированное действие. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 378
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации
17 846 боёв

не совсем понял в чем все-таки проблема для разработчиков ...и флажки и день према - это всего-лишь набор пикселей и какая разница какой из этих наборов начислять, в чем логика менять один набор пикселей на другой и получать за это кучу негатива ???

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

А отговорка хороша: "В результате условия для получения наградного дня премиум аккаунта в разных регионах стали различаться, а это недопустимо". А обманывать своих игроков это допустимо. Могли бы всем игрокам во всех регионах раздать по 1 дню для тех кто хотя 1 бой участвовал в тесте.

18:11 Добавлено спустя 2 минуты

не совсем понял в чем все-таки проблема для разработчиков ...и флажки и день према - это всего-лишь набор пикселей и какая разница какой из этих наборов начислять, в чем логика менять один набор пикселей на другой и получать за это кучу негатива ???

Да в том и дело что никакой. Ладно бы день према нужно было "создавать" и приглашать для этого людей сверурочно. Но нет , "а это недопустимо". Пускай вот теперь ушаты грязи получают. Вспомним еще и день ВМФ в прошлом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

За флажки оно конечно спасибо, но товарищи разрабы, объясните, как эти флажки к танкам прицепить или к самолетам? Как прем цепляется, я то знаю, а вот с флажками как это сделать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Мы там не работаем, а вот зарплату им платим именно мы - игроки.  Это было, есть и будет. Такие вот дела.

Зарплату им платит один известный господин с весьма эгзотической фамилией. )))) А у меня банальный интерес не потерять свои инвестиции данные этому человеку. А как бухгалтера ,его, распределяют их, это фиолетово. И донат с халявой не вяжется. 

Донат вяжется с репутацией, не хило причём. Не выполнение обещания это ущерб репутации. Но и бойкот и вайн это ущерб своим же инвестициям. Дилема заключается в том, окупаются ли они или нет, а не в том,  что обещали халяву ,а не выполнили.

Для меня качество продукта важно, его развитие. Баги, их отсутствие,, нововведения, улучшения, переход на новейшие технологии. Халява дело третье. Хотя и тоже аспект. Но гораздо меньший.

Может быть наивно, но я тешу себя надеждой, что когда нибудь перейдут на новый движок, прочее. Тоесть сделают игру очень эффектной и современной. Надеюсь, такие планы есть. Иначе, кто рублём, а кто ногами через года два. Это объективно.

Так что, как то так, поручик.)))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Поржал в голосину. То-то мне не хотелось снова играть в прокачку. Открыл тест. Покрутил в порту модельки. Закрыл. Казалось, мы достигли дна, но не тут-то было. Ведь можно было просто закрыть глаза. Но нет на косяк(причем свой) Как же! Жадные дети слишком многого хотят. (дети 25+)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

ошибка, которой не было на остальных порталах регионов.

а дайте ссылочку на "другие порталы", я в след раз там будут смотреть. это раз.

второе - а почему всё же не дать день према, если это даже дешевле? в чём сакральный смысл? реально не пойму. это два.

и последнее - в знак протеста, так сказать, хочу отказаться от этой компенсации. как это сделать? кнопку "получить бонус" не нажимал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

разве было наплевать? Было бы наплевать не дали бы компенсацию.

было бы не наплевать - выполнили бы обещание. и вообще - темная история, прям вот НИКТО не заметил, что неверный анонс? а где был верный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
789 боёв

С 15 июня до 1 августа 8:50 (МСК) стоимость ремонта всех кораблей VII–IX уровней составит на 25% кредитов меньше. Расходы же на ремонт «десяток» сократятся на целых 40%.   Чем вам не прем? А боевые задачи и испытания?   Вам нужно только две кнопки Халява и Нагнуть всех и все равно будете ныть что вас обделили или обижают 

Ага.А потом выяснится,что ремонт только эсмиков.Или авиков.Или какой-нибудь другой косяк:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 620 боёв

Вот как все было:

Тест закончился, начислили бонус (флажки) 

Народ возмутился - где еще день према?!

Пообещали разобраться.

Разобрались: день према тем, кто сделал 10 побед, но не на ЭМ - не положено. Ошибка в анонсе. Система начислений бонусов работает правильно. В качестве компенсации дали еще флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

день према мне не нужен,

это нормально, а мне, к примеру, нужен. как быть?

19:08 Добавлено спустя 3 минуты

Сколько стоит Прем день? 50 рэ? А по 10 флажков каждого? Бесценно :rolleyes:

дык пусть обменяют всем желающим флажки на день према. в чем сложность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.