Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

Боль и ненависть в рангах

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
64 публикации
1 868 боёв

Ох как меня порвало от одного комментатора:

>Несгораемые ранги не нужны.
Тян не нужны.

>То есть в 2-3 лигах пожалуйста.
То есть лоли нужны - пожалуйста.

>Но отказ от несгораемого 10го - уже очень хорошо.
Но отказ от тян - уже очень хорошо.

>В прошлых сезонах, особенно после первой пары недель, первая лига становилась заповедником вареного рачья.
Как будто сейчас нет рачков, или о хуже - клановых воинов, собирабщихся в ТС и играющих на 1 2 3, чтобы очередного "скилованного" зашквадиковоина вывести на первый ранг. Да, не вспоминаешь никого, кто этим мог бы грешить?

>На самом деле в этом сезоне есть как минимум два позитивных сдвига.
Если только по "фазе".

>Отказ от несгораемых рангов после 12го и сохранение звезды топу при поражении. Первое делает немного более адекватными бои уже в первой лиге, второе облегчает хорошим игрокам путь к первом рангу.
Поправлю: это очень облегчает шквадиком по ТС путь к первому рангу.

>Что касается качелей на границах лиг, то они были и будут всегда. В прошлом сезоне их не было на границе 1-2, потому как 10й был несгораемым и туда набилась куча 45% играков, которые дальше пройти не могли, но и вывалится во вторую лигу тоже не могли.
Как и сейчас, где 60-70% игроки не могут сдвинуться с 10ого ранга, ибо дальше лютейшие качели с рачками или со шквадными игроками.

>Сейчас стало полегче. На границе высшей/первой было то-же самое что и сейчас, куча народу болталось на 5-6 и не могло продвинутся дальше.
Конечно, шквадиком все легко, особенно когда вас человек 14, и мало того, что кооперируетесь, так еще и специально сливаете тем, кого вы тащите к первому рангу.

> То что ты не можешь так-же легко и уверенно пройти до 1го ранга, означает что ты не один из лучших, которые в массе своей ранговые бои уже прошли за 200-300 боев.

О Боже, вот это ЧСВ. Да кто ты без своего шквадика? - 40процентник, нескилованный рачок, ***, стекломойщик. (Как там еще называют нас шквадонабигаторы)

>Все таки рост уровня скилла при переходе между лигами очень заметен. Для того чтобы привыкнуть к новым реалиям и новому уровню противников требуется некоторое время. ИМХО в высшей лиге интересно уже просто играть, без особой огляди на звезды.
Да, потребуется время, чтобы собрать команду по ТС и набигать на 45 рачков. Все ясно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

1) Зачем так серьёзно относится к занятию развлекательного характера? Особенно если "начинаешь психовать, (...) обвинять...", то Вы явно как-то не так, по моему мнению, относитесь к игре... 

2) Ну я явно, по количеству боёв, буду где-то на уровне 0% членисторукого тогда... :teethhappy:

1) Ну режим-то вроде как соревновательный. Задача кажется дойти до первого ранга. А откат назад положительных эмоций не добавляет.

2) Это как? Будешь целенаправленно сливать бои?

Ох как меня порвало от одного комментатора:

>Несгораемые ранги не нужны.
Тян не нужны.

>То есть в 2-3 лигах пожалуйста.
То есть лоли нужны - пожалуйста.

>Но отказ от несгораемого 10го - уже очень хорошо.
Но отказ от тян - уже очень хорошо.

>В прошлых сезонах, особенно после первой пары недель, первая лига становилась заповедником вареного рачья.
Как будто сейчас нет рачков, или о хуже - клановых воинов, собирабщихся в ТС и играющих на 1 2 3, чтобы очередного "скилованного" зашквадиковоина вывести на первый ранг. Да, не вспоминаешь никого, кто этим мог бы грешить?

>На самом деле в этом сезоне есть как минимум два позитивных сдвига.
Если только по "фазе".

>Отказ от несгораемых рангов после 12го и сохранение звезды топу при поражении. Первое делает немного более адекватными бои уже в первой лиге, второе облегчает хорошим игрокам путь к первом рангу.
Поправлю: это очень облегчает шквадиком по ТС путь к первому рангу.

>Что касается качелей на границах лиг, то они были и будут всегда. В прошлом сезоне их не было на границе 1-2, потому как 10й был несгораемым и туда набилась куча 45% играков, которые дальше пройти не могли, но и вывалится во вторую лигу тоже не могли.
Как и сейчас, где 60-70% игроки не могут сдвинуться с 10ого ранга, ибо дальше лютейшие качели с рачками или со шквадными игроками.

>Сейчас стало полегче. На границе высшей/первой было то-же самое что и сейчас, куча народу болталось на 5-6 и не могло продвинутся дальше.
Конечно, шквадиком все легко, особенно когда вас человек 14, и мало того, что кооперируетесь, так еще и специально сливаете тем, кого вы тащите к первому рангу.

> То что ты не можешь так-же легко и уверенно пройти до 1го ранга, означает что ты не один из лучших, которые в массе своей ранговые бои уже прошли за 200-300 боев.

О Боже, вот это ЧСВ. Да кто ты без своего шквадика? - 40процентник, нескилованный рачок, ***, стекломойщик. (Как там еще называют нас шквадонабигаторы)

>Все таки рост уровня скилла при переходе между лигами очень заметен. Для того чтобы привыкнуть к новым реалиям и новому уровню противников требуется некоторое время. ИМХО в высшей лиге интересно уже просто играть, без особой огляди на звезды.
Да, потребуется время, чтобы собрать команду по ТС и набигать на 45 рачков. Все ясно.

Вы нас ненавидите? Мы стараемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

>Вы нас ненавидите? Мы стараемся.

Играй по правилам, а потом пиши про "скил набигатора", шквадонабигатор. Жалко, что не банят вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

1) Ну режим-то вроде как соревновательный. Задача кажется дойти до первого ранга. А откат назад положительных эмоций не добавляет.

2) Это как? Будешь целенаправленно сливать бои?

1) Ага, дойдут торопыги до первого, а потом ноют, что на конкурс не попадают, как вчера было, к примеру...

2) Ну почему ж? Просто беру неподходящий (мне при текущем раскладе) корабль, к примеру... Сейчас вот Фару надо будет выкупить и прокачать, затем Махан (а из меня артеллерист ещё тот), т.к. всё-таки Беню хочется в порт заполучить... Делов, короче, много - до конца ранговых бы управится, да и главное момент не упустить, а то опять без тряпочки останусь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Играйте в ранговые бои НЕ РАДИ рангов  - и будет вам счастье :medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы нас ненавидите? Мы стараемся.

А конструктивно ответить никак? Правда глаза колет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Игра игрой, но в доброй трети боев не хватает кнопки "распять команду". Или конкретного игрока. Очень не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Вхожу лучших  600 игроков, не думаю что играю плоха, неделю торчал на 5ом ранге, теперь неделя торчу на 3ом ранге... у меня есть в друзях 48% кпд 764  у него 1 ранг уже... Сыграл 356 боев на данный момент в ранги и 52% побед......... Скоро удалю эту игру ***.... Чуток не хватает и забуду эту игру на всегда....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
6 876 боёв

Вхожу лучших  600 игроков, не думаю что играю плоха, неделю торчал на 5ом ранге, теперь неделя торчу на 3ом ранге... у меня есть в друзях 48% кпд 764  у него 1 ранг уже... Сыграл 356 боев на данный момент в ранги и 52% побед......... Скоро удалю эту игру ***.... Чуток не хватает и забуду эту игру на всегда....

Спасибо, что с муцика пересел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 125 боёв

Тут твои союзники отзывы оставили :trollface:

Народ, кто встречал в  бою тело с ником Давидосич, бот же явный. Вечно  муцуке  катает и за бой  вывозит  не  более 200 опыта. Всречал его  еще  до 10 ранга, там он  делал тоже  самое.Сегодня снова  его встретил в 2  боях  подряд и  у него 140  опыта за бой. У него  еще и  3  ранг, рыдаю.

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Это что за рак пишет на мутсуки всего сигранно 55 боев это раз, 2. мутсуки отличный светляк. 3. Ср. опыт за 359 боев 1804 и 4. это пишет игрок у кого покозатели в ранговых боях 2 раза хуже моего... Так что кто умеет играть тот поймет почему я пересел на 4ом ранге на муцуки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Убрать все несгораемые кроме 1ного 5того. И всё, рачьё до него не доползёт а нормальные игроки не будут постоянно скатываться в золото.

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Странно, а как же людям удаётся проходить ранги за 121 бой? Везение? Ну, может быть, только чуть-чуть везения, а остальное добавляет личное мастерство. Если Вас так откидывает назад, значит что-то не в порядке с Вашим скиллом. Иначе Вы минимум не теряли бы звезду и двигались бы только на верх. Если Вы говорите, что играете среди рачья, то опытному игроку не составило бы труда занимать всегда первое место. А если Вас так "мотыляет", то стоит задуматься, а может и я "нИочень".

02:35 Добавлено спустя 1 минуту

Убрать все несгораемые кроме 1ного 5того. И всё, рачьё до него не доползёт а нормальные игроки не будут постоянно скатываться в золото.

Вообще убрать несгораемые и тем более на 5-ом.
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Туссент он не так далеко как кажется...

Даааа....

Туссент - чудесный край. 

Это, наверное, самый чудесный край, который я видел :rolleyes:

P.S. А "Бестия из Боклера" - та ещё бестия) ... На "Боль и страдания" - мне понадобилось 10 заходов, чтоб её одолеть))) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А кто говорил что на высоких рангах будет легко, но ТС прав в основном, в рангах должно быть примерное равенство команд по скилу игроков, а не как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Можно еще проще, не идут ранги, зайди потом.

ну в первом сезоне я так и сделал. а сейчас у меня нет выбора, ибо свалю в отпуск через неделю до конца сезона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Странно, а как же людям удаётся проходить ранги за 121 бой? Везение? Ну, может быть, только чуть-чуть везения, а остальное добавляет личное мастерство. Если Вас так откидывает назад, значит что-то не в порядке с Вашим скиллом. Иначе Вы минимум не теряли бы звезду и двигались бы только на верх. Если Вы говорите, что играете среди рачья, то опытному игроку не составило бы труда занимать всегда первое место. А если Вас так "мотыляет", то стоит задуматься, а может и я "нИочень".

Как проходят за 100-200 боев - понятно, если игрок крут то он может быстро уничтожить пару кораблей, а в рангах это уже почти явная победа.

Сам я средний игрок, но был бы дном - не было серий побед и выхода на 4 ранг.

То что я за всю команду должен обеспечивать победу в бою - это, извините, слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

То что я за всю команду должен обеспечивать победу в бою - это, извините, слишком.

А как вы хотели? Надо тащить, если хотите ранг. Опять же, просто делайте всё, чтоб занять первое место и будет вам счастье.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

А как вы хотели? Надо тащить, если хотите ранг. Опять же, просто делайте всё, чтоб занять первое место и будет вам счастье.:)

Спасибо, что учите нас, простых игроков, играть в игру.

Подскажите пожалуйста, как тащить в таком бою, коих (с большим преимуществом одной команды) в рангах 90%? И я занял в нем первое место, но не продвинулся по рангам, так как тогда будет мне счастье?

9955_original.jpg

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию