11 751 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 390 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 20 июн 2016, 16:19:29 Вот те раз. Арканзас - рядовой? Олбани что ли рядовой? (: Что за смешная ерунда? Потому как Атланта - не рядовой корабль, со свиным рылом в калашный ряд соваться не нужно. Абсолютно рядовые. Особенно Арканзас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 20 июн 2016, 16:30:55 Абсолютно рядовые. Особенно Арканзас. Ага, я так и понял. Ваши 43% на Атланте просто вынуждают Вас считать, что этот корабль - особенный. (: Вы и впрямь превозмогатель. Да-да, Вы существуете! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 751 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 390 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 20 июн 2016, 16:52:04 Ага, я так и понял. Ваши 43% на Атланте просто вынуждают Вас считать, что этот корабль - особенный. (: Вы и впрямь превозмогатель. Да-да, Вы существуете! Довольно странно читать подобное от САТ, но прочем люди в проекте, как и везде, разные... Я действительно превозмогатель, и отнюдь не только на Атланте. На всём, превозмогаю врагов, и что чаще и печальнее, тупых союзников на всех уровнях и с разными рангами. Что поделать, на чём-то получается лучше, на чём-то хуже, конкретно Атланта определённо является чем-то недопонятым. Но я не ною, а просто играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 20 июн 2016, 17:08:47 Да чего же здесь странного? Я в адрес тебе подобных позицию не менял. Кряхтение, кряканье, скрип - это все мне скучно, а уж если вся эта котовасия происходит от неумех на корабле в адрес корабля, на котором неумеха не умеет - сам бог велел раздражаться. А уж это желание во всем обвинить союзников! Это ведь союзники виноваты в том, что ты неплохо на Арканзасе играешь, правда? Они превозмогают твои попытки отправить команду на дно. Ты смешной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 751 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 390 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 20 июн 2016, 17:26:52 Да чего же здесь странного? Я в адрес тебе подобных позицию не менял. Кряхтение, кряканье, скрип - это все мне скучно, а уж если вся эта котовасия происходит от неумех на корабле в адрес корабля, на котором неумеха не умеет - сам бог велел раздражаться. А уж это желание во всем обвинить союзников! Это ведь союзники виноваты в том, что ты неплохо на Арканзасе играешь, правда? Они превозмогают твои попытки отправить команду на дно. Ты смешной. ЧСВ прёт, хоть ассенизатор подгоняй.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #206 Опубликовано: 20 июн 2016, 17:39:19 Господа, вы как-то от темы отклонились не в ту степь. Смысл имеет только конструктивная беседа. Эмоции, ЧСВ с обоих сторон - только мешают. Если вы не проявляете желания понять точку зрения другого, то это путь в никуда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #207 Опубликовано: 20 июн 2016, 17:47:47 ЧСВ прёт, хоть ассенизатор подгоняй.... Ага, всегда умиляет, когда в тему врывается какой-нибудь очередной с плавно выгнутыми пальцами, но, прямо скажем, довольно посредственной статкой. И начинает что-то там забавное вещать на тему "смог" и "не смог". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:02:44 (изменено) Ой да бросьте обижаться. (: Мне ж не вы не нравитесь. Я и вашу точку зрения защитить могу - от вас же. Не капризничайте. (: Razboynick77 (20 Июн 2016 - 20:39) писал: Господа, вы как-то от темы отклонились не в ту степь. Смысл имеет только конструктивная беседа. Эмоции, ЧСВ с обоих сторон - только мешают. Если вы не проявляете желания понять точку зрения другого, то это путь в никуда. Вы правы. (: Изменено 20 июн 2016, 18:05:22 пользователем pifagor_blizko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #209 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:52:33 Егор, отвечаю на твой вопрос в чате. Если выбор между торпедами и РЛС, то я выберу РЛС. На мой взгляд торпеды это склонение Атланты больше к крейсеру, который может бадаться с крейсерами и более бронированными целями, а Атланта и так имеет в своем распоряжении инструменты для борьбы с ними, которые как бы ... короче она и так апнута в этом плане. Если что-то менять, то менять уже не в сторону борьбы с крупными кораблями, а непосредственно по профилю корабля. Атланта создана для борьбы с эсминцами, пушки уже есть, так лучше дать РЛС как средство обнаружения этих самых эсминцев. То есть мы пододвинем тем самым её ещё больше в борьбу с ЭМ. По мне так РЛС логичнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #210 Опубликовано: 20 июн 2016, 19:05:22 (изменено) Егор, отвечаю на твой вопрос в чате. Если выбор между торпедами и РЛС, то я выберу РЛС. На мой взгляд торпеды это склонение Атланты больше к крейсеру, который может бадаться с крейсерами и более бронированными целями, а Атланта и так имеет в своем распоряжении инструменты для борьбы с ними, которые как бы ... короче она и так апнута в этом плане. Если что-то менять, то менять уже не в сторону борьбы с крупными кораблями, а непосредственно по профилю корабля. Атланта создана для борьбы с эсминцами, пушки уже есть, так лучше дать РЛС как средство обнаружения этих самых эсминцев. То есть мы пододвинем тем самым её ещё больше в борьбу с ЭМ. По мне так РЛС логичнее. Если дадут РЛС, то я тоже наверное выберу РЛС. И для большинства этот выбор тоже был бы оптимальным. И исторически тоже. С другой стороны - если брать только мой собственный подход, то РЛС заставит меня узко специализироваться на борьбе с эсмами. Потому что иного толка от РЛС нет. А в рандоме эсминцев не так много, как в рангах. Конец экспериментам, уникальному геймплею. Начнется шаблонная возня на точках) Эсмы кончились - РЛС хоть выбрасывай) А я люблю разнообразие. Длинные торпеды его бы мне дали. Против любого противника. Мне было бы жалко от них отказываться. Изменено 20 июн 2016, 19:06:00 пользователем Razboynick77 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 20 июн 2016, 19:50:29 (изменено) Я думаю, что мы настолько уже тут всё обсудили, что осталось только скинуть в личку WellDone просьбу, чтобы он ознакомился с последними несколькими страницами нашего обсуждения, и пусть уже отдел геймдизайна решает. Если Разбойник это сделает, то будем считать, что наша миссия как игроков выполнены сполна. PS спасибо всем за конструктивную беседу Изменено 20 июн 2016, 19:56:49 пользователем AVTactics 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 453 боя Жалоба #212 Опубликовано: 21 июн 2016, 05:27:58 да хорошая беседа... (вот еслиб не на форуме а на природе собрались) то офАрмили все про Атланту... Тему разработчики (надеюсь) осилили , принцип изложен , осталось ждать обратной связи, но теперь уже нам. Если коротко, то можно и голосование прикрутить (для статистики .. хотя что такое статистика, например. если один есть капусту, а другой мясо, то в среднем все едят голубцы ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 21 июн 2016, 06:42:22 Если дадут РЛС, то я тоже наверное выберу РЛС. И для большинства этот выбор тоже был бы оптимальным. И исторически тоже. С другой стороны - если брать только мой собственный подход, то РЛС заставит меня узко специализироваться на борьбе с эсмами. Потому что иного толка от РЛС нет. А в рандоме эсминцев не так много, как в рангах. Конец экспериментам, уникальному геймплею. Начнется шаблонная возня на точках) Эсмы кончились - РЛС хоть выбрасывай) А я люблю разнообразие. Длинные торпеды его бы мне дали. Против любого противника. Мне было бы жалко от них отказываться. Согласен.Одно дело РБ, с толпами эсминцев, другое, рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [KVAK] _Balbess_ Бета-тестер, Участник, Коллекционер 69 публикаций 17 080 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 22 июн 2016, 16:22:08 отлично все написано... моя Атланта согласна со всем на 200%% правда там чето обещали матмейкер 2.0 выпустить - может полегчает со всякими "Океанами" и прочим... однако покупатель Атланты в основном приходит на форум ПОСЛЕ того как он купил это недоразумение с уникальным геймплеем (кстати она стала недоразумением через месяц или два выхода игры " в релиз" - до этого реально был оч. хороший крейсер) ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию