Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ppsflash

позитив в рангах)

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
2 624 боя

Есть свои плюсы в рангах при проигрыше и занятии первого места. Может быть и баг, но очень позитивнный:

5b5525b149b1.png

Если несколько игроков получают одинаковое количество опыта, то звезда сохранняется у обоих))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 731
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 071 публикация
22 879 боёв

Есть свои плюсы в рангах при проигрыше и занятии первого места. Может быть и баг, но очень позитивнный:

Если несколько игроков получают одинаковое количество опыта, то звезда сохранняется у обоих))

Это справедливо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Была тема. Кто-то из разработчиков ответил что это не баг, а фича. И в статистике есть случай когда звезду сохранили аж трое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Была тема. Кто-то из разработчиков ответил что это не баг, а фича. И в статистике есть случай когда звезду сохранили аж трое.

Подтверждаю:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Опять Махану повезло?:teethhappy:

В предыдущем случае Щорс с Маханом был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

Опять Махану повезло?:teethhappy:

В предыдущем случае Щорс с Маханом был.

так маханов полкоманды с обеих сторон постоянно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

И это правильно.

А еще правильней было бы 1-2 место оставлять звезду при проигрыше команды,ведь второе место серебро все-таки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

А еще правильней было бы 1-2 место оставлять звезду при проигрыше команды,ведь второе место серебро все-таки

Да. А еще за 3 оставлять. Бронза тоже призовая все-таки. А еще кстати можно и 4. Приз зрительских симпатий. 

А если серьезно, то хватит и 1 звезды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Желаю удачи и в дальнейших боях :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

5b5525b149b1.png

А что если вся команда целиком играть вообще не будет?Я имею в виду так же полное отключение ПМК у всех кораблей.

Получится одинаковое число очков у всей команды.Как скрипт заложенный в программу воспринимать это будет, и кому из списка оставит звезду?Всем, или только первым трем?

Интересно было бы провести такой эксперимент.Жаль тестовая комната на такое не рассчитана.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

А теперь на секундочку представим что ТС получил 1050 опыта

ну я не претендую в лигу папок нагибаторов. играю когда могу (да и ластомерщики периодически матеряться на меня из-за статы), в рангах нет задачи дойти до 1-го ранга. так - капитана покачать, просто посмотреть кто как играет. 

В этом бою все мои заслуги это точка, киев и 1/3 часть махана. меня авик поймал на торпеду, пока я с маханом на кинжальной дистанции перестреливался. 

да и в других боях по 3-4к экспы не вывожу. 

14:27 Добавлено спустя 3 минуты

Желаю удачи и в дальнейших боях :honoring:

спасибо! крой тему то)
Изменено пользователем ppsflash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

ну я не претендую в лигу папок нагибаторов. играю когда могу (да и ластомерщики периодически матеряться на меня из-за статы), в рангах нет задачи дойти до 1-го ранга. так - капитана покачать, просто посмотреть кто как играет. 

В этом бою все мои заслуги это точка, киев и 1/3 часть махана. меня авик поймал на торпеду, пока я с маханом на кинжальной дистанции перестреливался. 

да и в других боях по 3-4к экспы не вывожу. 

14:27 Добавлено спустя 3 минуты

спасибо! крой тему то)

Не, я имел ввиду какая бы была реакция если бы игрок на 1 месте получил 1051, а игрок на втором месте 1050.

Звездочку то забрали бы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

Не, я имел ввиду какая бы была реакция если бы игрок на 1 месте получил 1051, а игрок на втором месте 1050.

Звездочку то забрали бы))

так я и ждал что отнимут, а потом смотрю - ранг не понизился) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию