Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

Боль и ненависть в рангах

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 064 боя

Вчера все-таки беру 4-й ранг и две звезды на нем. Кусочек победной серии:

уже 3й раз до 4го дохожу, а дальше серия из 3-4 поражений и ползу обратно)

было бы ограничение по кол-ву ЭМ в боях, было бы куда интересней, чем стоялово в дымах

весь бой завязан на эсминцах, чьих ЭМ быстрей сольют, те и проиграют

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Как проходят за 100-200 боев - понятно, если игрок крут то он может быстро уничтожить пару кораблей, а в рангах это уже почти явная победа.

Сам я средний игрок, но был бы дном - не было серий побед и выхода на 4 ранг.

То что я за всю команду должен обеспечивать победу в бою - это, извините, слишком.

Да, для того чтобы быстро пройти до первого ранга надо тащить за всю команду. И те кто проходят за 100-200 боев это могут делать и в высшей лиге.

По опыту прошлого сезона, флажок перворака я взял за 333 боя, из них две трети были в высшей лиге. Тащить проигрышные бои во второй лиге несложно, в первой не всегда, но возможно, в высшей мне уже не удавалось почти никогда.

уже 3й раз до 4го дохожу, а дальше серия из 3-4 поражений и ползу обратно)

было бы ограничение по кол-ву ЭМ в боях, было бы куда интересней, чем стоялово в дымах

весь бой завязан на эсминцах, чьих ЭМ быстрей сольют, те и проиграют

Ну это в принципе черта раковых боев присущая им со стартового сезона. Сближенные точки как бы намекают на первостепенную роль эсминцев. Сильнее чем эсминец на бой может повлиять только хороший авик. Сохранение звезды топу по экспе в этом сезоне, вкупе с некоторым дисбалансом в принципах начисления экспы, только обострило проблему переизбытка эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это же челендж мне нравиться. А по поводу крейсеров, я видел как люди на японских вполне успешно играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Просто адовейшая непруха в РБ, за последние 86 боёв процент побед меньше 42.21221.jpg Хорошо хоть звезду иногда сохранить получается.

Зато в рандоме норм.21312.jpg

Наныл, пошли победы в РБ, 7 из 9.

Попёрло, 8 из 8.

21221.jpg

21312.jpg

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 084 боя

Не знаю, конечно, что тут делать. Никто же не может взять и сделать для меня постоянные победы. Но раз в рангах такая ситуация, можно было бы сделать хотя бы больше несгораемых рангов, что ли... А так все это вспринимается просто как издевательство над игроком.

Ты захотел поиграть в рулетку и теперь жалуешься что она рандомная? Тебе самому не кажется, что глупо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя

Да, для того чтобы быстро пройти до первого ранга надо тащить за всю команду. И те кто проходят за 100-200 боев это могут делать и в высшей лиге.

По опыту прошлого сезона, флажок перворака я взял за 333 боя, из них две трети были в высшей лиге. Тащить проигрышные бои во второй лиге несложно, в первой не всегда, но возможно, в высшей мне уже не удавалось почти никогда.

Ну это в принципе черта раковых боев присущая им со стартового сезона. Сближенные точки как бы намекают на первостепенную роль эсминцев. Сильнее чем эсминец на бой может повлиять только хороший авик. Сохранение звезды топу по экспе в этом сезоне, вкупе с некоторым дисбалансом в принципах начисления экспы, только обострило проблему переизбытка эсминцев.

Правильно написал ..Проблема в том  ,что большинство игроков  не разделяют именно свой уровень .. Не могут понять,что реакция , навыки доведенные до автоматизма  , знание механики игры ,"тайминга  прибытия" и точное определение скорости противника   это именно то ,что разделяет игроков на ранги  ,а не читомодификации)).Лично я жалею ,что не получится добраться  до высоких рангов не из за тряпки  и ништяков   ,смертельно хочется  посмотреть как надо правильно играть на ЭМ к примеру  )) Ну нет хорошего пособия в ютубе  ,отдельные эпизоды у гетфана елси только попадаются ...

Сохранение экспы  не улучшило процесс  ,если раньше  не было связи  когда именно и сколько раз ты захватишь точку  ,важно было правильно выбирать момент тактически ,то сейчас   во второй стадо ЭМ просто убиваются в этом круге  в начале боя  ..Прогресс захвата такой  ,что ЭМ вполне может позволить погоняться за кем либо ,а потом вернуться и еще раз перезахватить точки ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию