Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rimmer_Go

USS Indianapolis

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Здравия желаю, командиры!

Никогда еще не создавал подобные темы, но вот не удержался.

Скажу кратко. Индианаполис - это первый прем, который вызвал у меня резко негативные впечатления.

Я вообще не понимаю КАК можно было утвердить его в настоящем виде, имею ввиду характеристики, баланс корабля.

Сравниваю его с пенсаколой и вижу только минусы, помогите найти плюсы. Дальность стрельбы и засвет? Или наличие брони?

Боюсь что не убедительно для "тяжелого",медленного крейсера.

А вот что бросается в глаза, так это - еле поворачивающиеся башни, разброс, донный ДПМ и маневренность. Это всё у пенсаколы в том или ином виде лучше.

Я не жалею о потраченных средствах, но хочу предостеречь тех, кто собирается рассмотреть Индианаполис в качестве покупки для фарма и "удовольствия" и мне совершенно непонятно КАК можно выпускать такое после например шикарного Молотова...

А, забыл про фишки корабля... РЛС и возможность танковать носом (компоновкой - нам навязывают такую игру как-бЭ)... Уверен, все адекватные капитаны понимают, что это треш.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

вы этим крейсером уже успели надоесть.

все.

оптом.

F12WpOdphP0.jpg

Изменено пользователем Houserisingsun_Houserisi
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Спасибо, капитан-Америка. 

Ребята с Американского форума о нём отозвались примерно так же. 

P.S. Хотя у меня была мысль его купить, как только (а это было давным давно) поступили вести о нём и его добавили супертестерам. Однако, этот корабль сперва попал на американский сервер. Там его обкатали вдоль и поперёк, и дали свои отзывы на него. И, честно говоря, отзывы были на него не очень хороши. 

P.P.S. Впрочем, в РБ я не вижу в нём опасного соперника, как из крейсеров. Тот же Мёко в разы опаснее. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Выведут из продажи, потом апнут пару раз, в итоге будет у вас имба типа николая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ты в своем сообщении перечислил 5 преимуществ Инди над Пенсой.

Ну, это в промежутке между просьбами "помогите найти плюсы" и объявлении этих плюсов "трешем".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Хотелось в рангах эсминцев пачками топить ? РЛС же ! :trollface:

Хотелось прем КР, чтоб кэпов качать и не сильно превозмогать. :P
Изменено пользователем Rimmer_Go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Когда то премы выпускали для фарма и уникального геймплея, а потом пошёл нагиб за бабло и теперь  любой прем который не соответствует  "нагибу за бабло"    вызывает море вайна.

Двойные стандарты лесты .....

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 062 боя

Это уже не важно. На пике жалоб против засилья эсминцев - продали (подозреваю) сотню-другую Индианаполисов (с рекламой в виде РЛС), полмиллиона рублей срубили - PROFIT.

В следующих ранговых боях - появится очередная премиумная фишка, после которой Инди будет вообще не востребован. Выйдет новый прем.

P.S. Сие - отнюдь не обсуждение кого бы то ни было, просто размышления на тему о грамотном маркетинге.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Когда то премы выпускали для фарма и уникального геймплея, а потом пошёл нагиб за бабло и теперь  любой прем который не соответствует  "нагибу за бабло"    вызывает море вайна.

Двойные стандарты лесты .....

Опять же двустороннее утверждение. В некоторых руках любой прем будет "нагиб за бабло" и наоборот. Лично я не ждал имбы или чего-то такого, был бы полностью доволен КОПИЕЙ пенсаколы с возможностью пересаживать кэпа без штрафа.

Это уже не важно. На пике жалоб против засилья эсминцев - продали (подозреваю) сотню-другую Индианаполисов (с рекламой в виде РЛС), полмиллиона рублей срубили - PROFIT.

В следующих ранговых боях - появится очередная премиумная фишка, после которой Инди будет вообще не востребован. Выйдет новый прем.

P.S. Сие - отнюдь не обсуждение кого бы то ни было, просто размышления на тему о грамотном маркетинге.

Бизнес же :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Встречал пару на 4 ранге долго смеялся. Рвут его что линкоры что эсминцы. Не корабль а рулетка причём русская где 1 патрон:trollface: 

Пока за все бои в которых его видел он не разу впечатлил. Слава богам не повёлся на этот мусор. Мб в рандоме он и заиграет посмотрим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Бизнес же :coin:

Уорспайт - живой пример "очень удачного према" ...

Ну будет точно так же и с Индианаполисом. 

Всего делов то. 

Он есть, на нём можно играть и можно показывать результат. 

Но он жутко не комфортное ведро с болтами. Вот и всё ....

Статистика покажет, что типо всё в порядке и никаких действий предприниматься не будет. Хм .... Как-будто в первой всё это 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Выведут из продажи, потом апнут пару раз, в итоге будет у вас имба типа николая.

А подобное хоть раз случалось?

Не выведут. Не апнут. В итоге будет кактус типа Атланты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Статистика покажет, что типо всё в порядке и никаких действий предприниматься не будет. Хм .... Как-будто в первой всё это

Хотелось бы верить в обратное, но думается мне, что будет именно так, как вы написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Хотелось бы верить в обратное, но думается мне, что будет именно так, как вы написали.

Зайдите в тему про Уорспайт. 

Посмотрите результаты голосования и опроса. 

Почитайте последние 100 страниц. 

Сколько времени прошло уже - пол года ? 

А по Уорспайту никаких изменений. 

Единственный комментарии от разработчиков: "С кораблём всё хорошо, так что все свободны ...." 

Это я утрирую конечно уже. 

Но суть остаётся такой же. 

Мол, с кораблём всё хорошо, статистика - Good ! 

Апать и менять ничего не будем. 

Благо, хоть отвоевали модуль на ПМК. А то и его отобрать хотели, как некогда ПВО у Уорспайта в хламину понерфили. 

Вот тоже самое будет и с Индианаполисом. 

100 "Отцов-ногебаторов" и ещё 50 "Папок рандома" будут на нём стиснув зубы и теша собственное ЧСВ - держать средний урон, сопоставимый со средним уроном крейсера 7-го уровня. ну и статистика будет показывать, что всё хорошо. И ничего не изменится по поводу этого крейсера. 

Взять тот же Молотов. Жутко рукозависимый крейсер. Из-за этого - жутко не комфортный.

Фиолетовый урон на этом крейсере - уже начинается от 35 000. И это крейсер 6-го уровня с отменной баллистикой и Хорошими общими показателями. Но картонное ведро. Были бы вооружены корабли пулемётами КПВТ - тоже бы его пробивали.

И на этом крейсере марку держать скилловики. И потому с ним ничего не делают.

А на мнение ещё 10 000 обычных пользователей, купивших сий корабль - разработчикам как-то нет дела... Так было, так есть, так будет  

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

А подобное хоть раз случалось?

Не выведут. Не апнут. В итоге будет кактус типа Атланты.

Атланта может зажечь ого-го как. 

77ff2ecc8a9bt.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 235
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 803 публикации
41 779 боёв

Вышел новый редкий( по заявлению разработчиков) прем кораблик. Коллекционеры в восторге! И ВСЁ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Здравия желаю, командиры!

Никогда еще не создавал подобные темы, но вот не удержался.

Скажу кратко. Индианаполис - это первый прем, который вызвал у меня резко негативные впечатления.

Я вообще не понимаю КАК можно было утвердить его в настоящем виде, имею ввиду характеристики, баланс корабля.

Сравниваю его с пенсаколой и вижу только минусы, помогите найти плюсы. Дальность стрельбы и засвет? Или наличие брони?

Боюсь что не убедительно для "тяжелого",медленного крейсера.

А вот что бросается в глаза, так это - еле поворачивающиеся башни, разброс, донный ДПМ и маневренность. Это всё у пенсаколы в том или ином виде лучше.

Я не жалею о потраченных средствах, но хочу предостеречь тех, кто собирается рассмотреть Индианаполис в качестве покупки для фарма и "удовольствия" и мне совершенно непонятно КАК можно выпускать такое после например шикарного Молотова...

А, забыл про фишки корабля... РЛС и возможность танковать носом (компоновкой - нам навязывают такую игру как-бЭ)... Уверен, все адекватные капитаны понимают, что это треш.

Ну вы блин даете.

Сравниваем этот корабль с Пенсаколой:

ХП 32500/34300 -

Число пушек ГК 9/10 -

Дальность стрельбы 16910/15669 +

Время заряжания 15/15 =

Поворот башен 6/6 =

Альфа ББ 4600/4600 =

нач скорость ББ  853/853 =

Альфа НЕ 2800/2800 =

Нач скорость ОФ 823/823 =

Вероятность пожара 14/14 =

Рассеивание 149/141 =

ПВО ДЗ 8-127/8-127 =

ПВО СЗ 24-40/24-40 =

ПВО БЗ 15-20/16-20 =

скорость 32,5/32,5 =

Радиус циркуляции 620/620 =

Перекладка руля 9,1/7 -

Засвет с кораблей 13,4/15,7 +

Засвет с самолетов 8,1/7,8 =

Наличие РЛС есть/нет +

Бронирование цитадели 127-146/75-100 +

Индианаполис хуже Пенсаколы только в трех моментах - он имеет на 2200 хп меньше, перекладку руля на 2,1 с больше, и на одно орудие ГК меньше.

При этом он стреляет на 1,3 км дальше, светится на 2,3 км ближе, имеет РЛС и гораздо лучше бронирован.

ТТХ артиллерии ГК по всем показателям совершенно идентичны, поэтому рассказы про "еле поворачивающиеся башни" и какой-то худший разброс - откровенное вранье.

В целом ТТХ Индианаполиса выглядят заметно лучше Пенсаколы.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Млин. .. Цифры говорят одно, а практика другое :( Где правда? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Зайдите в тему про Уорспайт. 

Посмотрите результаты голосования и опроса. 

Почитайте последние 100 страниц. 

Сколько времени прошло уже - пол года ? 

А по Уорспайту никаких изменений. 

Единственный комментарии от разработчиков: "С кораблём всё хорошо, так что идите вы все в ...." 

Это я утрирую конечно уже. 

Но суть остаётся такой же. 

Мол, с кораблём всё хорошо, статистика - Good ! 

Апать и менять ничего не будем. 

Благо, хоть отвоевали модуль на ПМК. А то и его отобрать хотели, как некогда ПВО у Уорспайта в хламину понерфили. 

Вот тоже самое будет и с Индианаполисом. 

100 "Отцов-ногебаторов" и ещё 50 "Папок рандома" будут на нём стиснув зубы и теша собственное ЧСВ - держать средний урон, сопоставимый со средним уроном крейсера 7-го уровня. ну и статистика будет показывать, что всё хорошо. И ничего не изменится по поводу этого крейсера. 

Взять тот же Молотов. Жутко рукозависимый крейсер. Из-за этого - жутко не комфортный.

Фиолетовый урон на этом крейсере - уже начинается от 35 000. И это крейсер 6-го уровня с отменной баллистикой и Хорошими общими показателями. Но картонное ведро. Были бы вооружены корабли пулемётами КПВТ - тоже бы его пробивали.

И на этом крейсере марку держать скилловики. И потому с ним ничего не делают.

А на мнение ещё 10 000 обычных пользователей, купивших сий корабль - разработчикам как-то нет дела... Так было, так есть, так будет  

Простите, но вы пишите нечто странное.

Папки-нагибаторы могут заметно изменить статистику только в одном случае - если кроме них никто на корабле не играет. Как в случае с Юбари и Иваки.

В случае же обычного, продаваемого всем подряд корабля, нагиб опытных игроков просто растворяется в результатах игры игроков обычных, которых намного больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию