Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forzca

Купить-не купить.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций

надо держать какой нибудь удобный кораблик чисто для фарма. если не прем то  подойдет минекадзе. отжимай точки , кидай торпеды в цели пожирнее и дело пойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 368 боёв

надо держать какой нибудь удобный кораблик чисто для фарма. если не прем то  подойдет минекадзе. отжимай точки , кидай торпеды в цели пожирнее и дело пойдет

плюсы закончились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 204 боя

Мне одному кажется, что финансы в WoWs сильно хромают? Только у меня ситуация близится к катастрофе? Мне больше не на что покупать корабли. Я бы с удовольствием вышел на Мексике, но у меня на нее нет денег. Я бы испытал в бою Пенесу, но не на что. И это корабли 6-7 лвла. Про десятки я даже не думаю. Мне одному кажется, что финансовая составляющая игры хромает?

Поверьте, в танках всё ещё хуже. Из них я ушёл, так как качать несколько веток одновременно с моим скиллом - задача невыполнимая. Низкие уровни не фармят, высокие прокачивать долго и покупать не на что. Премы? Низкие опять же не фармят, а на хай левелах необходим опытный экипаж, который брать неоткуда. Да и геймплей на высоких уровнях отличается, в результате фактически приходится учиться играть заново. Про прокачку экипажа вообще умолчу - там такой бардак... В кораблях всё проще. Командир один, навыки не критичны для игры, да самые первые прокачиваются достаточно быстро. Теперь пара советов по фарму:

1) Возьмите премиум аккаунт. С ним фармить комфортней.

2) Фармите на кораблях, на которых лучше всего играете. Советую 5-6 уровень, на них несколько проще, да и выбор там богатый.

3) Если особых предпочтений нет, играйте на японских и/или американских эсминцах. За захват точек неплохо насыпают серебра и опыта. Американцы более универсальны, на них легче охотится на вражеские эсминцы. Урон монетезируется в процентном соотношении и часто проще убить пару эсминцев, чем линкоров. Лично я рекомендую Николас, но выбор, конечно, за вами.

4) Не экономьте на камуфляже и на голдовой аварийной команде. Они всегда окупаются.

5) Сигнал Zulu. Очень полезен. Сотня таких стоят в магазине всего 2$, и я бы не стал на них скупиться. Ставьте на фармящий корабль и вперёд.

6) Использовать премиум корабль или нет - вопрос спорный. Коэффициэнты фарма серебра игрокам не известны, так что проверять доходность придётся на собственном опыте. Но зато у премов есть бесплатный камуфляж с хорошими плюсами.

Можно, конечно, не использовать премиум и сигнал, но тогда вам придётся проводить больше боёв. Если времени не жалко, 1 и 5 пункт вычёркивайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
413 публикации
11 051 бой

ТС, найдите корабли 5-6 уровня по душе и фармите на нём.

Я вот на Кливе в своё время фармил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[DIKIY]
Старший бета-тестер
418 публикаций
7 379 боёв

Коротко и по существу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 960 боёв

Я ведь говорю не о том, как надо играть. Об этом Вы нам наверняка расскажете, если соблаговолите поделиться Вашим бесценным опытом. Я говорю о финансовой составляющей игры, которая - на мой взгляд, заметьте - недружелюбна.

Таков замысел местной экономики: либо вы тратите время, фармя на премах или комфортных для вас кораблях, либо вы тратите деньги на игровую валюту. А вот уровень, на котором вы на это наткнетесь - это уже отражение вашего личного скилла. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

На Омане нафармил под 65 млн. без према. Это же как надо играть, что бы денег не было на 6-7 уровень...

катаю только вечером и только на ЛК 6-8лвл (в том числе и Тирпиц), 4-5 боёв, больше нет времени, тоже на Айову никак не соберу.
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Странно слышать, а на какие стесняюсь спросить шиши создавать, обслуживать и развивать игру? 

а что тут странного,  вполне закономерно,  зачем в игре тогда 10 уровни техники?   прокачать  и смотреть  на него в  порту?      так я и так могу на него смотреть...  и чёрт бы с ним если бы дело касалось только 10,   так потолок 7,   выше ты неизбежно влетаешь в минус без прем аккаунта,    и не надо думать что я совсем противник према (в любом его виде)   но когда это становится обязательным...    

по аналогии например с World of Warcraft,  с первого уровня ты получаешь медные монеты за квесты,  с моббов...  далее   уже серебряные,  и на максимальном уровне соответственно золотые...  и много,  но в WoW  несколько иная финансовая модель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мурманск, Атланта - у них комфортная доходность и интересная игра. Не ухожу в минус на них, разве что на Тачибане из-за большого количества расходников за серебро. Сейчас ещё Блыскавицу осваиваю, вроде бы тоже удобно для заработка. Тирпиц фармит, но играть на нём пока неохота.

Накопил двадцать лямов. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию