Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rimmer_Go

USS Indianapolis

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

А кто сказал, что Пепси - это круто.... с такими же неповоротливыми башнями.....Просто, Пепси - это проходной кораблик, за "серебро", а Индюшка - за реальное бабло, и на прем, явно не тянет.....так полу-кактус распиаренный...! бабосики перед летним отдыхом кому-то понадобились, вот и выкатили этот чудо-прем, показав его чудо-свойства в рекламных роликах!!! Это по-американски......("F- 35" + Индюшка - суперамериканские нагибаторы !!!!)

У Пенсаколы есть свои фанаты. Кому прохдной корабль, а кому один из самых интересных крейсеров в игре.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 415 боёв

.Умеют же делать комфортные премы на которых приятно играть типа Атаго,Кутуза,Блиски.И никакого супернагибазабабло

Смешно читать сие. Атаго при релизе получил столько вайна..ууу, пока не апнули. Кутузов тож самое, пока всех перками кэпа не нерфанули. Молния была в..ну там, пока Киеву не порезали ттх. Да и сейчас в рандоме не сверкает. Это так, для истории.

Инди обычный корабль, для себя вместо Пенсы. Покупать корабль для РБ.....это несколько глупо. Сезон и все изменяется. 

Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Атланта может зажечь ого-го как. 

77ff2ecc8a9bt.jpg

При удачных обстоятельствах любое бревно может о-го-го как зажечь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Смешно читать сие. Атаго при релизе получил столько вайна..ууу, пока не апнули. Кутузов тож самое, пока всех перками кэпа не нерфанули. Молния была в..ну там, пока Киеву не порезали ттх. Да и сейчас в рандоме не сверкает. Это так, для истории.

Инди обычный корабль, для себя вместо Пенсы. Покупать корабль для РБ.....это несколько глупо. Сезон и все изменяется. 

Имхо.

Ой, а можно я скажу? У меня это чудо есть в порту и я уже порядком боёв сыграл.

Не скажу за ранговые, туда не успел, только за рандом.

Не знаю, как там Атаго. Но когда вышли Кутузов, Молотов и Блыскавица я бегал в каждом по темам и воевал с вайнерами. Мол, вы в своём уме - это же очень сильные корабли, практически имбо-нагиб. Особенно Молотов. И Ворспайт я, кстати, считаю одним из самых сильных ЛК на своём уровне. Я к тому, что в пустой и неоправданной критике я, вроде, пока не замечен, скорее наоброт...

Так вот, ребята: c Индианаполисом что-то не то. Это первый прем, про который я такое пишу. Поверьте человеку, который откатал уже почти на всём. Я знаю все ТТХ крейсеров и сам делал таблицы и тесты. Не могу пока понять, что именно, но что-то серьёзно ломает ему игру даже по сравнению с Пенсаколой. Т.е. он играется ХУЖЕ неё, чего исходя из ТТХ уж точно быть не должно.

Пока у меня только предположение, что проблема в живучести. Ладно ЛК его ваншотят на раз, это ожидаемо. Но у меня такое чувство, что он ловит чрезчур много "белого" урона просто от всего, что летит. Фугасы, ББ - всё, в любую проекцию, даже от эсминцев. Нет схемы бронирования, но явно там где-то в оконечностях и надстройках не доложили милиметров бронелиста по сравнению с Пенсой, там как будто 12-13мм везде. Я на Молотове столько по ходу боя ХП не теряю от случайных попаданий, сколько на этом чуде...

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Ой, а можно я скажу? У меня это чудо есть в порту и я уже порядком боёв сыграл.

Не скажу за ранговые, туда не успел, только за рандом.

Не знаю, как там Атаго. Но когда вышли Кутузов, Молотов и Блыскавица я бегал в каждом по темам и воевал с вайнерами. Мол, вы в своём уме - это же очень сильные корабли, практически имбо-нагиб. Особенно Молотов. И Ворспайт я, кстати, считаю одним из самых сильных ЛК на своём уровне. Я к тому, что в пустой и неоправданной критике я, вроде, пока не замечен, скорее наоброт...

Так вот, ребята: c Индианаполисом что-то не то. Это первый прем, про который я такое пишу. Поверьте человеку, который откатал уже почти на всём. Я знаю все ТТХ крейсеров и сам делал таблицы и тесты. Не могу пока понять, что именно, но что-то серьёзно ломает ему игру даже по сравнению с Пенсаколой. Т.е. он играется ХУЖЕ неё, чего исходя из ТТХ уж точно быть не должно.

Пока у меня только предположение, что проблема в живучести. Ладно ЛК его ваншотят на раз, это ожидаемо. Но у меня такое чувство, что он ловит чрезчур много "белого" урона просто от всего, что летит. Фугасы, ББ - всё, в любую проекцию, даже от эсминцев. Нет схемы бронирования, но явно там где-то в оконечностях и надстройках не доложили милиметров бронелиста по сравнению с Пенсой, там как будто 12-13мм везде. Я на Молотове столько по ходу боя ХП не теряю от случайных попаданий, сколько на этом чуде...

А теперь смотрим вашу же статистику на нем и на Пенсе.

Дамаг 45190/39126

Выживаемость 26%/16%

Теперь он же и Нью-Орлеан (который, заметим, на уровень выше)

Дамаг 45190/40245

Выживаемость 26%/40%

Ну как-то расходится это с вашими словами. Выживаемость у вас на нем лучше, чем на Пенсе, но хуже, чем на Орлеане, как в общем-то и должно быть. Не видно каких-то особых проблем с живучестью. А уж дамажите вы на нем вообще прекрасно.

Да что вы в броню Индейки уперлись?

140+ мм - это бронирование стенок погреба.

ЭУ - теже 57мм на 19мм мягкой подложке, как у Пенсы.

Есть несколько иная информация:

Корабли типа Portland в определенной степени представляли собой гибрид, сочетающий элементы схем бронирования Northampton и New Orleans. Переработка предыдущего проекта вылилась в увеличение толщины пояса в районе машинно-котельных отделений до 127 мм (с утончением до 83 мм к нижней кромке) на 19-мм подкладке и палубы — до 63,5 мм. Толщина брони главной палубы составляла 64 мм. Барбеты бронировались листами толщиной в 38 мм, бронирование башен ГК в лобовой части составляло 64 мм, боковые стенки имели толщину 15 мм, крыша - 19 мм. Гораздо более солидную защиту получили артиллерийские погреба: их стенки довели до 146 мм, а сверху они были прикрыты листами толщиной до 54 мм.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Ну как-то расходится это с вашими словами. Выживаемость у вас на нем лучше, чем на Пенсе, но хуже, чем на Орлеане, как в общем-то и должно быть. Не видно каких-то особых проблем с живучестью. А уж дамажите вы на нем вообще прекрасно.

Разные условия. Пенсакола и Орлеан долго прокачивались, часть боёв игрались в стоке и со средним кэпом. Из Индианаполиса я пытался выжать всё и кэп на нём все бои был с Демойна, на 17 перков и в невидимость.

Конечно, данных пока не достаточно. Я откатаю сотню боёв, может попробую чередовать с Пенсой и Орлеаном - мне самому интересно, в чём же тут дело. Но вот ничего не поделать: впервые ощущение именно такое, что у корабля проблемы с играбельностью.

Будет профильная тема, я там попробую написать подробный обзор.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Разные условия. Пенсакола и Орлеан долго прокачивались, часть боёв игрались в стоке и со средним кэпом. Из Индианаполиса я пытался выжать всё и кэп на нём все бои был с Демойна, на 17 перков и в невидимость.

Конечно, данных пока не достаточно. Я откатаю сотню боёв, может попробую чередовать с Пенсой и Орлеаном - мне самому интересно, в чём же тут дело. Но вот ничего не поделать: впервые ощущение именно такое, что у корабля проблемы с играбельностью.

Будет профильная тема, я там попробую написать подробный обзор.

Да, такое сравнение было бы весьма интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 415 боёв

Снормер, отсутствие птз( минус + от модернизации), иллюзия из за меньшей дист засвета ( потому фокусят много ближе), пара сек на маневр, потому одна торпеда заходит, когда на Пенсе ты мог успеть.. Вот откуда у тебя такое ощущение. Плюс пока Инди белая ворона, а потому больше внимания и фокуса. 

По мне что Пенса что Инди, одинаковы. Немного перестроился да, но в общем замена. Для этого и брал. И амера према небыло, а эсмы поднадоели, чтоб Симс ждать. 

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию