Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Возвращение утки.

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Чем вам Блыскавица не устраивает? Отличный эсминец.Уступает только Мэхану. На своём уровне.

меня устраивает. меня не устраивает бесполезная тема с скопипащенной инфой с целью набить 100 постов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 857
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 134 публикации
24 841 бой

Не скучал. Нерфить авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

меня устраивает. меня не устраивает бесполезная тема с скопипащенной инфой с целью набить 100 постов.

Вообще всех этих ЛФ надо на проверку ставить. Больно много халявщиков бестолковых в рядах наших

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Касаемо уток. Гуляш с грудинки неплохой выходит. В соусе кари и ананасами, по-тайландски. Ммм... Пирог с утятиной. Объедение.)))) 

А что такое печёная на углях утка, утка по -охотничьи.)))) Несомненная фишка блюда дробь и лёгкий привкус пороха.

Эххх... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 126 публикаций

Вообще всех этих ЛФ надо на проверку ставить. Больно много халявщиков бестолковых в рядах наших

За одно надо "тестеров" всех мастей проверить.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

Ваши это кто?
14:33 Добавлено спустя 1 минуту

За одно надо "тестеров" всех мастей проверить.:playing:

Согласен с вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 234
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

Кря любители кораблей я вернулся как я рад вас всех видеть.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Если господам форумчанам нижеследующее покажется приемлемым, предлагаю - у кого вертикальные связи наработаны - поставить вопрос о приравнивании всех этих 100500 тем про "Здравствуй, Люба, я вернулся" к нарушению, невзирая на конкретный раздел публикации.

Такой хоккей, то есть такая движуха, да ещё от всех из бана выходящих одновременно - нам вряд ли нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Если господам форумчанам нижеследующее покажется приемлемым, предлагаю - у кого вертикальные связи наработаны - поставить вопрос о приравнивании всех этих 100500 тем про "Здравствуй, Люба, я вернулся" к нарушению, невзирая на конкретный раздел публикации.

Такой хоккей, то есть такая движуха, да ещё от всех из бана выходящих одновременно - нам вряд ли нужна.

На выходе получите мертвый форум, ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

На выходе получите мертвый форум, ваше право.

"Забаните ТУшников - получите падение онлайна"?

Сегодня один уже то фонтаны предлагал для коней и яков, то срочно интересовался казахской озвучкой, то ещё много чего (см. сами, при желании, разумеется). Перечисленное - это живой форум, или оно как-то иначе называется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию