Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

ХВАТИТ СОВЕТОВАТЬ...

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 488
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 626 публикаций
6 800 боёв

А зделайте что нить с игрой чтоб хотябы зависило и вправду от рук и головы а не от СЛУЧИЯ!

Тут зависит от того, что понимать под "руки и голова". Вот вы, например, хотите банального упрощения игровой механики, потому что разбираться, что как работает сейчас, вам недосуг. Проще обозвать это "случайностью".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 305
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 619 публикаций

если бы разработчики придумали интереснее этот режим, то в кооперативе игроков было бы гораздо меньше!!

Э.... Сможете объяснить, чем кооператив отличается от рандома в плане "интересности" ?

Там же нет отличий, всё то же самое, просто одна из команд - боты. Чем это интереснее по сравнению с обоими командами - не ботами ?

я и выходила толко в отряде и всегда сливали нас, хоть и оставались в бою последними

Значит не настолько интересен был соотрядник, да и ваша общая игра не очень, раз одни :plumbs:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Советовать могут только капитаны эсминцев и то , вначале боя. Остальных нужно не слушать. Крейсера там вообще - низший класс :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Тут зависит от того, что понимать под "руки и голова". Вот вы, например, хотите банального упрощения игровой механики, потому что разбираться, что как работает сейчас, вам недосуг. Проще обозвать это "случайностью".

Не согласен. У меня соло стата, в районе 55-57 гуляет, пока что. В РБ, где игроки чуть выше чем красные, она 60+ Это на прямую связано с руками, тактикой и командой игрой. В данном контексте, как раз WG идёт по пути казуальщины игры и упрощения для клешнеруких, что делает уровниловки и нивелирования личного умения :) Я не против той системы что сейчас, но нужен контент, как тот же РБ (ГК, роты и много чего другого), что бы уйти от рандомного рачья :) ИМХО, разумеется

Либо полное выпиливание общей статки и просто бодрое рубилово на уровне экшина, по аналогии многих игр, тогда не будет тыканей в циферки и прочее. Зашёл, поиграл, закрыл, забыл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Не согласен. У меня соло стата, в районе 55-57 гуляет, пока что. В РБ, где игроки чуть выше чем красные, она 60+ Это на прямую связано с руками, тактикой и командой игрой. В данном контексте, как раз WG идёт по пути казуальщины игры и упрощения для клешнеруких, что делает уровниловки и нивелирования личного умения :) Я не против той системы что сейчас, но нужен контент, как тот же РБ (ГК, роты и много чего другого), что бы уйти от рандомного рачья :) ИМХО, разумеется

У меня 51 процент в этом сезоне. Никакая тактика вам не поможет , если на эсминцах крабы играют. Если бы не несгораемая звезда , вряд ли бы я дошел до высшей лиги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Э.... Сможете объяснить, чем кооператив отличается от рандома в плане "интересности" ?

Там же нет отличий, всё то же самое, просто одна из команд - боты. Чем это интереснее по сравнению с обоими командами - не ботами ?

Значит не настолько интересен был соотрядник, да и ваша общая игра не очень, раз одни :plumbs:  

в кооперативе создана команда из восьми участников, первое, что проще играется, быстрее бои проходят, играя с роботами, вижу, как мы играем неумелые и как роботы, замечаю, что роботы не всегда стреляют по игрокам, особенно с линкоров, дают пострелять нам игрокам, 2-ая интересность, в третьих стрельба ботов зачастую косоватая, что приводит к 3- му пункту интересности)), в основном бои выходят от игроков на Победу, 4-й пункт интересности, 5-й пункт интересноти, чем больше побед, тем день в игре удался, а значит, не зря потратила своё свободное время и приятней на душе от игры становится!))  Вот как - то так!!

В случайных боях больше сливов, день не удался, выходит настроение испортилось, на душе поршиво, хотя и понимаешь. что это просто игра!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 626 публикаций
6 800 боёв

Либо полное выпиливание общей статки и просто бодрое рубилово на уровне экшина, по аналогии многих игр, тогда не будет тыканей в циферки и прочее. Зашёл, поиграл, закрыл, забыл)

Ну дык у аффтара другие претензии. Он делает пиу-пиу одинаково, а результат разный. Для него это просто рандом, без каких-либо "если".

А так да, совершенно с вами согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 305
[DONAT]
15 619 публикаций

в кооперативе создана команда из восьми участников, первое, что проще играется, бытрее бои проходят, играя с роботами, вижу, как мы играем неумелые и как роботы, замечаю, что роботы не всегда стреляют по игрокам, особенно с линкоров, дают пострелять нам игрокам, 2-ая интересность, в третьих стрельба ботов зачастую косоватая, что приводит к 3- му пункту интересности)), в основном бои выходят от игроков на Победу, 4-й пункт интересности, 5-й пункт интересноти, чем больше побед, тем день в игре удался, а значит, не зря потратила свё свободное время и приятней на душе от игры становится!))  Вот как - то так!!

Однозначно - идти отрядом в "песок" (как у вас тут называются бои на мелких уровнях - не знаю, написал как в танках).

Берете "Орланов" и гнёте новичков на ББшках - попробуйте, судя по вашему описанию это именно то, "что доктор прописал"  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Однозначно - идти отрядом в "песок" (как у вас тут называются бои на мелких уровнях - не знаю, написал как в танках).

Берете "Орланов" и гнёте новичков на ББшках - попробуйте, судя по вашему описанию это именно то, "что доктор прописал"  :honoring:

Спасибо), но  "песок", это не моё), играю на средних уровнях,5-6,иногда Иваки выкатываю 4 ур,  на 1 и 2 уровнях звук снарядов не интересен, вот если бы звук снарядов был бы у них, как на Фениксе, можно было бы на Дрездене поиграть, продала недавно его, стыдно в песочке играть)

В танках нравился ботовский режим на 1 и 2 уровнях. в 9.15 что-то мне он не очень понравился, может от смены карт и скорости техники на этих картах, да игроков по-прежнему нет в этом режиме, думаю, если бы, сделали этот режим не учебным на 10 боёв, а как в кораблях, думаю, игроки заходили бы в него чаще, так как каждый уровень техники и грает по своему и проанализировать его было бы впервую очередь, чем купив следующую по уровню технику и идти в Рандом! Но. у разработчиков другой подход к этому режиму и спорить о нём не хочется на том форуме, предложения от меня там были, видимо посчитали бесмысленное предложение)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 305
[DONAT]
15 619 публикаций

стыдно в песочке играть)

Глупости какие  :facepalm:

Что ж тут стыдного-то  ? Игра как игра, огромная куча игроков в "песочке" делает именно то, о чем вы и говорите - отдыхают после работы или даже после игры на своих высоких уровнях. Чем это хуже игры с ботами вдруг ? Даже новички могут выкидывать такие номера цирковые, что победить зачастую получается не так уж и просто. Но вот влиять на результат боя всегда можно - в этом огромный плюс, положительные эмоции обеспечены. Обязательно попробуйте...

Я вот сам очень люблю "Тачибану", Унитазика даже оставил в порту для таких расслабонов. "Аврора" тоже доставляет (хотя уже попадает к 5 уровням, там песок уже заканчивается практически). Да и все мелкие кораблики оставляю, вот только "Диана" на пошла, совсем не могу на ней  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Глупости какие  :facepalm:

Что ж тут стыдного-то  ? Игра как игра, огромная куча игроков в "песочке" делает именно то, о чем вы и говорите - отдыхают после работы или даже после игры на своих высоких уровнях. Чем это хуже игры с ботами вдруг ? Даже новички могут выкидывать такие номера цирковые, что победить зачастую получается не так уж и просто. Но вот влиять на результат боя всегда можно - в этом огромный плюс, положительные эмоции обеспечены. Обязательно попробуйте...

Я вот сам очень люблю "Тачибану", Унитазика даже оставил в порту для таких расслабонов. "Аврора" тоже доставляет (хотя уже попадает к 5 уровням, там песок уже заканчивается практически). Да и все мелкие кораблики оставляю, вот только "Диана" на пошла, совсем не могу на ней  ((

Спасибо. поробую на досуге)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[KICK]
Участник
379 публикаций
26 305 боёв

разработчики говорили, что на иностранных серверах борьба на рангах не такая жесткая
попробуйте взять первый ранг НЕ на ру сервере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Мне кажется, разработчики на своей волне, как это было в wowp =)

Хотел бы посмотреть на фиолетового разраба, с соло статой.. хотя бы до 8-ых :)

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6231945-WelIDone/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 489 публикаций

Заметил что большинство игроков РБ очень часто советуют если не пошло то поиграть потом! ТАК ВОТ, как же вы не правы! Я и многие заходят играть что бы как раз отдохнуть (от работы,от семьи,от тус всякого рода,от будней,от злых начальников и т.п. и т.д.) и вот на тебе поиграй три боя и иди другим займись)))) БРЕД. Да я поддерживаю что такая "тактика" работает в день или в течении дня играть пока побеждается(примерно 2-4 боя) потом слив и выход,через несколько часов опять попробовать,а что делать эти несколько часов????? Я к тому что игра должна приносить удовольствие ну или хотя бы "разрядку" от ,повторюсь, всего навалившегося на тебя за будни жизьни! ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ СОВЕТУЙТЕ -"ЗАЙТИ ПОТОМ"!!! А зделайте что нить с игрой чтоб хотябы зависило и вправду от рук и головы а не от СЛУЧИЯ!

И еще корабли интересны очень и графика на уровне и текстуры хороши и постарались сделали характеристики сносные, для большинства подходит,вот ток игра не приносит ожидаемого удовольствия(((

P.S. всех супер пупер игроков которые "да научись играть" и "вот у меня все нормально прет" приглашаю зайти в гости и с играть с моего аккаунта прям лично и я посмотрю как супер пупер вы затащити хотябы один чистый ранг без нервов!(живу в Барнауле Алт.кр. пишите в личку дам полный адрес)

Я вредного начальника, проучил к игре,  теперь в месте играем, он спонсирует, что самое главное:)

Конечно грешки у меня есть и пару дней я не играл, он очень сердился и закидывал работай:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 148
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 009 публикаций
19 435 боёв

Спасибо), но  "песок", это не моё), играю на средних уровнях,5-6,иногда Иваки выкатываю 4 ур,  на 1 и 2 уровнях звук снарядов не интересен, вот если бы звук снарядов был бы у них, как на Фениксе, можно было бы на Дрездене поиграть, продала недавно его, стыдно в песочке играть)

Чейта? А я очень люблю песочек, и в нем покопаться. Особенно для расслабона, когда не надо напрягаться как на левелах постарше. Или тут логика про уровни такая же, как при покупке большого черного джипа или айфона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Я вредного начальника, проучил к игре,  теперь в месте играем, он спонсирует, что самое главное:)

Конечно грешки у меня есть и пару дней я не играл, он очень сердился и закидывал работай:trollface:

Так ты его же кормишь?)
10:21 Добавлено спустя 1 минуту

Чейта? А я очень люблю песочек, и в нем покопаться. Особенно для расслабона, когда не надо напрягаться как на левелах постарше. Или тут логика про уровни такая же, как при покупке большого черного джипа или айфона?

Угу) Лучше в грязной трикухе, но на джипе с айфоном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 489 публикаций

Так ты его же кормишь?)
10:21 Добавлено спустя 1 минуту

Угу) Лучше в грязной трикухе, но на джипе с айфоном)

Привет друг

Сначала он деньги выдает а там уже я решаю   надо или нет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Привет друг

Сначала он деньги выдает а там уже я решаю   надо или нет:trollface:

тебе деньгами выдавать нельзя) Только продуктами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 489 публикаций

тебе деньгами выдавать нельзя) Только продуктами)

Цыц это будешь фарша:trollface:

photo-835380-559bffc2.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Да играйте сколько хотите, только потом не бегите ныть на форум, что "никак нИмАгу слеСть с ...наТСАтАВо" ранга.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию